По-моему, судить должны по psd - не считаю, что в жюри сидят одни специалисты по симс-рисованию или художники, которые могут на глаз определить трудоемкость.
Как можно оценивать трудоемкость симизации или постановки на ровне с нарисованным?! я просто в шоке... особенно по 1 этапу.. хотя и во 2 этапе не лучше...
А вот я до сих пор не поняла, что за каталоги нужно использовать? Я правильно понимаю, что одни из эти?
Цитата:
* The Sims 2 Christmas Party
* The Sims 2 Family fun
* The Sims 2 Glamour Life
* The Sims 2 Happy Holiday
* The Sims 2 Celebration
* The Sims 2 H&M Fashion
* The Sims 2 Teen Style
* The Sims 2 Kitchen & Bath
* The Sims 2 Ikea
* The Sims 2 Mansion & Garden
Tremere, я думаю, не зря предоставляются оригиналы и кусочки из того, из чего была слеплена работа (та же симмиризация).
Поддержу Tremere. Есть 2 критерия трудоемкость и исполнение. Но мне кажется, что у большинства судей 1 критерий нравится/ не нравится (это конечно очень важный критерий, но не для этого конкурса). На один скриншот (постановка, сделать сима и.д.) может уйти несколько часов, на на хороший коллаж больше, на рисунок еще больше. И это должно учитываться в оценке за трудоемкость.
Блин.
Молчал,молчал,но если честно,то после итогов второго тура,не могу смолчать.
Авторство некоторых работ я приблизительно угадал,стиль никуда не денеш.
И знаю как эти авторы работают.
Но честное слово,оценки жюри во втором туре выглядат очень странно.
Не беру под сомнение оценки данные Флюресцентом,Мартини и Барковым,ибо они знают толк в подобных работах,но остальные члены жюри,ей Богу,судят странно.
Убили напрочь оценки представителей ЕА.
Нет,ребята пулемёта я вам не дам!
Это понятно что симс3 круто и всякое такое,но блин вам знакомо такое понятие как ОБЪЕКТИВНОСТЬ?
Последний раз редактировалось pike, 28.04.2011 в 23:00.
Я думаю, что те кому интересно, за что такие оценки - просто могли бы напрямую связаться с судьями и узнать почему да как (в прошлом году такое было).
Не буду говорить за всех, но лично мне очевидно где голову прилепили, где скрин обычный сделали, а где с нуля рисуется... и даже когда мне показали исходники и весь тот материал - я ничуть не усомнился в своих оценках (вопросы были по двум работам, и те потом отпали).
*и не думайте, что если долго работаешь = лучше станет.
Victor_tor, наверху пролистай, они там все есть. (даже больше )
Добавлено через 2 минуты pike, опередил ХD
*жалко что не продолжил участвовать ((
Последний раз редактировалось Fluorescent, 28.04.2011 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
pike, опередил ХD
*жалко что не продолжил участвовать ((
Во втором туре было поздно переделывать работу,были причины.
Но теперь,я ни разу не жалею что соскочил с конкурса.
А в следующий раз крепко задумаюсь - А стоит ли вообще туда соваться?
ARNAE, Ага.На следующий конкурс пригласим в жюри только представителей ЕА и тогда вообще всё станет ясненько и понятненько и всем будет великое счастье.
Последний раз редактировалось pike, 28.04.2011 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение