Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
По теме.
Я хоть уже давно-давно играю в симов и это моя любимая игрушка, и хоть я тоже ждала выхода новых симов,но подгузки у меня не тряслись в предвкушении и я себе ничего ТАКОГО не фантазировала, поэтому, в целом, всем довольна.
Было во 2-х симах много того, что задолбало (извиняюсь) и стояло уже поперек горла. Например
-то, что они медленно и долго ели за болтовней
-постоянно портившиеся продукты
-для развития сюжета приходилось играть несколькими семьями
- ну а поездки на общественные участки вообще волокита еще та.
Много еще всяких мелочей.
Пока что самым большим огорчением для меня стало отсутствие фотоальбома Очень расстроилась, т.к. активно фоткала и делала записи для каждой семьи. Летопись получалась. А теперь...
__________________ ...я так и не нашла игры интересней.
собственно не понимаю каких вам еще причесок надо! супер-пупер от стилистов?? собраны те, которые носят в повседневной жизни! есть несколько нестандартных...но симы-есть симы! не может быть все в точности как у людей!
Проголосовала за 1-й вариант Сначала, когда я только узнала о том, что будут Sims3, очень ждала и расстроилась, когда выход игры перенесли на июнь. Но как он наступил, я даже не заметила, т.к. слишком быстро для меня время пролетело из-за навалившегося. Поэтому я ничего не выдумывала, просто купила игру и стала играть. Меня сразу захватило, а с другим я не хочу сравнивать, незачем это. В общем, можно сказать, что мои ожидания какие были оправдались, хуже игра серии не стала, что уже хоть какой-то плюс
natta-knopa, Причёсок похожих на волосы,а не на мокрые мочалки,да ещё тонущие в плечах и спине.
Может вас это и устраивает.Меня-же нет.
Тем более что все эти причёски перекочевали из Симс2.
Могли бы сделать и что-то новенькое.
Вобщем то поиграл, понравилась, но это не то что я ожидал от их яркой рекламы!
Цитата:
Похоже на то что,максис стараются заполучить аудиторию игроков,ранее не игравших ни в Симс1 ни в Симс2.
вот это истина, (приведу пример в моей сети), когда раздавали симс2 многие даже не смотрели в сторону симс и игнорировали игру. Теперь с выходом симс3 появилось больше интересующихся! Игру в первый день релиза скачали больше чем симс 2 за 2 года! - а это уже свидетельство того что людей завлекли обложкой, т.к. после того как поиграли попёрли плохие отзывы!
Swift, Это как пить дать!Точно!
Не хочу никого обидеть,но кто в основном кидается в защиту Симс3?
В основном те кто просто играет в них и ничего больше.
А не те кто к примеру делает Симов или пытается выловить красивые постановочные скрины.
Мне категорически не понравилась графика игры, я ожидала большего. Да и симсы какие то пластилиновые, мне не нравиться, вторые и то лучше. Единственное что порадовало так это больница и все
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥
Беру все свои слова на счёт симов три обратно) Присоединяюсь к толпам фанатов. SimsPrincess, у вас значит комп слабенький или видюха старая. У меня графика неплохая.
Единственное, что всё ещё огорчает - цена. Нет, даже не цена, а ЦЕНА. Какие ещё разработчики, создатели игр, устанавливатют ТАКИЕ ЦЕНЫ на свои продукты?
А я наоборот ухожу от толп фанатов, йохохо -_-
Лучше бы разработчики потрудились лет 5, но сделали действительно КАЧЕСТВЕННУЮ игру. И мне непонятно, зачем ТАКАЯ реклама? Давно была понятна истина, что чем больше и красивее реклама, тем сильнее она портит игру. Дело в том, что в официальных скринах была просто шикарная графика!
Привожу 2 примера - свет, который падает из окна. На скрине там световое пятно было очень чётким, натуральным! А в реале такого нет. Или был скрин, где симы стояли около книжного магазина. Освещение было превосходным! А нет такого. Но есть Фотошоп.
Заметила одну особенность - в самом начале скрины были тоже отфотошоплены, но не сильно. Тогда много людей ругались по поводу всем известной "пластилиновости". Потом создатели начали рекламить изо всех сил игру, а любую фотографию обрабатывали до неузнаваемости. чтобы ей все заинтересовались. А когда игра просочилась в сеть, разработчики стали делать ОЧЕНЬ простенькие скрины на минимальных настройках без грамма фотошопа. Мол, все равно скрывать уже нечего.
Bella_Goth, А какая должна быть цена на лицензию симов3, если симы2 до сих пор по 700 р. продаются? Я купила за обещанные 899 р. и не жалею, потому что игра мне нравится (ну конечно не на 100%, такого просто не бывает) и удовольствие я получаю. За всё в этой жизни нужно платить