Первый рассказ очень эмоциональный. Согласна с Пайком, что
Цитата:
Сообщение от pike
Эта на первый взгляд коротенькая история была-бы замечательным эталоном для писателей сим-сериалов.
В коротком рассказике умещено столько эмоций что их хватило-бы на иной сериа.
Прям прививка от измены. Это действительно противно.
И скрины отличные, особенно первый.
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Kaileena, в этом и фишка, все обращают внимание на год
А я подумала, что он умер и девушка пишет письмо в стол... просто, чтобы выплеснуть эмоции.
А я просто подумала, что они расстались, он уехал, и она шлет ему бессмысленные письма))
Рассказ очень задел. Как ты красиво пишешь...
А фотографии да-да... я сама сейчас захотела установить симс 3, понакачать контекта и сделать какую-нибудь историю. Мне нравится. И как pike сказал, решишься создать сборник, рано или поздно..)
Kingyo, смотрится просто сказочно! Потрясающие снимки, замечательная архитектура. В общем великолепно.
Какое крыльцо... всё в цветах. А игровой горизонт здесь очень к месту. Усиливает реалистичность.
Мне почему-то захотелось увидеть Майка и Элис под этим цветочным навесом в розоватом сумраке... * подключила воображение и увидела))*
Ваша конкурсная работа очень понравилась! Симки все очень интересные, и у них есть приятная мелочь - у них разные рост)). Песню я полюбила сразу *-*
Рассказы... Оба рассказа очень печальны. Но они так же красивы, было очень интересно их читать. Иллюстрации великолепны, они полностью передают чувства и атмосферу каждого рассказа.
Ах, дом чудесен! Он такой сказочный, волшебный! Очень нравятся все эти кустарники, цветы. А какой коридор! Такой теплый, уютный... Наверняка хозяин этого дома живет не один По-крайне мере, я надеюсь на это.