"Допуская ошибки, имей в виду, что рано или поздно за них придётся платить... семьёй, друзьями, тем миром, который ты когда-то считал родным. Я ещё не знала, какую плату придётся внести мне за большие упущения в своей жизни, да и не хочу знать. Я хочу назад.. Домой, под крыло любящей и заботливой матери, в тесный круг родных братьев и сестёр... Как трудно знать, что всё, что ты когда-то любил, за толстой стеной непонимания, и от каждой попытки разбить её она становится только твёрже..."
Так начиналась первая запись в дневнике Сандры Джейн Кейв. Так начиналась её новая жизнь.
Я думаю, никто особо не заметил маленькую подпись на картинке с ограничениями Оформление я делала сама. Конечно, тут нетрудно найти огромное кол-во ляпов (например, кнопка "благодарность"), но всё -таки: если захотите заказать оформление для своей темки у меня, обращайтесь в ЛС. Я ещё новичок, но буду рада постараться))
Последний раз редактировалось Vilarmon, 12.02.2012 в 23:55.
Причина: Новый отчёт
Vilarmon, Завершила читать твою династию и расстроилась. Расстроилась от того, что так быстро отчеты закончились Хочу еще! Ты просто бесподобно пишешь, чувствуется свой собственный стиль, и сюжетная история захватывает. Интересно, чем же закончится вся эта история с коварной Витой Альто?
Коннор очень очаровательный бегемотик и полнота ему очень идет, меджду прочим, а вот Сандре по-моему больше шло быть рыженькой, ну это так, на мой вкус
ОЧень улыбнуло воображение автора в образе "(2) симъюля" , никогда бы не догадалась придумать такие интересные названия для месяцев.
Be_a_utiful, я очень рада видеть тебя в своей династии! Для меня это приятный сюрприз! К сожалению, я сейчас в другом городе, и писать мне не очень удобно... Я совем замоталась с уроками, но поскольку следующая неделя у меня - каникулярная, я постараюсь наконец-то дописать несчатный отчёт! Впервые отступив от своих правил, я сначала наделала огромную кучу скриншотов, и теперь додумываю текст. Но должно получится что-то невообразимо-красочное.
Цитата:
Ты просто бесподобно пишешь, чувствуется свой собственный стиль, и сюжетная история захватывает.
Это, конечно, неправда . Мне ещё расти и расти, что доказал фатальный провал на конкурсе юных журналистов в МГУ. Но про сюжетную линию - спасибо! Я тут "растеклась мыслью по древу" и начала продумывать истории для следующих поколений. И да, я выбрала наследницу !
Цитата:
Коннор очень очаровательный бегемотик и полнота ему очень идет, меджду прочим, а вот Сандре по-моему больше шло быть рыженькой, ну это так, на мой вкус
По-моему, в большинстве династий все мужчины такие накачанные красавцы или просто стройняшки, и за исключением меня и LeaKamile, полненького основателя или мужа основательницы никто брать не хочет . Вот я и решила Коннора "пропиарить". Ну а Салли... Даже не знаю. Она сначала такой симпатяшкой была... Её улыбка меня добивает, она такая деланная... Раньше моя девочка совсем иначе улыбалась.
Это, конечно, неправда . Мне ещё расти и расти, что доказал фатальный провал на конкурсе юных журналистов в МГУ.
ну так какие твои годы ! Москва тоже не сразу строилась, не опускай руки из-за одного промаха. Из каждого провала нужно все равно вынести что-то ценное, ведь даже наступая на грабли мы преобретаем бесценный отыт.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
По-моему, в большинстве династий все мужчины такие накачанные красавцы или просто стройняшки, и за исключением меня и LeaKamile, полненького основателя или мужа основательницы никто брать не хочет . Вот я и решила Коннора "пропиарить".
И это несомненно плюс . Еще у TeaRose был полненький и носатый муж основательницы, и от этого династия только выигрывала.
Будем ждать обещанного отчета.
Be_a_utiful, а я и не расстраиваюсь)) Расту и расту! Да-да, я уже потом вспомнила про TeaRose и "кальмарчиков". Ну и Коннор, в конце концов, ещё до знакомства с Салли был полненький, не мог же он внезапно взяться за голову только из-за неё?!
Итак, я вновь вступаю в стройные и подтянутые ряды династийцев, и, возвещая о своём приходе грохотом фанфар, презентую новый отчёт! Предупреждаю всех читающих - это скорее иллюстрированный рассказ об одной из претенденток на звание будущей хозяйки дневника.
Отчёт 9.
