Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Масявка, Стасенька, мне так приятно Ты прелесть^__^ StarzzzZ, аааа как это чудесно! Спасибо<3 ToUrNiQuEt, большое, большое спасибо.. прямо захвалила^^
Цитата:
Сообщение от ToUrNiQuEt
Шокировать публику не удалось
И не говори
Я вот не пойму - чем вам не понравилось фото?Мне очень понравилось,а волосы...Просто янтарь,а не волосы,цвет потрясающий*чао он очень понравился,ибо он просто..ммм...у чао похожий цвети чао фанатеет от рыже-золотистых волос...и от красных...у чао поехала крыша,чао говорит о себе в третьем лице...это все можно было не читать*