Melnuk12, ну, не знаю-не знаю. Ну мне вообще все симы нравились, и первая и вторя чать. И они ни разу меня не разочаровали, так что... Думаю мне в любом случае понравиться S3...
видела скрин с двумя разговаривающими полицейскими на улице...вот интересно, это как бы симы на работе показываются или они просто "как декорации" будут ходить по улице и если на нем жениться то у него будет написано "безработный"(как во вторых симах)?????????
нет если на нём поженьшься то не будет надписи безработный.. об этом говарилось давно.
Мне очень нравится их идея с "бесшовным миром" безо всяких подгрузок. Сразу вспоминается Xenus: Точка кипения. Эта игра грузит сразу весь игровой мир в оперативку, в результате в минимальных системных требованиях прописано: ОЗУ - 2 Гб.
Неправда, ГТА подгружает в память отдельные локации. Остальное окружение - карта упрощенных моделей (low of details). Хотя если говоришь о 4-ой части, то ты вполне прав. А вот Xenus - да, согласен.
Кстати да, я как-то не подумала... они ж могут сделать как в GTA VC и SA - подгружать текстуры по мере приближения камеры! Тогда игра будет лояльней к оперативке.