The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне везёт,в основном получается в мою пользу)Но конечно не всегда.У меня фокусника(это вроде верх карьеры...эх..голова моя пустая.Не помню какой)из за этой карточки уволили совсем!!!
Обидно,но от этого игра даже интересней)
kytty, если бы ты это ещё перевела, было бы вообще замечательно.
Попробую-ка я взять на себя постепенно сей тяжкий труд.
Конечно очень криво и не совсем до конца, но вроде суть более-менее отражает... Кулинария, спорт
КУЛИНАРИЯ
Судомойщик
Весь персонал ушел, и готовка отчаянно нуждается в вашей помощи. Продолжите мытье посуды или поможете?
Продолжить мыть посуду - +$150 (85%), Увольнение (14%)
Зажечь горелки! - +2 Кулинария (14%), Штраф на размер дневного заработка (85%)
Продавец в Маккорме //или как там? Второй уровень кулинарии, короче
Прибыла парочка избалованных детей. Эти исключительные дети обычно не платят. Вы примете их заказ или преподадите им урок?
Смириться с этим? - +$150 (15%), -$800 (84%) //словарь утверждает что-то странное, но других вариантов я не вижу
Преподать им урок! - +1 Творчество (84%), Увольнение (15%)
Менеджер фастфуда
Машина для изготовления бургеров сломалась. Продолжите без нее или попытаетесь починить? //хм... у меня в игре было про жвачку. кажется. Видимо, в разных играх по-разному
Кому нужны бургеры? - Повышение до менеджера зала (85%), -$500 (14%)
Займемся этими рукавами! - Небольшой бонус/+1 логика (14%), понижение до продавца в Маккорме/-1 Логика (85%)
Менеджер зала
В ресторан приходит группа подростков. Вы должны попросить уйти старых людей или сказать детям, что больше нет комнат. Кто должен уйти?
Бабушки-дедушки - +$400 (15%), понижение до менеджера фастфуда (84%)
Те чертовы дети - повышение до официанта (84%), -2 Творчество (15%)
Официант(ка)
В ресторане знаменитость, она просит у вас определенный вид воды. Добудете его или подадите ей обычную водопроводную?
Сделаете вид, что достали - Повышение до повара (85%), -$300 (14%)
Попробуем водопроводную - +$500 (14 %), Увольнение (85%)
Повар
Вы должны решить, какой суп сделаете на важной свадебной вечеринке. Что вы выберете?
Итальянский свадебный - +$2000/+1 Кулинария (85%), -$1000 (14%)
Луизиана Гумбо - Повышение до су-шефа (14%), увольнение/-1 Кулинария (85%)
Су-шеф
Издательство просит вас написать книгу. Будете писать о восточной кухне или о низкокалорийной пище?
Восточная еда - +$10000 (85%), понижение до повара/-$5000 (14%)
Низкокалорийная пища - +$3000/+2 Творчество (14%), -1 Кулинария (85%)
Исполнительный шеф-повар
Вы становитесь знаменитым. Две компании просят вас раскрутить их новые объекты. Какую вы будете рекламировать?
Sporks of Steel - +$20000 (50%), увольнение (49%) //Вообще непонятно. О_О. Надо будет поисследовать на досуге
Смешивать И Отдавать - +$50000 (49%), -$20000/-2 Логика (50%) //тоже совсем как-то нехорошо
Ресторатор
Вы стали великим и хотите развиваться. Обзаведетесь рестораном в парке аттракционов или аэропорту?
Парк развлечений - Повышение до знаменитого шефа (15%), -$30000 (84%)
Аэропорт - +$50000/+1 Логика (84%), Понижение до исполнительного шефа/-1 Творчество (15%)
Знаменитый шеф-повар
Вас пригласили на соревнование по готовке на известную телепрограмму. Незадолго до соревнования, вам звонят с предложением купить секретный рецепт. Вы примете предложение?
Остаться честным - +$25000 (85%), -$35000 (14%)
Заплатить ему - +$60000 (14%), -$25000/Понижение до судомойщика (85%)
СПОРТ
Талисман команды
Кварк СимСити ищет нового талисмана. Станете ламой или будете в центре внимания своим собственным талисманом?
Стать ламой - +1 Культура тела/Творчество (85%), -$150 (14%)
Быть в центре внимания - +2 Обаяние (14%), Увольнение (85%)
Игрок низшей лиги
Ассистент тренера просит вам помочь перетащить пианино. Поможете или извинитесь?
