ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У кого-нибудь в игре залипал курсор при действиях в рюкзаке и в перекрасках?
Второй раз такая история. Берешь что-нибудь и все - двигать можешь по экрану, а положить - никак.
Да, случалось. Когда сим переезжал и брал с собой мебель. Потом при попытке мебель расставить из "багажа семьи" постоянно залипал...пришлось всю мебель оттуда удалить.
Сейчас установила игру не на основной диск C, а на диск D. А раньше (да на другом компьютере) было на C и я всегда могла зайти - Мои документы - Eletronic Arts (как-то так) - Sims3. И там все нужные мне папки, с фото, со скачанным... А теперь, когда симс на диске D я этого не нахожу!
Mirsilo, я встречал утверждения, что игра будет работать(сам не пробовал и не хочу этого делать), правильным будет деинсталлировать игру и заново её инсталлировать на нужный диск(предварительно сохранив всё необходимое, а перед установкой игры на другой диск и папку "Документы" переместить на диск с большим количеством свободного места)
В нужно разделе не нашла места, где можно задать вопрос - спрашиваю здесь:
есть ли такая программа, вроде КлинИнсталера для симс 2, которая может устанавливать дома без пользовательского контента? или есть только игровой Лаунчер и все?
И еще один вопрос: есть ли возможность удалить пользовательский контент, который попал при установке дома? куда вообще он помещается, ни в папку ведь Mods?
Еще один вопрос вспомнила: описываю ситуацию... Скачала контент: переведенные файлы из package в Sims3Pack - лаунчер их устанавливает, пишет, что все прошло успешно, но на самом деле все куда-то побоку прошло и в игре ничего нет
Последний раз редактировалось Tremere, 13.02.2010 в 08:49.
есть ли возможность удалить пользовательский контент, который попал при установке дома? куда вообще он помещается, ни в папку ведь Mods?
Он помещается туда же, куда уходят все Sim3pack в DDCashe. Не знаю, насколько сейчас поможет, но раньше было так: когда устанавливала дом через лаунчер (в загрузках он был единым файлом), а уже в установленных материалах разделялся на несколько: на сам дом и отдельно вещи и текстуры с ним закачанные. Я удаляла то, что не нужно с помощью Лаунчера в разделе "Установленные материалы".
Правда давно уже так не делала. Может, после какого-нибудь обновления система изменилась.
Не знаю технический ли это вопрос... или может мне поможет (рифмой ) сохранить и выйти.
видимо я сохраняла игру, когда приглашенный в семью гости уезжал на машине. а то вошла и он напротив дома в машине сидит, руки на руль и застыл, в нейтральной физиономии, даже не моргнет.
может какой-нибудь код поможет? не хотелось бы, чтобы он вечность там сидел тем более персонаж это немного важный и еще нужный мне.