Dark_Fenix, в последней работе больше всего понравился второй скрин, очень красивая радуга, и такая яркая *-* а Санлит Тайдс на нем почему-то сам на себя не похож, мне сначала даже показалось, что это Хидден Спрингс из-за обилия зелени, да и вообще цвета у него такие же.
И котенок на последнем очень милый, у него окрас такой необычный Только вот хвостик как будто обрубленный, сначала не поняла, что с ним, потом уже, когда разглядела, поняла, что это форма такая специфическая.
Инопланетяне в симс 3 не по мне, мне они гораздо больше во второй части нравятся, поэтому про третий скрин ничего сказать не могу, а девушка на втором снимке очень симпатичная и милая) К сожалению, не разбираюсь в родословной семьи Урсус, потому что читала только предысторию династии, да и очень давно.
Каждая из предыдущих работ тоже по-своему замечательная, но мне больше всего нравятся котики из постов 75 и 77, скриншоты получились по-семейному уютными и домашними.
Желаю успехов в следующих работах, а я еще сюда зайду)
pieclara, привет) у скрина с Санлитом такая обработка, что он сам на себя не похож, но такого вулкана, как слева, больше ни в одном городе нет
У котенка хвостик такой и должен быть, порода такая
Когда я только начала играть за инопланетян, они мне очень нравились своими способностями, хотя внешне страшные, это да. За три поколения они мне уже надоели, но что-то их гены никак не выведутся из генофонда.
Деми - второе поколение династии, Юна - третье.
Многоцветные котики - одна из отличительных черт семейства Урсус
Спасибо) В дальнейшем постараюсь обновлять тему почаще.
Dark_Fenix, Дженнифер интересная девушка, только грустная всё время( но это, видимо, особенности характера. Попугайчик милый, люблю попугайчиков) у загадочной дамы в красном интересные черты лица) глаза и нос красивые *-* и хорошо, что помада не красная или бордовая, а немного фиолетовая, так лучше смотрится) Риверсайд очень классный город, понимаю, ты его с нуля строила, так это вообще супер, ты молодец) столько домов и семей, а еще зелени сколько) Хвостик милааш <3 я вообще фанат ваших разноцветных котиков, они все красавцы)
lumiar, привет) Дженнифер не всегда такая, иногда она даже улыбается. Попугайчик, как и большинство скринов в этой теме, получился случайно, обыкновенный игровой кадр. Странно, конечно, выглядит такой птиц на фоне поля и осенних деревьев) Дама в красном мне самой нравится Фиолетовая помада в качестве эксперимента, обычно я выбираю что-то бледное или коричневое. Я не молодец, я ленивец, я скачала уже готовый Риверсайд. Правда, я его переделала и изменила по-своему, но это не так значительно, как построить с нуля. Над увеличением количества цветных котов мы работаем, будут еще) Скорых результатов не обещаю, но когда-нибудь обязательно будут.