В данной теме я выставляю на скачивание сделанную мной одежду и аксессуары для игры.
Я не занимаюсь перенесением реальной одежды на сима - я разрабатываю свой дизайн. Буду рад, если вам понравится!
Спасибо за внимание! =)
Ilija, вам спасибо за то, что скачиваете) это приятнее всего
Salus, работа оказалась весьма непроста. поймать настрой на создание одежды тяжело. не так часто, как хотелось бы, накатывает волна вдохновения. но половина коллекции уже готова спасибо, что следите за процессом)
atarra, а я поражен, откуда у вас берётся столько приятных слов! спасибо большое
AleX_miX, обалдеть! Я в полнейшем восторге! Это же сколько ты учился?! Тебе бы дизайнером, модельером быть! Что там Версаче и Гуччи?! Оо! Я скачала ВСЁ! Сейчас полечу смотреть в игре! Я конкурс моделей устрою! *пролетает сумашедшим вихрем, собирает всё, улетает*
я тут перед всеми дико извиняюсь, что не появляюсь и не выполняю обещаний. сейчас объяснюсь. коллекцию свою я делал-делал... так и не доделал)) потерял интерес. уж пол года назад выкладывал в интернете превью того, что я успел сделать и сообщил, что выставлять содержимое на скачку не буду. но по сей день, меня порой просят люди поделиться коллекцией... и я наконец созрел отдать её всем)))