Меня удивило то, что лето лидирует в опросе. Разве симмерам не хочется дождливой осени и снежной зимы? Оо
Соглашусь, вечное лето во всех дополнениях. И оно скууучное.
А на счет утечки информации и стоит ли ждать аддон в ноябре, то я думаю, что он выйдет ближе к декабрю. Все-таки, купить игру в сетнябре, а потом в ноябре - это затратно и взрослым игрокам и детям. Но получить к Рождеству или Новому году куда проще.
И еще, проскочила в ветке весьма интересная мысль, о том что можно выпустить целое дополнение "Спорт". А что? Отличная идея позабрасывать мяч в корзину коллективно)) У меня во вторых симсах почти в каждом дворе стояло кольцо.
И еще, проскочила в ветке весьма интересная мысль, о том что можно выпустить целое дополнение "Спорт". А что? Отличная идея позабрасывать мяч в корзину коллективно)) У меня во вторых симсах почти в каждом дворе стояло кольцо.
Сомневаюсь, что EA выпустят такое дополнение, скорей запустят кучу инвентаря в store по облачной цене. В сезонах точно что-то спортивное добавят (Пусть даже и из прошлых серий) очень надеюсь на пляжный волейбол
Mr.Sim, странно. Как мне кажется, сейчас довольно такии много разнообразных увлечений для лета, и без адонна с погодой.
да, эти водные горки и без лета есть. А так хочеться поиграть снежки, слепить снеговика, а потом вернуться домой и выпить горячего шоколада и согреться
а лето лидируют думаю потому, что хочеться поплавать в море и позагорать, хватит уже рыбу там ловить
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Действительно странно, что лето лидирует. Мне, как жительницы курортного города, лето в печенках сидит. И из-за того ,что в Крыму снег - дар свыше, который бывает крайне редко, мне бы очень хотелось именно зимы) Я зимой даже симс 2 установила, чтобы снег в игре увидеть)
Да и вообще, согласна что летом много развлечений. Но зимой: каток, снежки, катания с горок... Никакое мор и аквапарк этого не заменят!)
NewEgg открыл два лота предзаказа с The Sims 3 Plus Seasons (PC/MAC) PC Game EA [Базовая+Сезоны] и The Sims 3 Seasons (PC/MAC) Limited Edition PC Game EA [Сезоны]
ко мне поступила небольшая информация с небольшого источника, что возможно, данное дополнение предоставят на выставке GamesCom.. тссс..
Как говорила Великая подводная губка:
"Я в ожидании, я в ожидании, я в ожидании."
Неужели мечта многих осуществится ТАК скоро?
Надеюсь, что всё будет выглядеть более естественно. Ну обычно компания EA делает графику с каждой серией лучше и лучше. Но так как они уже совсем избаловались многого ждать от них не стоит. Тем не менее даже графика не испортит всё впечатление. Так что осталось подождать парочку месяцев и жизнь прожита не зря :З
сорок баксов за игру! офигеть! Не, я понимаю, что для России ценник другой будет. Я к тому, что многие жалуются, что дополнения чересчур дорогие и жмутся покупать лицензию. Да нам еще повезло!
NewEgg открыл два лота предзаказа с The Sims 3 Plus Seasons (PC/MAC) PC Game EA [Базовая+Сезоны] и The Sims 3 Seasons (PC/MAC) Limited Edition PC Game EA [Сезоны]
Хоть я и не понимаю логику ЕА (), но очень рад, что за такой короткий срок выходит два дополнения!