Боже... Я конечно знала, что люди варвары, но что до ТАКОЙ степени... Бедные животные, что сними делают!!! А ведь грустно от того, что ты не сможешь это остановить... Бессердечие...
Как фото посмотрела, сразу плохо стало. Несчастные окровавленные котятки и кролики. Мне прямо в голове не укладывается, как можно утром зверски замучить и убить того же кролика, а ночью спокойно заснуть, и даже не мучиться угрызениями совести.
Мм, а вот насчёт поедания мяса я не согласна с вегетарианцами. Мясо - ценный источник питательных веществ. Мы едим мясо с самого возникновения человечества. Мясо нужно есть, это естественный процесс. И животные не умирают впустую, они помогают нам не умереть и остаться здоровыми. А вот при тестировании косметики на них - для чего они погибают! Для того, чтоб какая-то тётка губки накрасила или унитаз помыла?...
И тут даже масштабы не те: на изготовление 50 колбас используется в одна свинья, или куча сои и ароматизаторы, что можно встретить на рынках. Чтоб позволить одному виду помады "выйти в свет", нужно убить кощунским методом 100 кроликов.
Конечно, точных цифр я не знаю, говорю примерно. Но смысл тот же.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 05.08.2009 в 18:05.
Montika
Вот на счёт колбас - я НЕ согласна! Ну и что, что одна свинка?! А ты вспомни сколько ферм создаются только для того, что бы свинюшек убивать!!! Это ИХ бизнес!
Я вот вегитарианка, но мне совсем не легче!
Я не вегетарианец, но когда вижу шубу из натурального меха а обувь из кожи - меня бросает в дрожь а то и тошнит. Зайдите сюда, и посмотрите что делают с вашими любимыми видами животных... Когда впервые год назад увидел это - (несмотря на то что я пацан всёже) немного даже плакать захотелось... Борьба с тварями: закажите или распечатайте листовки на этом сайте и приклейте на рекламы шуб и тп! На счёт мяса: я сам ем, но в маленьких количиствах (четверть тарелки млекопитающего мяса в день, раз в неделю тарелку рыбу и иногда курицу). Мясо нужно, но не в большом количестве! Вивиксеция: *MAD MAD MAD*!!! Отловить бы этих учёных, придумать бы помаду, расплавить и в глаза им залить её!!! Ну твари!!! Шубы: после просмотра как животных убивают (см. первую ссылку)радиполучения какой-то шубы, прямо хочется содрать с людей, которые зверски убивают животных ради меха, кожу и кинуть их тела на холодный пол... Если вы думаете что животные живут счастливо перед своей смертью ради получения мяса или меха - вы ошибаетесь!!!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Мясо я ем, хоть и не специально обжираюсь оным. Ем, как все нормальные люди, не каждый день и не только его. Это ЕСТЕСТВЕННО.
Блин, недавно в контакте зашла в группу "Нет-меху! Нет убийствам!". Господи, какой там бред вегетарианцев идет! Я не за то, что они мяса не едят и пр: я нормально к этому отношусь, а за то, что они грязью обливают всех тех, кто ест мясо! Не, ну к ним нормально относятся, почему они к нам-нет? Лично меня за слова, передающие примерно содержание "Я против тестирования косметики и химии на животныхи показушного меха, но не против мяса и меха там, где это нужно(например, на крайнем Севере - теплее меха, как-никак, ничего нет, да и не всегда есть возможность доставить что-то ненатуральное)". Так кем только меня не называли, включая "убийца", "изверг", "с*ка", "у*бок", "жертва аборта", "неспособная к сожалению", "сумасшедшая" и пр. . Во мне боролись два чувства: хотелось плакать и материться. С тех пор у меня не очень хорошее отношение к вегетарианцам, простите. Не все они хорошие.
Блин, ну косметика -это полный моральный ужас. Капец просто.Это ведь не так уж и важно-зачем убивать? Тем более, крупные компании могут себе позволить спец. оборудование.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.