Aries, меня определенно цепляют твои пейзажи. Очень нежный и романтичный, в таких теплых тонах получился скрин из поста 81 - очень понравилась цветовая гамма и подобранная обработка, все очень спокойно и гармонично, скриншот зацепил. Примерно тоже самое можно сказать и о работе в 85 посте - тоже хороший ракурс и обработка, однако с зеленой гаммой мне показался некоторый перебор - я понимаю, что это все лестная как бы местность и так далее, но вот зеленые кроны привлекают все внимание и нет какого-то баланса в скриншоте. Солнце яркое и большое, но бледнее всего этого зеленого разнообразия и как-то... не то чтобы теряется, но скорее фонит, чем является полноценной частью скрина. Это чисто мои впечатления, но вот в плане гармонии и продуманности 81 показался более удачным.
Девушка с короной не зацепила совсем - видно, что скриншоты игровые и с ними ничего не попытались сделать, хотя бы для того, чтобы они не выглядели столь... небрежными. На третьем под катом скрине у нее очень странная фигура, таких поз лучше избегать. На четвертом - прелестные ракурс и поза, однако волосы из руки торчат. В предпоследней - уверена, что она все-таки должна на что-то облокачиваться, а не висеть в воздухе... итого самые удачные на мой взгляд первая и вторая.
Я рада, что ты продолжаешь публиковать работы, это в любом случае здорово ^^
Hildefonsa, спасибо! :33 Я рада, что мои пейзажи тебе нравятся)
Насчет девушки с короной - да, я с ней ничего не делала. Точнее, пыталась, но поняла, что всё испортила хDD На девятом она должна именно висеть в воздухе)
Бриджпорт, оказывается, такой яркий город! Раньше он мне не особо нравился. Ты мне открыла его с новой стороны, спасибо. Может теперь чаще буду там играть.
Очень понравился третий скриншот, мне кажется, именно в нем все соблюдено и учтено, выглядит ярко и гармонично, ничего лишнего или недостающего. У второго достаточно стандартный ракурс, он ничем особенным не зацепил, на четвертом конечно небо яркое, но мне показалось перебор с поворотом камеры. Не претендую на авторитет, просто ощущение.
Последний очень интересный получился, и пусть мне кажется, что тут тоже перебор, но он мне все равно понравился)
А первый хорош естественностью цветов) даже как-то мегаполисом не воспринимается)
Aries, честно – заглянула в тему только ради последнего скрина из фотосессии дорожного знака. Так вот – шлю тебе респекты за него, ибо скрин действительно прекрасен и нереально крут! Несмотря на пустынность улицы из-за ракурса сразу создается ощущение оживленной улицы какого-то города миллионера с кучей неона на зданиях-небоскребах. Очень круто, серьезно, этот скрин просто великолепен!