ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Две недели назад я установила себе Sims 3, а сегодня чего взбредило в голову и обновила на версию 1.0.615.00107 , и теперь немогу играть потому что требует код регистрации а у меня его нет! Подскажите чего делать!
Помогите плиз, решила переустановить игру на диск D ибо зверски висла и вот что получается после переустановки
Всё лицензионное, раз 10 уже переустанавливала, всё время одно и то же. Не хочется потерять династию на которую уже месяцев 8 потратила. Если кто-то может помочь откликнитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось Лами, 01.08.2010 в 02:53.
Лами, несколькими постами ниже, описывалось как переустановить игру. Обновлятся нужно по прямым ссылкам, а не через автоапдейт.
Только, после удаления игры, перед установкой заново, надо почистить реестр.
Tomcat, спасибо за помощь=) сейчас попробую сделать так, как ты сказал.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Лами, несколькими постами ниже, описывалось как переустановить игру.
После двух дней переустановки, я такая расстроенная была, что наверное не заметила этой информации, потому что перед тем как написать, пролистывала немного эту тему.
я скачал еще nocd для карьеры(у меня еще стаф пак, симс3, и путешествия) читал что, надо в папку посл. уст. игры его ставить, поставил, все равно требует диск
какого черта, помогите плз
У меня тоже возникла проблема как у Лами, помогите пожалуйста.Дело в том,что все установилось отлично,и шло нормально,пока не обновила до последней версии,и появилась та же картинка,я тогда переустановила Карьеру,все пошло нормально,но у меня версия 4.087,а обновляться боюсь,как теперь обновить версию до последней?