Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Работа сайта и форума
Перезагрузить страницу Ваши предложения по улучшению форума!
Работа сайта и форума Если у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.

Ответ
Страница 91 из 99 « Первая < 418187888990 91 92939495 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2007, 21:31   #1
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Ваши предложения по улучшению форума!

Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?

Коротенечко о последних предложениях:

Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.

Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.

Вопрос с применением тега hide решается.

Изменение размера аватаров решается.

Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 01.03.2016, 02:24   #901
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Но никто то ли не помнит, то ли не хочет вспоминать, почему форум секссимс прекратил свое существование.
Я не знаю почему так случилось, но когда я пришла на форум, а это было в начале 2012, то на секссимсе нельзя было зарегистрироваться новым пользователям. Даже темка была где спрашивали почему, но вопрос как-то не решился. Собственно, наверное, поэтому форум и заглох, потому что новичков нет, а бывалым надоело самими с собой тусоваться.

На других ресурсах разделы 18+ цветут и пахнут, не вижу причин, почему так не будет здесь. Лично у меня куча работ, что стихов, что рассказов, которые я благополучно выкладываю не здесь, потому что здесь нельзя.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 01.03.2016, 02:33   #902
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

katsol, так в чем беда? Выкладывай там, где можно) А тут пусть будет всё в рамках приличия) Не было желающих там регистрироваться, вот и закрыли регистрацию.
А вообще, предлагаю дождаться, например, Андрея, который, возможно, просветит нас насколько реально вытащить Секссимс из небытия и сколько нужно будет платить за хостинг ежемесячно. И сколько будет энтузиастов, готовых поддерживать его не только морально, но и материально.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 01.03.2016, 04:31   #903
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Фимка, так если проблема в том, чтобы платить за хостинг другого сайта и ждать, пока там соберутся пользователи - возможно, это повод открыть соответствующий раздел на просимсе? В отличие от мёртвого сексисимс, на нём уже есть активисты. Мне, например, было бы просто лень регистрироваться на другом ресурсе, если там нет ни постоянных читателей (моих читателей!), ни плюшек, которые у меня есть здесь.
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
так в чем беда? Выкладывай там, где можно)
Можно, отвечу я? На ресурсах, где можно, у меня нет постоянного круга читателей и, что важно, комментаторов. На просе - есть. Да, вот такая я хитрая - хочу и рыбку съесть, и сковородку не помыть. И тысячи нас таких

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 01.03.2016 в 04:37.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.03.2016, 07:01   #904
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Тоже выскажусь.
Я, как любительница скринить голых баб, идею с созданием раздела поддерживаю. Довольно часто пишу и снимаю что-то из разряда 18+, а деть это некуда, вот и валяется просто так без дела на компе.
Мне даже скрины, которые 16+, неловко тут выкладывать, потому что все-таки нечасто на этом форуме такое появляется, и это выглядит немножко не в кассу.
А вот насчет доступа по паспортам я против и не уверена даже, что это вообще законно, требовать в интернетах личные данные для открытия доступа к чему-либо. Мне-то все равно, я тут 5 лет уже тусуюсь и все это время выгляжу примерно одинаково, так что очевидно, что мне есть 18. Переживаю насчет того, что большинство людей откажется предоставлять свои данные, с ними можно сделать что угодно, банально набрать кучу микрокредитов (да, их дают с копией паспорта). А народ у нас подозрительный.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 01.03.2016, 07:35   #905
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Цитата:
А вот идея с паспортами - хорошая, спасибо.
Мона выскажусь, как человек, отягощенный высшим юридическим образованием?
Раз уж поднимался вопрос о том, насколько вообще подобное мероприятие законно/незаконно, скажу, что и с паспортами не все так просто. Если администрация сайта требует у пользователей сканы паспортов, то она обязана подписывать с ними и соглашение об обработке и хранении персональных данных. Тут, конечно, есть лазейки, можно сделать просто электронную форму, где человек поставит галочку, подтверждая, что он согласен на обработку, но у меня был в практике подобный случай, когда чувак жаловался, что некий сайт слил его данные куда не надо и Роскомнадзор заколебал админов этого сайта, угрожая чуть ли не вечной блокировкой. Так что, на мой взгляд, связываться со сканами паспортов не стоит, для личного же спокойствия администрации сайта.
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 01.03.2016, 08:11   #906
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

