The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
С воспоминаниями мучалась долго. Ведь как раздражает, когда при совершенно обычном событии(О да. Сим взял на руки кота.). Ну а особенно вечный "Звук оповещения". А ещё и ограничение на триста воспоминаний. В Sims 2 было лучше. Там хотя-бы не оповещали.
Спасибо кнопке.
Аминь.
__________________ Красота это уродство, только в первом случае это выглядит красиво.
Я хотела увидеть это еще в оригинале, чтобы покопаться в воспоминаниях существующих симов. Как во вторых.
Пришли ВВ. Ждала адаптацию воспоминаний из вторых симов. Получила - каждый поход в магазин - праздник (+ фотография, порой никак не связанная с событием). Ограничение на воспоминания... память у симов?
Я не так долго играла с этим адоном (спасибо моей оперативке)
Но меня за те два дня что я играла честно взбесила эта система. О боже! Я пошла в магазин ура праздник! О боже я сходила в туалет, праздник! Честно в Симс 2 лучше...
Честно говоря меня тоже не радовало эти таблички и звук. но когда я зашла поиграть со своей бабулькой и когда открыла воспоминания я так была рада что нажимала окей!)) ведь было так интересно с картинками вспомнить тот момент где произошло это)) думаю в воспоминаниях есть минусы но разрабы подумали о конечном итоге когда мы увидим полную колекцию воспоминаний.Думаю все когдато откроют свои дневники и будут довольны что нажимали окей ведь там будут короткие содержания вашей игры!