Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Встретимся на небесах
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:25   #1
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Встретимся на небесах

Жанр сериала
Мелодрама, триллер

Авторство
Идея взята мной, на одном форуме ужастиков. Но, значительно дополнена и откорректирована. Фотограф - я. =)

Возрастные ограничения
Возрастные ограничения: 14+

Аннотация
Sunset Valley Review
Выпуск от 12 августа 2010г.

Вырезка из некролога.

« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».

Герои

Серии
Серия 1. Падающие яблоки
Серия 2. Кошмары
Серия 3. Он
Серия 4. Это все обо мне. Часть 1
Серия 4. Это все обо мне. Часть 2
Серия 5. Отрывки
Серия 6. The end + видео-бонус

Огромное спасибо TatOk60, за то, что она сдерживает мои порывы в забивании текста многочисленными запятыми! Ты очень хороший корректор!

Последний раз редактировалось Летория, 13.08.2010 в 21:06.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 08.08.2010, 05:41   #81
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Задумка серии интересная!!!! И ничего она не скомканная!!! Знаете, как человек перд смертью вспоминает все свои моменты, произошедшие за всю короткую жизнь, так и Милена вспоминает все, что было с ней: и первая ссора, и первая любовь и тому подобное....Она чувствует, что скоро случится что-то страшное, что заставялет читателей "напрячься" вместе с ГГ...
Жду заключительной серии. Надеюсь, мои догадки подтвердятся. А может быть и нет....Кто знает...В общем, ЖДУ!!!!
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 08.08.2010, 16:43   #82
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Серия хороша, как всегда. Все в порядке.
Боюсь, что Милена все-таки попадется.
Думаю, что она останется с Блейком навсегда. Тоже станет пылью.

оффтоп
У меня, кстати, была в июле мысль написать сериал *но приехав от бабушки, поняла, что писать совсем не хочется, и лучше я запущу опять свой "Пока я жив"*о женатом мужчине, который встерчает в парке странного вида девушку, всю оборванную, грязную *она на это - ноль внимания*, знакомится с ней, они друг другу нравятся и т.д., серии о развитии их отношений, потом девушка пропадает, он начинает ее искать.... Вообщем, я там много всяких ходов сюжетных напридумывала, но все сводилось к тому, что девушка давно погибла в автомобильной катастрофе вместе со своим парнем, который и вел автомобиль, а жена мужчины, который гг, была ведьмой и оживила ее для своих целей.
Когда гг обо всем узнает, он спасает девушку из лап жены, и мертвячка *будем звать ее так* - умоляет его покончить с собой, чтобы быть с ней вечно, т.к. она знает, как совершить обряд, который над ней провела его жена.
Он дома один пытается, но не может. Выезжает на автомобиле проветрится, едет по мосту и слишком поздно замечает перед собой ребенка. В итоге он жертвует своей жизнью, съезжая с моста в воду. И последние его мысли что-то вроде "Все, я теперь вечно буду с ней"
Чем-то похоже, да? Правда, некоторые факты, типа жены-ведьмы, бред бредом)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 08.08.2010, 17:16   #83

Профиль в Вконтакте

StarShine11,

На офф!
да уж! И правда похоже! Не даром говорят, что когда тебе в голову приходит, как ты думаешь, ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ идея - расслабься, в эту секунду, она появилась еще у 20 человек в мире! Было бы забавно, если б мы с тобой выдали эти два сериала одновременно!

Под офф - спойлер! Ахтунг! Не читать!

Юле можно!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2010, 20:55   #84
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Летория,:-)
вот и я о том же подумала, когда прочитала твою вторую серию) Оттуда и навязчивая идея про "зомби")))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Старый 08.08.2010, 21:02   #85

Профиль в Вконтакте

StarShine11, >_<
когда я была маленькой, мы с подружками устраивали концерты местного масштаба, и в ходу была одна фраза: "У меня номер как у тебя, только совсем по другому"! Я могу так сказать про наши идеи, похожи (и даже очень) но у меня "по другому"!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 14:13   #86
Деффачка Никатинка меню пользователя Никатинка
ньюби