А я сюда с предложением несколько иного типа, немного разбавить этот хайп вокруг раздела 18+))
Когда-то у форума был (ну, он и есть, только мертвенький уже) паблик вконтакте. Пару раз назад я замечала попытки его возродить, но потом они прекратились. Почему бы снова за него не взяться и не начать заполнять обновлениями, разнообразными плюшками от наших креаторов и скринами артеров? Считаю, что это немного увеличит активность непосредственно на форуме, как увеличило в свое время появление Просимс-Вестника и Просимс-Вестей, а также с некоторой долей вероятности привлечет на форум новых людей.
И сразу оговариваясь - да, я готова была бы пока заняться заполнением паблика, чтобы администрация прикинула, как это будет выглядеть и сказала уже опираясь на вполне себе результаты, стоит оно того или нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 01.03.2016, 11:56   #907
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Ну вот за что люблю пользователей просимс - так это за то, что вы все такие классные. Пришли, увидели и решили за других что будет лучше для их форума. Да-да, ребят, как бы мы все ни были привязаны у просимсу и сколько бы времени здесь ни проводили, это не делает его нашим в юридическом смысле, надеюсь, это все понимают. И то, что Gackt имеет возможность создать данный раздел еще вовсе не означает, что она будет это делать. Раздел 18+ - это вам не в тапки срать. Конечно, смотреть или не смотреть - личный выбор каждого, но, напоминаю, охраняемый на законодательном уровне. Поэтому давайте посерьезнее к данному вопросу отнесемся и поумерим свой пыл. Вопрос закрыт до ответа Насти и Андрея.
Только если будет получено их разрешение, мы будем обсуждать целесообразность создания данного раздела, возможных модераторов и ограничения. А вы пока задумайтесь над тем, какого качества вы собираетесь постить там информацию, насколько она художественна и действительно ли стоит она того, чтобы быть обнародованной. Также обратите внимание, что даже просимс сейчас страдает от недостатка комментариев, из-за которых нас покидают прекрасные авторы, а вы говорите о разделе для ограниченной категории лиц. Лучше бы вы так горячо обсуждали творчество друг друга, выказывая одобрение и поддержку, а не теряли время в этой теме, переливая из пустого в порожнее.

EvilChild, так ежели ты сама готова этим заняться - кто б был против) Отличное предложение сразу видно: и польза от него на лицо, и сразу желающий заняться нашелся. Осталось только найти адреса/пароли/явки к паблику. Может тогда возьмешься за это в качестве дип? Мы как раз думали о том, что надо бы ряды пиарщиков обновить.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 01.03.2016, 12:42   #908
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

EvilChild, .hysteria,мне кажется вполне реально можно завести новый паблик.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 01.03.2016, 15:50   #909
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

.hysteria, я всегда думала, что у дипов немного другие функции, но если это входит в их обязанности, то чего бы и нет
Gackt, тут уже как скажет администрация. Не найдете явки\пароли - можно завести новый, найдете - буду работать со старым. Все равно что там, что там начинать уже надо с нуля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 05.03.2016, 21:37   #910
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Дорогие форумчане, на сегодня небольшое объявление.
Вчера получила письмо от Андрея (Barkoff), и мы совместными администраторскими усилиями приняли решение относительно создания раздела категории 18+. На данный момент ваши желания не совпадают с нашими возможностями, раздел создан не будет.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 91 из 99 « Первая < 418187888990 91 92939495 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »