The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Найт_Эльф, проверь не включена ли "F lock" (кнопка, которая блокирует работу других)
Да, и кстати, ничего и недолжно происходить. Просто нажми на эту кнопку, потом иди в паинт
Найт_Эльф, проверь не включена ли "F lock" (кнопка, которая блокирует работу других)
Да, и кстати, ничего и недолжно происходить. Просто нажми на эту кнопку, потом иди в паинт
А где эта самая кнопка находится?что мне в пайнте то открывать?
Найт_Эльф, на сколько я понял, то F Lock она же Scroll Lock находится рядом с кнопкой PrtScr.
А в Paint, тебе надо создать новое изображение: Файл/Новый...(размер определится автоматически) и с помощью команды Правка/Вставить или сочетанием клавиш Ctrl+V вставить изображение, сохранить его, и все
billypiper, прежде, чем появится опция Предложить встречаться, надо развивать отношения и встречаться и проводить время с 10 симами, пока на шкале отношений не появится статус Возлюбленный
если я положу в сумку сима все то, что хочу чтоб он сохранил, а потом переселю его в другой дом, продав тот вместе с мебелью, то у сима останется в сумке все то, что я ему напихала?
loupe если так, то получается эту мечту невозможно исполнить.
потому что там русским по белому написано : стать возлюбленной! а не просто дойти до отношений любовь(((
у меня 10 человек с красным сердечком. мечта не исполняется(((