Летория, милая!!Прости,что я так долго не заглядывала путешествоавла в Лондон где сейчас и живу)
Написано все замечательно!!!Ждем заключения!!!
Никатинка вне форума   Ответить с цитированием
Никатинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Никатинка
Найти ещё сообщения от Никатинка
Старый 09.08.2010, 14:29   #87

Профиль в Вконтакте

Никатинка, Лондон *мечтательно потирает лапки* невозможно обидеться!
Летория
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2010, 14:32   #88
Деффачка Никатинка меню пользователя Никатинка
ньюби

Летория, ой рада что ты не обиделась!^^.
офффтопик *_*
Ах да,когда серия???
Никатинка вне форума   Ответить с цитированием
Никатинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Никатинка
Найти ещё сообщения от Никатинка
Старый 09.08.2010, 14:50   #89

Профиль в Вконтакте

Никатинка, дня через 2-3, уже почти дописала.
Летория
Посмотреть профиль
Старый 13.08.2010, 21:02   #90

Профиль в Вконтакте

Серия 6. The End...

Свет - это то, что у тебя в сердце.
Сердце — это любовь, а любовь — это жизнь.
В этом правда, и другой нет.
Нет греха и нет темных сил.
Жизнь без любви — вот грех и темные силы.
Страх и отчаяние — вот истинная смерть.

Анхель Де Куатье.

11 августа 2010г.

Как-то странно — лежать на кровати и думать, что ты сейчас умрешь. Наверное, можно испугаться, что тебе вдруг станет плохо.

У Милены была знакомая, которая, боясь за свое здоровье, «умирала» по три раза на дню. Но она, даже думая, что умирает, не верила в свою смерть. Пугалась, но не верила.

«Как можно подготовиться к смерти? Смерть — пустышка, бессмыслица. О ней невозможно думать, в ней невозможно себя представить. Любая мысль о смерти — иллюзия, домыслы, плоды воображения», - размышляла Милена.

Она сцепила руки в замок, чтоб хоть как-то унять дрожь в пальцах. В голову лезли пугающие мысли, она старалась отогнать их. Представляла берег океана, пляж с белым песком, волны, подкатывающиеся к ее ногам… Блейка сидящего рядом… И мысли опять перетекали в свое мрачное, унылое русло. В каждое радужное мечтание Блейк приносил липкое чувство страха. Милена устала бороться. Она просто лежала в кровати и смотрела в потолок.

- Он не появлялся уже неделю, - сорвалось с губ.

Безудержный поток мыслей прекратил движение в ее голове. Страх выпустил ее сердце из своих скользких объятий. Милена шумно вдохнула воздух и вымученно улыбнулась.

- Нет, все-таки нельзя мне смотреть психологические триллеры, ужастики и прочую дребедень. Особенно на ночь. Особенно семь часов подряд, без перерыва! – отчитывала сама себя Милена.

- Милая, что ты сказала? – раздался приглушенный голос бабушки.

Та как всегда что-то резала, взбивала, посыпала солью и перцем, жарила, тушила. Кухня была самым оживленным местом в доме, Карли ни на минуту не давала этой комнате погрузиться в тишину и спокойствие.

- Я говорю, что с моей нестабильной психикой очень вредно смотреть триллеры и ужастики, - ответила Милена, выходя из своей спальни. – А, что это такое вкусное?

- А ну брысь! – бабушка шлепнула Милену по руке, когда та потянулась к кастрюльке. – Еще не готово! Дурная привычка от твоего папы, вечно таскал еду во время готовки! А у меня все с точностью до грамма, станет меньше, и блюдо пропало!
- Эх. Вот так всегда, - девушка смахнула невидимую слезинку рукой. – Голодом морят.
- Тоже мне актриса, - улыбнулась бабушка. – А куда твой ненаглядный пропал? Раньше каждый день бегал сюда, а сейчас не видать его.
- Хотела бы я знать ответ на этот вопрос.
- Может, случилось что? Позвонила бы ему. Это раньше дурным тоном считалось, когда девушка навязывала свое общество, а сейчас все наоборот, - бабушка подмигнула Милене. – Дамочки нынче не стесняются ребят даже замуж звать.
- Я не стесняюсь, - Милена пожала плечами. – У него телефона нет.
- Ну, дом же есть? Сходи в гости.
- Но это…
- Послушай, - бабушка отставила миску в сторону. – Мне нравится твой парень, Блейк если не ошибаюсь. Он милый, умный, очень вежливый и галантный. Я не думаю, что такой хороший человек может пропасть без веской причины. Ты просто обязана к нему сходить!

- Ладно, ладно! – воскликнула Милена. – Я схожу…позже. Ужас просто! Из дому выгоняют!
- Вот и умница, - бабушка улыбнулась и вновь принялась за готовку.

Милена тщательно перебирала свои вещи.

- Черт! Ничего стоящего!

Она со всей силы задвинула ящик внутрь комода, тот пошатнулся. Девушка подхватила летящую на пол вазу с цветами.

- Так, спокойно! Стоять на месте, - сказала она, ставя вазу обратно. – И откуда взялась эта проблема с выбором одежды? Я же не на первое свидание иду!

Милена вновь открыла ящик и покосилась на вазу, падать та не собиралась.

Зажмурив глаза, она вытащила первый попавшийся наряд и возмущенно фыркнула.

- Ну конечно – платье! В моем немаленьком гардеробе всего два платья, но теория вероятности видимо ничто перед законом подлости.

Неба практически не было видно, облака украли его. Лишь редкому солнечному лучу иногда удавалось пробиться сквозь их плотную завесу.
Милена неспешно шла по тротуару, как ни странно, но в этом оживленном городке сегодня было особенно тихо. За всю прогулку, ей встретилась всего пара прохожих.

- Оук Гроув-роуд, 268, - прочитала она табличку на заборе. – Значит дом Блейка уже рядом.

Милена шла вперед, и с каждым последующим шагом ее сердце билось все чаще и чаще. Необъяснимое чувство тревоги вновь охватило ее, запустило когти в сердце. Из-за стены деревьев вынырнул небольшой домик.

- Номер 313, - прошептала она.

Остановившись у калитки и, привстав на цыпочках, Милена заглянула внутрь двора.

Небольшой участок перед входной дверью весь зарос цветами и высокой травой, он выглядел так, словно здесь давно никто не ходил. Ставни на окнах были плотно закрыты. Сделав глубокий вдох, девушка потянула за ручку. Калитка открылась, издав протяжный скрип.

- Ну, чего ты трясешься, как лист на ветру? Возьми себя в руки, - успокаивала себя Милена. – Это просто дом, там живет Блейк… А живет ли?

На траве возле почтового ящика лежала куча старых, полусгнивших газет, девушка присела на корточки и взяла одну из них в руки.

- «Sunset Valley Review» от 3 июля 2010 года, - прочитала она. – Прошло же больше двух месяцев. Блейк не выбрасывает старые газеты? Это у дизайнеров такие заморочки?

Она положила газету на место и подошла к входной двери. Затаив дыхание, она пыталась расслышать хоть какие-нибудь звуки внутри дома, но там царила тишина. Поколебавшись несколько секунд, она нажала на кнопку дверного звонка. Дзинь. Еще два раза дзинь. Еще четыре.

- Что Вы здесь делаете? – раздался за спиной хриплый женский голос.

Милена подпрыгнула от неожиданности. Обернувшись, она увидела незнакомку, та смотрела на нее с подозрением.

- Как же Вы меня напугали, - просипела девушка, хватая ртом воздух.
- Вы так и не ответили на мой вопрос.
- Я…я пришла в гости к своему пар…другу – к Блейку, он говорил, что здесь живет.
- В гости? К Блейку? Девушка, Вы что шутите? – женщина удивленно вскинула бровь.
- Я? Нет, - растерялась Милена.
- Вы что, не знаете?
- Не знаю чего?
- Блейк погиб, - вздохнула женщина.
- Что? – воскликнула Милена, не веря своим ушам.
- Да, к сожалению. Он попал в аварию, и не был пристегнут ремнями безопасности. От сильного удара он вылетел через лобовое стекло. Травмы были не совместимы с жизнью. Он умер в больнице спустя пару часов.
- И как давно это случилось? – отрешенно спросила Милена, уже зная ответ.

- Если не ошибаюсь, то второго июля этого года.
- Спасибо.

Не глядя на женщину, она поспешила к выходу.

- Я сочувствую Вашей утрате! – бросила та вслед Милене.

- Этого не может быть! Не может быть! Не может!

Она шла вперед, не поднимая глаз, ей было все равно, куда она придет, она просто шла. Ей надо было уйти, и как можно дальше. Воспоминания прошлых дней пролетали в ее голове, будто заклинило кнопку «Rev».

- У него ведь теплые руки. И он дышит. Я слышала, как бьется его сердце… Я же слышала?

Милена застонала и опустилась на колени, ее руки коснулись мягкой травы. Подняв голову, она увидела, что пришла на тот самый обрыв. В паре шагов от нее, под порывами ветра, раскачивалась пустые качели.

- Привет, милая, - прозвучало приторно-сладким голосом.

Она зажала руками губы, ловя срывающийся с них крик.

- Ты что, молишься? – насмешливо спросил Блейк. – Не стоит! Бог тебе не поможет. Мне ведь не помог, а чем ты лучше меня?
- Это все страшный сон, просто сон, я сплю, - шептала Милена.
- Нет, дорогуша! Даже не мечтай, все очень реально! И будь любезна, посмотри на меня.

Девушка, вздрогнув от его слов, медленно встала на ноги и обернулась. Она чувствовала себя безвольной марионеткой. Блейк стоял возле качелей и широко улыбался.

- Это все ты! – улыбка сползла с его лица, он не торопясь, направился в сторону Милены. – Ты виновата!
- Я виновата? Что я сделала? В чем моя вина? – слезы брызнули из ее глаз.

- Второго июля я ехал за тканью для одного заказа, - начал свой рассказ Блейк, отчетливо проговаривая каждое слово. - На светофоре моя машина догнала стоящий там автобус. В ожидании зеленого света, я разглядывал окружающий меня мир, привычка у меня такая есть. Была, точнее. В автобусе сидела красивая девушка. «Ее пронзительные взоры, улыбка, голос, разговоры - всё было в ней отравлено!»

Цитируя стихотворение, он сделал шаг вперед.

- Она запала мне в душу. Ну романтичный я человек, в любовь с первого взгляда верю… верил. Когда загорелся зеленый, я тронулся с места и, дурак, обернулся, а вдруг девушка мне улыбнулась? Ну, дальше ты знаешь – не справился с управлением, авария, моя башка разнесла лобовое стекло. Как красиво блестели в свете солнечных лучей его осколки, торчащие из моего лба.

Милена обхватила себя руками, ее била крупная дрожь. Страх разлился ядом по ее венам. Парализовал тело и разум.

- Так кто виноват, если не ты? – Блейк подошел вплотную.

Девушка спешно отступила от него и услышала стук камней скатывающихся по склону. Она посмотрела через плечо и увидела, что стоит практически на самом краю обрыва. От высоты закружилась голова и она пошатнулась. Блейк схватил ее за плечи.

- Прости меня, - всхлипнула Милена. – Я не хотела, чтоб все так произошло.
- Я здесь из-за тебя, - сказал сквозь зубы парень. – Я винил тебя в случившемся, я был очень зол. До самой последней секунды моей жизни я проклинал тебя. Я – злость, гнев, ярость, жажда отмщения. Ты же видишь все это в моих глазах, да? Всегда видела… Всегда боялась.

- Прости меня! Прости!
- Простить? Хорошо, - он хмыкнул, и, взяв Милену за подбородок, заглянул ей в глаза. – Что бы ты сказала мне, если б знала, что сейчас умрешь?
- Встретимся на небесах? - еле слышно прошептала девушка.

Блейк улыбнулся в ответ, поцеловал Милену в лоб… и оттолкнул ее от себя.

Мир вокруг замер, и спустя пару секунд глухой удар разорвал тишину леса. Блейк поднял глаза к звездному небу и исчез в темноте ночи.

Любимые читатели! Бонус для Вас! =)
Это социальная реклама, о том, что надо использовать ремни безопасности! Я "впихнула" ее сюда, т.к. если бы Блейк был пристегнут, то не погиб бы и не "утащил" за собой Милену...но тогда, все было бы не так увлекательно грустно!

А если серьезно, то - берегите себя и своих близких!
*не забудьте включить колонки*

Летория
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »