Канна, какая ты проницательная) а я наивная, думала, никто не догадается, кто же хозяин
Точно, в следующий раз она на картах гадать будет: переспать, аль не переспать))
Ну, Нелли у нас спит и видит, как бы модный дом процветал, а служащие подчинялись. А тут такое.. и для имиджа риск, и мало ли что еще эта своевольная модель выкинет, лучше уж от греха подальше избавиться от нее.
Да, Джонатан старается) только непонятно для каких целей) то ли благородных, то ли финансовых, то ли личных
Элизабет, как минимум, придет ненаглядного Хинна навестить, а как максимум.. не знаю пока) но расставаться я сней не планирую) и на дите планы имею) хотя да, жаль ее.. но вдруг беременность изменит ее приоритеты, и она только рада будет материнству, и месть пойдет во благо)
Ники с Ванессой два больших обидчивых ребенка, не умеющих делать первый шаг навстречу. Но жизнь меняется, люди меняются, так что он не исчезает из повествования навсегда) я так просто с ним не расстанусь)
Спасибо)))
Алисса, Джонатан ведь банкир (и не только, скажу по секрету, он весь город под каблуком держит), для него важно уметь искать золотую жилку, а тут она сама его нашла) талантлива, на все готова ради своей цели, он и решил, что Ванесса обречена на успех, и поспешил примазаться))
Я сама смеялась, когда писала)
И мне Элизабет жалко.. не хватает ее.. но ничего, у нас две новые модели, которые мне очень нравятся, особенно одна так что я переживу потерю Элизабет) и потом, я надеюсь, дитя будет симпатичным, надо же город развивать)) у меня уже пол Бриджпорта с пузами ходит
Я порой сомневаюсь, что Ванессу что-то чему-то может научить) но кто ее знает..
Цитата:
Кстати о плече))) Джонатан похоже выбрал новую тактику покорения сердца нашей звёздочки))) Интересно, чем это закончится)
Ren, да, у нас тут скучать некогда)) по крайней мере пока..
Что ж ты не доверяешь бедному Джонатану, он вон какой душкой стал) хотя банкирам доверять опасно но это я так.. к слову)
С такой маманей малыш будет явно немного нервным)))
Он белый и пушистый, просто обидчивый. И одинокий. Парня мне ему найти нужно, только вот кандидатуру подходящую найти пока не могу.. даже Баро на эту роль примеряла но передумала))
Спасибо, спасибо
Serenity, для меня такое спасение Ванессы было неожиданным. Я и не думала, что Джонатан окажется владельцем модного дома. Как же это оказалось кстати) Конечно же, он стал ее партнером и помог ей добиться известности. Но не думаю, что он все совершает исключительно по доброте душевной. Ему наверняка потребуется награда.
Цитата:
Переспать, не переспать, переспать, не переспать, мне бы ромашку…
Забавно, да. Удивлена, что Джонатан сразу не потребовал этого. Хотя, возможно, он уже уяснил, что Ванесса таким не промышляет, и решил добиться ее любви другими, более честными способами. Если он действительно чувствует что-то особенное к Ванессе, то я буду рада их объединению. Лишь бы только он потом не бросил ее. Но даже и в этом случае, уверена, Ванесса подготовит ему достойную месть Элизабет уже огребает по полной. Интересно, догадается ли она, за что ее постигла столь ужасная кара?
Ники жалко. Нехорошо с ним Ванесса поступила. Теперь его впору и опасаться: кто его знает, как он поступит со своей бывшей подругой. Что-то мне кажется, что детскими шалостями, как в случае с Элизабет, Ники уже не ограничится. Может, они все-таки помирятся?
Очень этого хотелось бы Спасибо за отчет
У-ух, а я вот тут 2 отчета пропустила! Начну по-порядку
Меня очень впечатлила детская история Ванессы, она настоящая молодец, не здалась. Может она и эгоистка и не раз будет из-за этого падать, но с её-то характером она всегда найдет силы подняться и продолжать бороться
Лихо она, однако, с Джонатаном! Никто, кроме неё, конечно, так не поступил бы! Читала и смеялась!
Не стоило так с Ники, он такой ранимый...
Смело было с её стороны и выйти в прозрачном купальнике, девушка не промах! Да-да, даже узнав, что её несостоявшийся кавалер владеет несметными богатствами она - рраз - и отворот поворот по щеке! Ну и напоследок подкинула свои "наряды" в коллекции от лучших кутюрье - добило.
