Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Не знала куда задать вопрос.Решила здесь.Ну так вот у меня много скачаной одежды с мешами.И причесок.
Но я не знаю где чей меш.И вообще где меш, а где нет.Как мне это опредилить??
не подскажете как скачивать прически с сайта xmsims.com ? я скачиваю но прическа не появляется в игре. мне кажется проблема и есть в меше. подскажите плиз=)
Помогите и мне! Я накачала КУЧУУ мебели! Поставила, поиграла. А на слейдущий день, когда я зашла в эту семью, эта мебель стала мигать синим! Что делать? Ведь меши там не давались!!!
Помогите и мне! Я накачала КУЧУУ мебели! Поставила, поиграла. А на слейдущий день, когда я зашла в эту семью, эта мебель стала мигать синим! Что делать? Ведь меши там не давались!!!
Ну если они у тебя отображались, то меши были туда уже встроены. Не всегда надо отдельно качать их надо. А про синий, это может быть из-за компьютера или из-за отсутствия текстур... У меня несколкьо мебели есть не природного синего цвета без текстуры, то есть чисто меш. Но если всё уже отображалось... Ничего не удаляла?
The Sims 2 является трехмерной (3D) игрой. Все что вы видите в этой игре является некоторым видом трехмерных моделей, набором треугольников в трехмерном пространстве. Эти 3D-модели объединяются с текстурами (рисунками) и другими опциями чтобы сделать симов и все в их домах. 3dmodel.jpg
Меш - это всего лишь форма объекта. Это пустое место, если у меша нет текстуры. Текстуры мешей обычно называются перекрасками. Они также могут называться скинами, рескинами или ретекстурами. Вещи которые говорят что они "альфа-каналы" также являются одним из типов перекрасок.
Одежда справа на рисунке ниже, является перекраской меша созданного Maxis. Видите как форма одинаковая, но текстуры разные? Recolourmaxismesh.jpg
Аналогично и с перекраской этого дивана. Он показывается как новая опция цвета на существующем диване, и использует один и тот-же меш. Поскольку это меш созданный Maxis, то вам не нужно иметь новый меш для этого дивана. Nomeshneeded.jpg
Если у вас имеются перекраски неоригинальных мешей, то вам соответственно нужно загрузить его меш, чтобы этот объект работал.
Например:
Это платье имеет совершенно новую форму чем формы которые шли вместе с игрой. Оно использует новый меш и чтобы перекраска работала корректно, вам надо иметь вместе и меш и перекраску. Recolourshape.jpg
Аналогично и с этим диваном - он имеет новую форму, поэтому это новый меш. Чтобы этот диван появился вам надо иметь и меш и перекраску. NewLoveSeat.jpg
Последний раз редактировалось sin2009, 18.02.2009 в 22:55.
sin2009, такая тема уже есть. Нужно было оставлять свой пост в ней Меши, что это такое. Правилами форумазапрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Возможно я не увидела ответ так что заранее извиняюсь.
У меня такой вопрос я скачала меш что бы нарисовать одежду кинула в даунлодс а он в редакторе не отображается,или мне нужно кидать меш в проджектс?
Здесь уже задавался подобный вопрос, но ответа на него не последовало, поэтому повторюсь:
Все закачаные объекты раскиданы по папкам: Hair, make-up и тому подобное. В папке имеется куча разных мешей. А для чего они - для одежды или для причесок... я не понимаю, хочется знать, как можно это определить?