Tomcat, вот этой прогой я и проверял, вернее запустил ее, пишит состояние диска хорошее
кстати, в графе диск кажется есть название моего диска- wdc wd1200js-00mhb0 120,0 gb
Shou, wdc wd1200js — довольно старая модель… сомневаюсь, что она может быть в полном порядке при таком почтенном возрасте (хотя диски WD надёжны).
Скрин CrystalDiskInfo, что бы был виден весь S.M.A.R.T. можно сделать?
Shou, 17кило часов — что-то многова-то проработал… но смарт хороший… настораживает 2-я снизу строчка — можно попробовать поменять кабель от материнки к диску (контакты могут окисляются и такие ошибки тогда появляються).
Уже с полчаса компьютер не хочет включаться. Застрял на изображении, где на черном фоне написано «fujitsu computers siemens», а дальше не идет. К сожалению, характеристику своего железа дать не могу. Могу.сказать только, что ОС windows 7, сам компьютер 2007 года, видеокарта новая, в феврале системный блок чинили и вот поставили её. На квитанции написано Gainward.
Добавлено через 4 минуты
Ой, подождите, он включился наконец-то! Системные требования
Операционная система
Microsoft Windows 7 Максимальная 32-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.20GHz 41 °C
Технология Conroe 65nm
Оперативная память
2,00 ГБ 2-канальная DDR2 @ 332 МГц (5-5-5-15)
Системная плата
FUJITSU SIEMENS G31T-M2 (CPU 1) 30 °C
Графические устройства
SyncMaster (1440x900@60Hz)
512 МБGeForce 210 (CardExpert Technology) 57 °C
Жесткие диски
335 ГБ Seagate ST3360320AS ATA Device (SATA) 41 °C
Оптические диски
DTSOFT Virtual CdRom Device
Optiarc DVD RW AD-7170S ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
Теперь уж тогда объясните, почему он так долго не включался, пожалуйста.
Ярилушка., я исправила свой комментарий, если была бы проблема с хардом, то немного по-другому была ситуация. Прошу прощения, что не сразу поняла, что у тебя случилось.