А вот и свежая прода с фотками!Налетай!
серия 4.Авария
Перед ними стояла девушка. Это была, конечно же, Лиза, но её было не узнать.
- Лиза... а у тебя что... рыжие волосы? - с большими глазами спросила Алла.
- Да, это мой натуральный цвет, - невозмутимо ответила Лиза
-Ой, а как ты похудела... – Белла посмотрела на исхудавшее тело девушки
- Ничего, поправим! - ухмыльнулся Олег. - Сейчас мы поедем домой и закажем пиццу!
- Ура! – обрадовались все
Наша команда пошла садиться в машину. Но, Изабелла хотела что-то сказать, и остановила их.
- Слушайте, а где вы живёте?- поинтересовалась она.
- Мы в живем в Седоне, на Ореховой площади, - откликнулась Соня
- А рядом с вами нет свободного участка? Мы с сестрой решили что нам нужен новый дом!
- Ах да! Конечно есть! - ответила Оля.
- Отлично, завтра увидимся! Мы приедем с сестрой посмотреть участок.
- До свидания! - хором попрощались ребята.
- Едем, едем мы домой! Едем - едем... напевал Олег. Но вдруг….
-ПОМОЛЧИ! - воскликнула Лера. - Надоел уже!
Олег повернулся, чтобы начать читать свою лекцию, и задел руль. Машина повернулась и врезалась в столб….
-Где я??? - пробормотал Олег, который лежал на траве. Рядом с ним была разбитая машина, кривой столб и много голов, склонившихся над ним. Среди них был еще кто-то. Но это не знакомый ему человек.
- Хорошо, что ты пришел в себя! – это была девушка.
- Кто ты? – потер голову Олег.
- Сначала встань, - прекрасная протянула руку.
- Я Саманта. Ясновидящая и целительница, - сказала она. – Прошу прощения, мне пора идти. Будьте осторожны!
Саманта ушла в лес, который находился рядом. Силуэт таинственной девушки становился всё меньше и меньше. Вскоре он уже исчез.
- Забавненько! - присвистнул Олег и снова потёр свой лоб.
- Ну вот, хорошо, что ты очнулся. Теперь о другом. Я ТЕБЯ УБЬЮ! – внезапно перешла на крик Белла. – Знаешь, сколько денег стоит эта машина?!
- Белла, ну зачем так грубо? - возмутилась Диана. - Я сама разберусь! По крайней мере, постараюсь, - Диана перевела взгляд на Олега. - ТЫ во всё нас впутал! ТЫ разбил машину Беллы! ИЗ-ЗА ТЕБЯ у Аллы всё болит! ТАК РЕШИ НАШИ ПРОБЛЕМЫ!
- Так...У меня есть 7 талонов на автобус. Давайте мы поедем, а он пусть сам решает, как ему доехать до дома и пусть сам разбирается с машиной!
-Да! - согласились девчонки. Вскоре они приехали домой.
Лиза сидела в своём домике. К ней зашла Диана.
- Приветик!
-Привет... - невесело ответила Лиза.
-Ты чего? - Диана присела рядом с Лизой на диван.
- Дин, мне кажется, мы неправильно поступили.
- Когда?
- Ну, помнишь автокатастрофу? Так вот, я про Олега. Интересно, как он там...
Тем временем...
Олег расхаживал по улице в грязной одежде. Было холодно, а он в одной футболке! Парень лёг в какую-то грязную коробку. Рядом с ним остановилась какая-то девушка.
- Здравствуйте! Вы почему тут лежите?
- Я.. я не знаю.
- Постойте...Вы Олег?
-Давай перейдём на "ты".
-Хорошо. Ты Олег?
- Да, а как ты узнала?
- Мне о вас сестра рассказывала. И стиль одежда, и внешность.… А, мою сестру зовут Изабелла.
- Понятно...
- Так почему ты тут лежишь?
-Я заблудился... - соврал тот.
-Хе! Пойдём, отведу тебя, грязнуля! - хихикнула Наташа (так звали сестру доктора Изабеллы).
А Диана и Лиза тем временем пошли на кухню. Там их ждал не приятный сюрприз....