Фаби, тебе жалко лететь в V.I.P пентахаус который находиться около центра Сим Сити?Там безопасно...И очень уютно, я понимаю твоё недоверие...Ну так летим, или вы хотите остаться в этой холупе в центре тайги?
Последний раз редактировалось reddor, 01.12.2010 в 22:37.
Аня, А ты держи меня на прицеле (даёт Ане дробовик), если тебе покажется что я захочу напасть, выстрели в голову - сказал Ред и пошёл под дождём к вертолёту
- Фуу, лучше не делай этого. Не надо стрелять. Гадко, - Фаби поморщилась. - Ладно, скажете потом, что это там пахнет, я пошла спать. Лэй, где здесь спальня?
Фаби, похоже ты уловила мой вампирский запах, как нистранно я кажусь женскому полу привлекательным, ну это так особенность моей расы Так собирайте вещи мы летим в город!Там уже всё готово что бы вы там жили...Кровати, кухня, зал (я как всегда в своём репертуаре сделаю нам квартиру потом залью на хостинг.Там будет место для ваших комнат,вот так и сможем жить .Но пока я сделаю общюю конату, фото заватра )
- И что изменит мой выстрел тебе в голову? Тебе же пофиг будет. - возразила Аня. - Остаётся только слепо надеяться, что ты действительно не опасен. А это сложно.
АняЛагутская, Неа ну и что что я вампир, но по прежнему чуть человек который без мозгов жить не может...Но я всеравно уверен что этого не сделаешь из за необходимости - сказал Рэд и сел в вертолёт. Рядом с ним сидит кошка. А я забыл сказать - это Дуся, может вспомните...