Перетащить пианино - +1 Культура Тела/ Обаяние (15%), -1 Культура Тела (84%)
Извиниться - +2 Логика (84%), штраф в размере дневного заработка/-2 Обаяние (15 %)
Начинающий спортсмен
Вы видите чей-то наколенник на поле. Вернете его или спрячете, чтобы владелей мог получить травму и вы заняли его место?
Вернуть - +2 Культура тела (85%), -$1000 (14%)
Спрятать - Повышение до стартера (14%), Увольнение (85%)
Стартер
Обувная компания просит вас прорекламировать их экипировку. Не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой?
Принять сделку - +$20000 (15%), -1 Обаяние (84%)
Отклонить - +1 Логика/Обаяние (84%), Ничего не происходит (15%)
Звезда
У вас осталось немного свободного времени. Будете тренироваться или играть в гольф?
Тренироваться - +2 Обаяние/Культура тела (15%), -$15000 (84%)
Играть в гольф - +$4000/+2 Обаяние (84%), -$1000/-1 Обаяние (15%)
MVP //Кто все эти люди?! 6 уровень спорта, в общем
Вы чувствуете себя неважно. Вы примете пилюли или экспериментальные травы?
Пилюли - +3 Обаяние (85%), Увольнение (14%)
Травы - +2 Обаяние/Культура тела (14%), Штраф в рамере дневной зарплаты/-2 Обаяние (85%)
Суперзвезда
Вы - единственный, кто видит женщину, подавившуюся за обеденным столом. Вы сделаете прием Геймлиха или известите менеджера?
Сделать прием Геймлиха - Повышение до ассистента тренера (85%), -$20000 (14%)
Найти менеджера - +2 Логика (14%), -2 Обаяние/Техника (85%)
Ассистент тренера
Владелей команды попросил перетащить пианино. Попросите пердвинуть своих начинающих спортсменов или наймете профессионалов?
Попрость новичков - +$25000/+2 Обаяние (15%), Увольнение (84%)
заплатить грузчикам - Повышение до тренера (84%), -$12000 (15%)
Тренер
Не хватает финансов, чтобы платить большие зарплаты. Вы уволите нескольких игроков или снизите расходы?
Уволить игроков - +$25000/ +2 Обаяние (15%), -3 Обаяние (84%)
Снизить расходы - +2 Обаяние/Логика (84%), -2 Обаяние/ -1 Культура тела (15%)
Легенда спорта
Мэр СимСити просит вас открыть дорогй спорткомплект. Стройка - это огромная трата денег, но вы проигнорируете это и улыбнетесь в камеру или произнесете речь о этом?
Мило улыбаться - +$50000 (15%), -$50000 (84%)
Произнести речь - +$40000 (84%), увольнение (15%)
Куда девается еще один процент - я не поняла......
Цитата:
Сообщение от Фимка
шансы правильно ответить 50/50
Как видно из той таблички, нет.
Последний раз редактировалось determ.chaos, 30.07.2011 в 00:35.
Причина: Были внесены правки.
Да ну, сохранять перед работой неинтересно даже. Я очень редко выхожу без сохранения, так интереснее, но если уж совсем не по планам (хотя так на самом деле лучше и интереснее), то да, переигрываю. А насчет карточек шанса, я их никогда не пропускаю, а моя удачливость с ними 50% на 50%
У меня почему то в некоторых семьях идут премии и позитивные награды за карточки шанса одна за другой, а у других за те же ответы либо понижения в должности, либо штрафы, либо увольнения. Хотя азарт с ними играть есть. Мне хуже всего даже не увольнение, а большой денежный штраф, который иногда выпадает в некоторых карьерах на самой последней должности, например у супергероев.
Мне почти всегда везёт.
Кстати,в зависимости от баллов навыка лотерея может обернутся к тебе или от тебя,например:
карьера эстрада,должность коммедиант.
1-й вариант:бросить обратно (выбираем если больш.культура тела)
2-й вариант:рассказать анекдот (выбираем если больш.обояние)
и т.д.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от irrational
"Fired"
хм... у меня в игре было про жвачку. кажется
Sporks of Steel
Limpy
Да,fried значит увольнение,я недавно по англисскому проходила.
что касается жвачки...Хмм...Незнаю.У меня были гамбургеры...
Мне нравятся эти карточки. Я всегда на них отвечаю. как правило, правильно угадываю. А если нет, это не страшно. Штраф, увольнение, понижение добавляют красок в жизнь Сима. Когда все прекрасно, играть не интересно...