The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
у меня очередная проблема. У меня нет модов и хаков. Нет никаких дополнительных предметов вообще. игры лицензии. И вот проблема: Мой сим не может получить награды в ратуши. щелкаю "Собрать награды", а он просто зайдет в ратушу и выйдет. А звездочка над ратушей так и остается, и в багаже ничего не появляется....Что это такое и как это лечить?
У меня сим дошёл до 6 уровня в карьере архитектора! После этого, когда наступает время работы, задания больше не даются! И так каждый рабочий день, кнопка заданий (чемоданчик во вкладке работа) не активна! Повышаю производительность навыком рисования!
Elen27,
Как ни странно после установки карьеры дополнительные объекты из Downloads не игнорируются игрой! Так же их можно положить и в Mods, на тот случай если нужно будет удалить папку The Sims 3 из документов!
После того как установила Карьеру, перестали отображаться надписи в подсказках и всплывающих окнах.
Пропало описание новых черт характера и целей жизни.
Уже несколько раз игру переустанавливала, не помогает, может кто знает что делать
После того как установила Карьеру, перестали отображаться надписи в подсказках и всплывающих окнах.
Пропало описание новых черт характера и целей жизни.
Уже несколько раз игру переустанавливала, не помогает, может кто знает что делать
Это случается только, если у вас стоит мод на скрытые черты характера!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Люди помогите плиз,у меня игра очень часто вылетает.Бывает просто так и при сохранении.Модов и хаков не пользую, стороннего контента нет только из Store. Система
Процессор Intel Core Duo 3 ГГц
ОЗУ:3,25 гб
Памяти на всех дисках придастаточно