The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
хм, а у меня как-то непонятно работает карьера спасателя. уже 6 уровней карьеры, но никуда на работу меня не вызывали, никого я еще не спасала и заданий никаких не появлялось. с чем может быть связан данный баг?
613, если по какой-то причине не появляются всплывающие сообщения, то в режиме городка видно на каком пляже есть работа для спасателя, крупная желтая иконка появляется. или и этого нету? а карьера и пассивно прокачивается, скажем, если спорт качать или обаяние.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
613, а о каком городе идет речь? Исла или какой другой? Не во всех городах есть пляжи, следовательно, рискну предположить, что без пляжа и работы не будет.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
613, ну это же Sims 3, обязательно будут баги в любой карьере . Мой спасатель за неделю только одного спас (больше не тонули), а так целый день ходит по пляжу и все.
Может попробовать почистить кеш игры? Хотя скорее не поможет, но и не повредит. Ну а вдруг...
Последний раз редактировалось Hikary, 14.07.2013 в 15:59.
Причина: вторая часть в верной теме
NRaas Saver тебе в помощь, если играешь с модами.
Лично у МЕНЯ этот мод ни разу ни с чем не конфликтовал. Просто автоматически выдает запрос на сохранение в соответствии с установленными тобой настройками (реальное время, время в игре /напр. у меня каждые 2-3 суток/ и т.п.). Правда сохраняет иногда долго (у меня в среднем от 5 до 10 мин.), но это думаю зависит от мощности компа, а также может быть от кол-ва доп. контента (не уверена).
Заранее прошу прощения, если ниже следующее уже было...
Свой вопрос: Мне удалось превратить симов в русалок - пара муж и жена, познакомились со всеми имевшимися 4мя русалками, те выдали им по чешуйке. Превратить удалось, НО! Шкала гигиены заменилась на увлажнение, но сама шкала пустая и как бы "замерзшая" (т.е. ни убывания ни пополнения показателя.) Остальные шкалы остались зелеными (если я правильно поняла, шкалы должны быть синими или голубыми), а эта как бы серая.
Может кто знает с чем это связано?
К выше сказанному. Не знаю, постоянно это или нет, но у меня с обнулившейся шкалой увлажнения, симка не может принять ванную - опция появляется но не "выжимается" и действие не происходит.
Последний раз редактировалось Kasany, 14.07.2013 в 13:58.
Причина: Добавление