Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, милая, как же ты меня порадовала))* я тут как раз только пришла, недовольная после ин яза и ЕГЭ, а тут... подарочек такой.. серия грустная, но очень теплая и романтичная. Здорово, что Эмили наконец поняла для себя.. надеюсь, все будет хорошо ) грустно только то, что это предпоследняя серия... сериал заканчивается... С нетерпением жду эпилог и новые творения
Сегодня обрабатывала скрины для последней серии. Самой грустно...
как я тебя понимаю....( то же самое. Вчера обрабатывала. Первая мысль - а может продолжение? но потом отогнала... эх.. Мм... отвечаю)*
Всего 20 не стала делать таким большим проектом, как Звезда) Ой.. про ЕГЭ лучше не спрашивай - мне начисто мозги отморозило. Пять предметов - русский, математика, общество, ин яз и литра ))
Sultanka, как быстро новая серия вышла) Немного жаль, конечно, что предпоследняя. Но я не расстраиваюсь, ведь ты ещё порадуешь нас другими творениями, я уверена.
Ну я же знала, что не просто так Дэн спрашивал её))
И кстати, очень хочется увидеть Кевина!
Жду следующую серию)
Sultanka, решила зайти к тебе) И знаешь, пожалела, что раньше не читала сериал. Мне очень понравилось! И сюжет, и скрины) Очень легко читается, не напрягает. Люблю такие произведения (в последнее время) Я считаю, тебе удалось передать жизнь со всеми ее мечтами, стремлениями, увлечениями, которая бывает в 17) Не знаю, правда, какую цель ты перед собой ставила, но сериал получился очень отдыхающим, запоминающимся. Еще понравился твой стиль написания) Такой легкий и непренужденный! Обязательно загляну на последнюю серию! Знаешь, когда открыла серии и увидела, что их там 20, то сначала не хотелось так много читать. Но потом они так быстро закончились) В общем спасибо за то, что делишься с нами своим творчеством!
Я считаю, тебе удалось передать жизнь со всеми ее мечтами, стремлениями, увлечениями, которая бывает в 17) Не знаю, правда, какую цель ты перед собой ставила, но сериал получился очень отдыхающим, запоминающимся. Еще понравился твой стиль написания) Такой легкий и непренужденный!
Sultanka, нет-нет-нет! Только не это, только не конец сериала... ну, почти конец *паника*
Ох-ох-ох, Эмили с Кевином ведь будут вместе, правда? Он же ведь ради нее изменился, да? И Дэниел с Кети тоже обручаться, поженяться, любовь и счастье, правда???
Ой, что-то я перегнула с вопросами Ты как всегда меня поразила прелестной серией! И хоть она вся такая хорошая, мне грустно... Грустно, потому что все заканчивается И все же: ты просто умничка!