The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Как только узнала о выходе, то сразу стало так на душе, нельзя объяснить. Такое необъяснимое чувство радости и счастья. Я думаю, что многие это тоже почувствовали. И я жду не дождусь уже анонса\трейлера,который бы нам показал хоть немного информации.
[2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.]
Ну правильно одна единственная игра ЕА которая приносит деньги... Скоро тетрадки будут.... с эмблемой
Последний раз редактировалось James, 10.05.2013 в 11:29.
одна единственная игра ЕА которая приносит деньги...
Ни один издатель не будет поддерживать продукт, который не приносит прибыль. У ЕА продуктов много, которые приносят прибыль.
Цитата:
Сообщение от Джефф
разрабы приступили к ней сразу, как третья никому не понравилась
Такого никто не говорил. А если кто-то и сказал, так только своё субъективное мнение. Кроме как несколько человек на данном форуме, я даже незнаю кто ещё скажет, что Симс2 лучше Симс3. Как может быть открытый, бесшовный мир, хуже ничем не связанных локаций, где в неактивных лотах симы даже не росли... Это всё равно что сказать, что немое кино лучше озвученного. Нет, конечно свой шарм есть, но прогресс и развитие рождаются спросом.
Надеюсь Симс4 выйдев во-время и без задержек. Баги будут наверняка, но хочется верить, что их будут фиксить стольже быстро и активно как в Симс3. А учитывая амбиции разработчиков на звание "лучшей игры ЕА", и того быстрее..
MissPsih, мда, если слухи (слухи ли это?) о цене правдивы - то что-то слишком сильно загнули. Думаю что некоторые родители врядли согласятся купить игрульку ребенку за две тысячи))
Да и вообще я на эти деньги неделю жить могу