Признайтесь честно - какое прозвище получил ваш ребёнок в кругу семьи и ближайших родственников? Солнышко? Котёнок? "Совсем, как мама, бабушка, тётя, двоюродная сестра по отчиму отца (нужное подчеркнуть)"? Не-е-ет, это не про нашу Ченси. Никаких излишеств. Чётко и по делу. "Безумный Моторчик". Как так получилось, пишу ниже.
Рано утром я, потягиваясь словно игривая кошка, оторвала наконец своё мягкое место от кровати и, просунув одну ногу в тёплый и уютный тапочек, начала скакать по комнате в поисках второго. Слегка сонная и немного ошарашенная происходящим, я выскочила на лестничную площадку и, наконец, ступила второй ступнёй на пол. Скрип-скрип - я двинулась в сторону комнаты Ченси. Мы с Коннором уже привыкли отыскивать все потерянные вещи у неё в спальне. Причём наша девочка не была неряхой, все объекты моментально находились - просто Безумный Моторчик имел на них свои планы относительно возможностей их использования. Моя косметичка? Отличные краски для новой работы! Папин галстук? Чем не бинт для поранвшейся куклы! Я зашла в комнату Ченси и поняла, что медленно теряю равновесие. На полу были рассыпаны хрустальлные шарики.
- Ченс! Что творится в этом доме с утра?! Ты сделала уроки?!
Моя лиловая принцесса посмотрела на меня и снова наклонилась к кукольному домику.
- Ченс! Я с кем разговариваю!
- Мама, ты просто не сосзнаёшь всю важность происходящего! В моём королевстве поселился злой грифон, и он каждый день испепеляет своим грозным взглядом целые толпы ни в чём не повинных людей! И тут на помощь жителям королевства пришла я!
Но злой грифон отобрал всю мою волшебную силу, и только Сказочное Яблочко с дерева, растущего из скал Холодного Утёса способно вернуть мне магию!"
Жестом фокусника Ченси извлекла из складок юбки красное яблоко. Ветви моей яблони уже доставали до её окна, и Ченси могла спокойно завтракать яблоками, не выходя из комнаты.
- Я чувствую свою силу! Теперь я смогу побороть грифона!
Ещё примерно полчаса я слушала рассказ Безумного Моторчика, буквально затаив дыхание. Наконец, оправившись от магнетического воздействия речей моей дочери, я отправила её делать уроки. Поиграли - и хватит!
Однако буквально через двадцать минут до меня донеслась музыка со второго этажа. Коннор отправился в магазин, Аня и Ася сидели рядом исмотрели телевизор. Это было определённо дело рук Безумного Моторчика. Я поспешила наверх.
Вот зрелище, представшее передо мной:
- О да, это я, главная актриса Голиву-у-у-уда!
- Лаки Ченс, что здесь происходит?
- Э-э-э, мама. Какой сюрприз!
Я внимательно пригляделась к боевой раскраске дочери.
- Ты опять брала мою тушь и помаду! И что эти ДОРОГИЕ духи делают на полу? И, в конце концов, ты сделала уроки?
- Мама, это всё реквизит. Нам в школе задали поставить сценку, - кричала Ченси, улёпетывая с моими духами и одеждой, спасаясь от праведного гнева матери.
После обеда меня срочно вызвали на объект, поэтому пришлось побросать все домашние дела и оставить младших девочек на попечение Ченси, которая наконец-то сделала домашнюю работу!
- Никакого халявства! Оставить всё в чичтоте и порядке! - увещевала я старшую, натягивая кожанные "лодочки"
- Слушаться Лаки Ченс! - наставляла я младших, выбегая из дома.
Вернулась я к ужину, уставшая до чёртиков. Да-да, меня ждал с-ю-р-п-р-и-з! Стоило мне зайти в дом, как со второго этажа через лестницу спрыгнул ТИГР! Однако уже в полёте животного вдоль лестницы, я разглядела за толстым слоем грима на морде, то есть лице, свою Лаки Ченс! Судя по всему, ни её, ни Коннора, спокойно дремлющего в спальне, не волновало, что эта дикая кошка может довольно-таки неудачно приземлиться и попереломат себе все лапы!
- Пока я переодеваюсь, приведи себя в порядок! - рявкнула я. Двойняшки вздрогнули, услышав мой громовой голос. Рассерженная таким безолаберным отношением к здоровью и целостности костей, я отправлисаь наверх.
Ченси меня не понимает. Стоило мне подняться, как она намертво прилипла к мольберту. И не отлипла от него до полуночи.
Вот тут я рассердилась. Уже спать пора, а она всё не сдвинулась с места.
Ченси уныло побрела в ванную и, наполовину отмыв боевой раскрас, улеглась спать.
Тут я поняла, как жестоко поступила со своей дочерью. Надо было объяснить ей всё, попросить, погладить по головке. Я заглянула в её комнату. Безумный моторчик ещё не заснул, хоть и отчаянно притворялся сопящим.
- Моторчик, прости меня.
- Да ладно мама, забыли.
- Пойди умойся и я почитаю тебе на ночь сказку...
Подобный хитрый ход я открыла сравнительно недавно. Ченси готова вести себя послушно хоть целый день за рассказ на ночь. Мы вместе читали детские книжки на ночь, причём я была заинтересованна в развязке интересных приключений ничуть не меньше дочери.
Спокойной ночи, дорогая!
- Ченси, что ты там делаешь?
- Да так, решила душ почистить.
- Автобус приедет через пять минут. Иди давай, мне нужно помыть голову...
Что это?
Vilarmon, солнышко, какой чудесный отчет Я так соскучилась за твоими замечательными текстами=) И скрины очень удачные=)
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=) Такой очаровательный чертенок=) Прелесть просто=) Очень нравятся такие малыши, послушные дети меня настораживают почему-то=)
У девочки и с фантазией все в порядке, какую историю она про яблочко придумала=) И как здорово ты написала, про растущее под окном дерево, стоит только руку протянуть и сорвать вкусный спелый плод=) У нас так под балконом абрикос растет=) Папа его очень любит и каждую весну опыляет ватными палочками=) С балкона идет тепло и все ветки, что рядом с нами летом усыпаны абрикосами, ну и папа тоже протягивает руку и срывает их, так что ситуация очень знакома и вызывает умиление=)
Очень понравилась маска тигренка на Ченс=) Здорово придумала=) Я даже не подозревала, что она будет так мило смотреться
Утро Сандры в твоем описании это вообще шедевр Поиски тапочек и все такое=)
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Причём наша девочка не была неряхой, все объекты моментально находились - просто Безумный Моторчик имел на них свои планы относительно возможностей их использования.
Ох бедная Сандра, косметика это ж святое
Ну и не могу не отметить очаровательный цвет волос героини=)
Жду рассказа о характерах остальных деток=) Думаю они такие же яркие и интересные=)
Лами, спасибо тебе! Очень рада, что тебе понравился отчёт
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень понравилось, что ты целый отчет посвятила Лаки Ченс, так мы сможем получить более полное представление о ее характере=)
Я решила не оставить ни одного члена семьи без внимания. Ну, с Сандрой всё понятно - основательница и всё такое. Коннор уже аж два отчёта написал. Теперь очередь за детьми - они тоже должны влиять на исход дела! К тому же, только один из них станет продолжателем династии, нужно посмотреть на мир глазами других детей в том числе. Но поскольку я вредная, напишу по отчёту на каждого ребёнка, чтобы вы до конца не догадались, кого же я выбрала (mu-ha-ha-ha-ha *withcy laughing* ) BadTouch, Amanda - простите, я пропустила ваши комментарии мимо ушей Вот ведь
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Здорово, что возвращаясь, всегда находишь на форуме что-то такое, что очень сильно радует. Твоя династия - одна из таких радостей для меня, и мне очень приятно, что она возобновилась.
Спасибо! Мне очень приятно это слышать!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень увлекательная история со всеми этими дневниками и парками, читала и получала удовольствие.
И она ещё не закончилась, это факт! Просто у меня в династии событие за событием, и в 12 отчёте я обязательно расскажу что к чему. И долгожданное - я собираюсь раскрыть главную тайну Салли...
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Vilarmon, прочитала всю династию на одном дыхании. Очень интересный стиль повествования, вроде как разные события происходят, но всё равно придерживаешься того же сюжета. Как говорится, не уходишь налево
Я тоже рада, что никуда не ухожу... Ни направо, ни налево, а точно посередине Про историю с вампирами я по-моему уже делала пометку (или нет?) - я собираюсь перекинуть эту историю уже на следующее или даже последующее поколение. Вот.
Всем спасибо!!!
Vilarmon, что ж, будущая хозяйка дневника будет достойной наследницей - колобродить и лихачить нам на радость! Действительно милый и семейный отчет, так редко читаешь про детей в династиях, все про любовь пишут, страсти всякие, а тут - детство чистой воды, со сказками, гриффинами и прочим. Когда читала про принцессу, вспомнила мультик История игрушек 3 - там тоже маленькая девочка забавно играла в призраков с игрушками - такое тепло накатило. Спасибо!