Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Так как, я хочу начать этот челлендж по TS3, то не хотелось бы удалять всех людей из города - он будет пустынным, а для "бесшовного" городка - это довольно печально. Плюс ко всему, насколько я знаю, для третьих симов не существует как таковых replacements или я ошибаюсь?
На сайте ModTheSims есть несколько прекрасных пустых городков, в которых вы сможете поселить вашу Королеву Улья и в вам не придется удалять всех жителей.
Также я предполагаю, но не уверенна, что создать своих мужчин - можно. TS3 в отличие от TS2 не генерирует НПС, так что думаю, да, можно. Но это лишь предположение, вот здесь, извините, не могу быть уверенной на 100%.
Цитата:
Сообщение от Florence
В TS3, наверное, просто напросто использовать самую большую продолжительность жизни?
С последним дополнением у нас появился эликсир вечной молодости. Для его создания просто надо, по-моему, развить до максимума логику и тогда вашему симу можно продлить жизнь еще на много дней. (Сама еще эликсир не делала поэтому не знаю как он действует на симов, но он похож на аналог эликсира из симс 2 )
Последний раз редактировалось Rarity, 18.06.2011 в 20:02.
С последним дополнением у нас появился эликсир вечной молодости. Для его создания просто надо, по-моему, развить до максимума логику и тогда вашему симу можно продлить жизнь еще на много дней. (Сама еще эликсир не делала поэтому не знаю как он действует на симов, но он похож на аналог эликсира из симс 2 )
Я тоже еще не играла и поэтому, об этом, к сожалению, не знала.
Вопросы по челленджу "принц/принцесса нищих":
-Нет ли ограничения по кол-ву детей
-И,не совсем понятно,челлендж ведется до накопления семьей 100.000?
-Также,допустим,если адаптировать правила под TS3,нельзя ли устраиваться на работу на дому,как на обычную?Или это будет считаться за бизнес?
-Также,хотела уточнить,у меня уже есть в разделе "нестандартных" завершенный челлендж,но он не отмечен завершенным.Могу ли я уже начать новый?
А я вот хотела бы поинтересоваться по поводу челленджа "Пчелиный улей".
Как бы адаптировать его под симс 3? Правила там не очень сложные. Можно ли просто увеличить продолжительность жизни? А "Все возрасты" у меня есть, так что дети надолго младенцами не должны остаться.
Вообщем, никто не отвечает, попробую сама адаптировать под симс 3 и потом скромно выложить вам на обозрение в конце лета.
И снова я лезу с вопросом про челлендж Бэби-бум. Правила там же, но выложу под кат
Цель игры: вырастить 7 тоддлеров в детей, собрав при этом максимальное количество очков и заработав минимум пенальти. Это займет всего 4 дня.
Основное:
1. Создайте одного взрослого сима и 7 тоддлеров. Вы можете выбрать всем симам пол, знаки зодиака, стремление, фетиши и т.п. на свое усмотрение.
2. Заселите их на достаточно большой лот.
3. Вы имеет право один раз ввести код motherlode
4. Постройте дом, в котором вы сможете растить 7 малышей, постарайтесь, чтобы он был достаточно для этого удобным. Одно ограничение: вы можете иметь не более 14 ночных детских горшков.
5. Челлендж заканчивается, как только последний тоддлер вырос в ребенка. В этот момент вы должны поставить игру на паузу и подсчитать очки.
Правила:
1. Вы не можете использовать код aging off
2. Ваш взрослый сим не может работать.
3. Любые денежные коды разрешены в любой момент игры.
4. В случае глюков или если случилось что-то плохое, возможен выход без сохранения.
5. Код moveobjects разрешен только для заглючивших предметов/симов. Если вы передвигаете при помощи этого кода симов ради собственной выгоды, то за это полагается 5 баллов штрафа. Если симы застряли где-то, потому что вы намудрили с дизайном или строительством, то в этом случае можно вызволить из кодом и рекомендуется сразу же исправить нефункциональное расположение предметов.
6. Вы можете использовать хакнутую картину ME_Energizer с сайта modthesims2.com (поднимает все потребности сима, действует только на взрослых; за использование этой картины полагается штраф).
7. Все прочие хаки, хакнутые объекты и чит-коды запрещены.
8. Вы не можете продавать полные ночные горшки или заменять их на неиспользованные.
9. Вы не можете использовать опцию разрешенной хакнутой картины, чтобы поднять все потребности симов.
10. Бонусные объекты за очки стремления разрешены, если вы заработали на них.
11. Если социальный работник забрал всех детей или родитель умер, вы проиграли. В этом случае вы можете выйти без сохранения или начать игру заново. Если умерла нянька, то все в порядке (но вы не можете использовать хаки или коды, чтобы убивать нянек).
12. Вы имеете право продавать/заменять любые предметы, какие вам нужно.
Счет:
1. +3 очка за каждый малышковый навык, который получил ребенок (умение ходить на горшок, ногами и говорить) (всего в этой категории можно получить 63 очка).
2. +3 очка за каждого тоддлера, который хорошо вырос (добился успехов в жизни; проверять по воспоминанию родителя, воспоминание должно быть зеленым).
3. +0.5 очка за каждый балл навыка, который получил каждый из тоддлеров.
4. +3 очка за каждого тоддлера, который вырос в ребенка в платиновом настроении (эти 3 балла прибавляются к тем 3 баллам, которые вы получаете за хорошее взросление).
5. -2 балла за каждое использование хакнутой картины для повышения потребностей.
6. -2 балла за каждый раз, когда вы нанимаете няню
7. +1 балл за каждый раз, когда няня обмочилась. (???)
8. -5 баллов за каждый раз, как ваш родитель падал в обморок от перенапряжения
9. - 5 баллов за каждый визит сим-психиатра
10. -1 балл за каждую детскую бутылочку, которую вы удалили через режим покупки или строительства.
11. -5 баллов за каждый раз, когда вы передвигали мувобджектсом симов ради выгоды.
12. -1 балла за каждый раз, когда какой-нибудь из тоддлеров засыпал на полу (вы не можете использовать для сна тоддлеров ничего, кроме детских кроваток; собачьи корзинки или одеялки, на которые тодделер может лечь спать самостоятельно, запрещены).
13. -1 балл за каждую смену памперса
14. -1 балла за каждое предупреждение от социальной службы, которое вы получили.
.
Можно ли так же адаптировать под симс 3? В последнем ведь нету сим-психиатров и можно ли считать каждую прочитанную книжку по +0.5?
Назрел вопрос: считаются ли в челленджах правила стандартных династий, т.е. допустим баллы за портреты или за невозможные желания, или только то, что указано в самом челлендже?
Chii Tenshi Наверное, это все-таки немного разные вещи... И считать их логично поотдельности.
Тоесть если у вас одновременно династия и еще какой-то челлендж, то отдельно баллы династии - отдельно челленджа...