Но Ванессе несказанно повезло. Просто счастливица она у тебя! И вновь старый знакомый, нет, ну Ванесса, это уже точно судьба!
Причем, который помог состояться не только в модельном бизнесе - но и в карьере дизайнера, успешного дизайнера. Небольшое замечание - название V&D настораживает. Имя Джонатан на английском начинается з буквы "J"(прости, если повторяюсь, комменты не читала).
А что - неплохо было бы и правда Шару свести с этим новым парикмахером, ну, Ван он явно не подходит. И как мне жалко Ники! Правда обиделся он, честно сказать, по пустяку, нехорошо получилось, они с Ванессой так плохо расстались. Ну, а Элизабет не жалко совсем - скатертью дорога!
А шоу должно продолжаться и я с нетерпением жду продолжения!
у нас две новые модели, которые мне очень нравятся, особенно одна
Шатенка симпатичная, а вот брюнетку я не очень разглядела..)
Цитата:
у меня уже пол Бриджпорта с пузами ходит
Надо значит новую коллекцию платьев для беременных состряпать))) А то они как оденутся в свои ночнушки, как пойдут по клубам гулять - так все.. туши свет
Serenity, солнышко, отчет восхитительный Я очень рада, что в жизни Ванессы все так замечательно складывается=) Джонатан это настоящий подарок судьбы=) и никакого подвоха я с его стороны не вижу=) Да, вот такая вот я еще не утратила окончательно все иллюзии=) И продолжаю верить в искренние и светлые чувства=) Ведь банкиры тоже люди, а Ванесса поистине восхитительное создание=) и как к такому чуду можно остаться равнодушным? Зачем все на свете пытаться купить, опошляя все, что тебя окружает? Думаю, Джонатан уже давно понял, что ценность не в этом и помогает Ванессе от чистого сердца
И сама Ванесса умничка=) деньги деньгами, а без настоящего таланта успеха все равно не добьешься=) Я очень рада, что ее показ прошел так успешно=) и хочется верить, что она сможет его закрепить и будущие коллекции приведут покупателей и критиков еще в больший восторг
Ну и конечно, очень надеюсь, что у нее с Джонатоном все получится=) и проживут они долго и счастливо=)
Жаль, что Никки все же уехал и не смог простить Ванессу Вот так иногда бывает, глупая шутка способна навсегда развести людей Но может быть они еще встретятся и помирятся и их забавный дуэт еще порадует нас своими смешными шалостями?=)
Serenity, какой отчет, какой успех, какие Ванесса и Джонатан молодцы!
И ты большая молодец С каждой записью все становится интереснее и интереснее, забавнее и вкуснее ^_^
Эх, Ники. Утешает только твое заявление, что расставаться навсегда ты с ним не намерена. Так что вдруг они еще помирятся и забудут прошлые обиды. Вернее, Ники забудет. А вообще в том конфликте он был немного прав, и его неосуществившиеся планы касательно тайного воздыхателя имеют смысл, но я ничью сторону принимать не стану - постою в сторонке с попкорном и понаблюдаю
Мистер банкир-хозяин модного дома-владыка всея Бриджпорта xD не зря показывался в каждом отчете, вставал на пути у нашей красотки и пытался соблазнить. Не могу сейчас ничего предположить о его намерениях, так что подожду следующих записей) Кстати, для меня тоже стало полной неожиданностью то, что оказался хозяином, да еще и вложит в Ванессу деньги. Пока они партнеры, но кто знает, некоторые считают, что идеальный брак должен быть основа не на любви, а как раз на таком вот партнерстве ^^
А мне нисколько не жаль Элизабет, поделом ей Очень хочется посмотреть нее, располневшую и еще более раздражительную)))
Потрясающий отчет!
У меня предположения, что Ники никуда и не поехал а тихонько дома готовит план мести. А что? После проделки с Элизабет он наверняка и не на такое способенhttp://prosims.ru/images/smilies/do.gif Но все равно жалко что он и Ванесса поссорились
Насчет Элизабет: Пнули наконец ее по одному мягкому месту, и улетела она за тридевять земель вместе со своим пузом.http://prosims.ru/images/smilies/bi.gif И нисколько мне ее не жаль
Джонатан небось потом мером Бриджпорта окажется. Не ожидала я что он и банком владеет и домом мод повелевает. Да еще и партнерство Ванессе предложил. Ну конечно требовать свою долю было излишнем, все таки кто над "мини-коллекцией" целую ночь работал? И еще, мне не терпится узнать что за сюрприз Джонатан преподнесет Ванессе?
Отчет безумно понравился жду продолжения(здесь должны быть все благодарственные и радостные смайлики)
Добавлено через 7 минут
Потрясающий отчет!
У меня предположения, что Ники никуда и не поехал а тихонько дома готовит план мести. А что? После проделки с Элизабет он наверняка и не на такое способенhttp://prosims.ru/images/smilies/do.gif Но все равно жалко что он и Ванесса поссорились
Насчет Элизабет: Пнули наконец ее по одному мягкому месту, и улетела она за тридевять земель вместе со своим пузом.http://prosims.ru/images/smilies/bi.gif И нисколько мне ее не жаль
Джонатан небось потом мером Бриджпорта окажется. Не ожидала я что он и банком владеет и домом мод повелевает. Да еще и партнерство Ванессе предложил. Ну конечно требовать свою долю было излишнем, все таки кто над "мини-коллекцией" целую ночь работал? И еще, мне не терпится узнать что за сюрприз Джонатан преподнесет Ванессе?
Отчет безумно понравился жду продолжения!
Последний раз редактировалось 95 Lennox, 08.08.2012 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Serenity, огромное спасибо за хорошее проведение времени перед чтением твоей династии. Ты также смогла воодохновить меня на создание своей династии.
Элизабет полное воплощение поговорки "в тихом омуте черти водятся". И я очень трепетно слежу и буду следить за её восхождением на модный олимп. Но честно говоря хочеться больше романтики в жизни Элизабет.
Ну а про стиль написания династии я вообще молчу! (особенно про использование Максиса во внутреннем монологе)
Вообщем удачи тебе в написании, и Элизабет в жизни!
БРАВО!
Serenity, отличный отчет, я в восторге)
А я думала, что Нелли будет поддерживать Ванессу, а проницательнее оказался Джонатан) Ну или просто захотел поиздеваться, но все равно его поддержка коллекции Ван оказалась вполне себе оправданной.
Цитата:
Переспать, не переспать, переспать, не переспать
В цитатник, буду оперировать ^^
Жааалко, что мы толком и не увидели располневшую Элизабет. Но я очень хочу посмотреть, и жду фото бегемотика)
Ситуация с Ники неприятная, и в принципе я считаю, что ни черта он не чересчур обидчивый, все справедливо. Она же могла ему все рассказать, пускай и позже, но он бы подулся-подулся и простил бы, а теперь... не, не думаю, что Ники навсегда затаит злобу - ну не такой он - но все равно неприятно.
Я очень рада за Ванессу, что она своим титаническим упорством смогла и найти швею, и ночами не спала, и предоставила Джонатану превосходную коллекцию. Представляю, сколько сил на нее угробила ты сама Но это правда замечательно.
И все-таки мистер Мосс (официально, черт)) своего не упустил. И сюрприз подготовил, и плечо мужское прелестной головкой понежил) Ну да пора уже Ванессе переставать быть букой. Хоть на чуть-чуть)
Еще хочууу) Возмущаюсь
Serenity, Какой замечательный отчет и веселый местами .
Ты меня, если честно удивила тем, что банкир и тут хозяин, я уже приготовилась к битве двух титанов, и шиш мне значит.
Все же не нравится мне этот Джонатан, слишком уж он богатый и влиятельный что бы быть искренним и добрым, деньги - зло и они всегда портят людей, тем более в таких количествах как у Джо. Хотя может я и ошибаюсь ведь у каждого правила есть свое исключение В любом случае ему нужна серьезная конкуренция чтоб спесь посбить немного.
Ванесса как всегда очаровательна, я очень рада ее успеху, но надеюсь что прогнозы навсегда остаться одинокой не сбудутся, хотя я согласна с Никки - Ванька девушка у нас немного эгоистичная и амбициозная. Все же надеюсь, что набив не мало шишек она научится быть более дружелюбной с окружающими и бескорыстной.
Новый парикмахер с Никки и рядом не валялся, какой-то тщедушный и слишком предсказуемый. Афффтар, верните нам Никки !
За Элизабет рада , что тут еще сказать.
В общем с нетерпением жду продолжения куда же еще нашу красавицу занесет .