Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Люсьена как-то поменялась. Почему мне кажется что щёчки поправились? Или я ошибаюсь?
Первый снимок прикольный, но больше нравится второй (освещение классное - даёт тени, которые подчёркивают рельеф и выделяют предмет съёмки) только претензия к травушке-муравушке, в сумерки она врядли имела бы такой яркий цвет).
Geysha, Да,травушку надо было затемнить.
Это точно.
И я так и не смог понять откуда взялся этот красноватый отсвет на кустах.
Расставлял-то я зелёные и голубые светильники.
Плюс перед самой Люсьеной спрятана за кустами свеча дающая желтый отсвет.
Но траву действительно надо было затемнить,это верно.
А Люсьенка всё та-же самая.
Я точно её не откармливал.
Она всё так-же фигуриста как и была у Янки.
Кстати.
Интересное наблюдение.
Хак,на натуральность освещения оказывается работает не со всеми светильниками.
С родными светильниками и со свечами он работает безупречно.
Но вот то что скачивалось светит так-же беспонтово,словно никакого хака нет.
pike, отличные постановки!
Да, умеешь ты использовать декорации по максимуму!!!
С травкой в предпоследнем есть чуток
А вот с освещением не наблюдала отличия в игре скаченных светильников, надо будет приглядется ))
Последние работы - жутко и красиво одновременно, а плот, даже словами не передать, настолько реалистично смотрится, можно смотреть не отрывая глаз, и ощущение реальность будет только увеличиваться))
Geysha, нет, Витя ее точно не откармливал. Правда Люсьена была замечена на ярмарке. Вот там за ней трудно было уследить! Но в конце-то концов за один денечек на ярмарке не отъешься! А вот челочку пришлось подстричь. Иначе, как нам ее за мальчика выдавать.
Ларисса, дело будет продолжено! Вот серию для Люсьены Витя доделает, а потом и мальчиком займемся. У Вити еще и свой сериал. А мы пока с мужиками Люсьениными разобраться не можем...Их много очень, блин.
pike, скрины на реке просто роскошные. Жаль Люсьена, сидя в бочке всей красоты не видит!
Кстати, наряд под мальчика для Люсьены тоже сделан Витей!
Витя, а скрины последниие - просто вах!
Я вот таких Ленор и Хелену, и Алекса просто обожаю! Они мне и сериал "Сестры" напомнили, и мою любимую Припять!