The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Вообще,довольно интересно. Особенно жизнь в пентхаусах,метро,грудь и всякие такие штучки.
Вампиры-муть,уже жутко надоела эта тема.
Ну и хотелось бы сначала животных,а еще так долго ждать....
что же вас вех так тянет на собачек?? наберитесь терьпенья дорогие мои) животные это традиция, так же как и погода в simsах. всё будет со временем, sims без мистики, животных, погоды и.т.п и.т.д - не симс) они не лишат своих кошельков (нас) таких долгожданных, прибыльных радостей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭНДИ
Хак может стать официальным, ели очень хорошо попросить (как стиралку)?
но стиралку ведь покупают? вот и селикон купят.. у хирургов в больнице
SimDenis,
и это погода? эта фигня какая то.. нет реакции людей, и вбивать этот код идиотский каждый раз.. думаю, следующим доп. будет или погода либо животные. или универ или что то вроде того. (кстати, мы флудим )
мне лично на эту погоду и животных наплевать. всё равно они выйдет когда нибудь.
SimDenis,
еее! вот только я долго думала над универом.. как всё произойдёт... как там всё будет. как семь будут жить отдельно от чада и всё такое..
хотя это уже не та тема.
*извините за флуд*
____
за слово? да ладно!! главное, чтобы на эту грудь реакция у мужчин была) и завить у женщин
ведь это не ползунок) это официально) не каждому это будет дано это как бы пластика ,ч то делают знаменитости на Земле, у нас) так же и у них)