Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
878, Я уже давно это писал.
Про скачиваемый контент к игре.
В принципе,с точки зрения разработчика это верный шаг.
Лишить игроков возможности скачивания - Одежды,макияжа,предметов обстановки,причёсок и прочего,от сторонних авторов.И тупо гнать адоны и каталоги со всем этим добром.
Это и бабки и ажиотаж.
Но ведь к примеру причёски появились.Например та-же причёска от Пегги.
А будут ли другие?
Опять-же вспомним эти замечательные коробки поз для Симс2.
Хотелось бы видеть подобное и для Симс3.Но опять-же будет это или нет?
Вот что я имел ввиду.
Конечно всё это многообразие,так замечательно украсившее Симс2,появилось не в один миг.
Но что нас ждёт из всего этого для Симс3?
Будет ли всё это?
Вот что очень беспокоит.
Bella_Goth, Лицензионных Биошок и Ведьмака,я брал по 850 и 700 рублей.Крайзис за штуку.Всё это лицензии.Правда Крайзис я брал боксовый.
А переубеждать я и не собираюсь.Одно дело рекомендованная цена,а другое дело - цена устанавливаемая продавцом.
Симс3,я брал в М,Видио.Там они стоили 850 рублей.
А например в "Увлечении" те-же Симс3,стоят штуку.
Последний раз редактировалось pike, 06.07.2009 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитала статью и могу сказать точно я согласна с ней на 75%. Объясню:
Во-первых-вещей и мебели даже меньше чем во-вторых симах.(Когда читала всякий официальные статейки до выхода игры я думала что это будет супер-пупер игра, а она и не супер и не пупер)
Во-вторых-когда идёшь за покупками, не как в симс2 заходишь видишь, а симс просто растворяется перед входом и появляется только функций.
в третьх-сложнее стало играть. Поясню когда ходишь на общественный лот и дома остаются симы то ты должна играть и симам на общественном лоте и симам которые остались дома.
Доброе мнение: мне нравится новые функций взаимодействия как: сообщить о беременность и высмеивать внешность.
Можно подбирать тембр голоса и мелодию телефона. ...
Мнения о том что первый выпуск симс2 был хуже симс3, не обосновано потому-что в первых симах было больше мебели и это ФАКТ.
Как надоело, что симы постоянно залипают!!! Даже домашние призраки:один уже пару недель стоит возле своего надгробья день и ночь. Часовой... В Симс2 так часто не залипали симы!
Black, Ну это смотря какое залипание, вот у меня компьютер очень мощный 2 недели назад купили, специально для игрушек, но бывает что и у меня симы встанут, и стоят по несколько минут !((То что они очень сильно тормозят так это точно !!!
• Приходящие в гости соседи и знакомые, не забывают захватывать с собой ваших симят-младенцев.
• Когда сим набирает или сбрасывает вес, от него могут отваливаться разные части тела.
• У одиноких Симов-мужчин из ниоткуда появляются дети (без матери).
• Симы произвольно «застревают» в душе.
• При обучении тоддлера (сима в возрасте 3-5 человеческих лет) чему-либо, например, ходьбе, родитель может «застрять» на месте по завершении обучения.
• Беременные Симки рожают симят без остановки.
• Иногда Сим, которого ваш протеже пригласит на свидание, не будет садиться за один столик с вашим.
• Иногда симята могут превратиться в жутких эластичных существ при просмотре ТВ или при игре в игрушки.
• Симы могут стоять весь день, хлопать в ладоши, описать себя с ног до головы и пойти домой уже в полночь.
• Симы ходят по городу с торчащей из их тела гитарой (видимо, это те, кто избрал карьеру Рок-Звезды).
• Во время обнимашек и лобызаний со своими возлюбленными на диване или кровати, Симы могут просто застыть в воздухе в позе «makeout».
Мне кажется, что The Sims 3 ещё не так далеко отошла от своей предыдущей части и, многие баги меня просто раздражали в игре. Например как второй или третий глюк который я перечислила
__________________ Я обажаю династию Смоленскую!
Последний раз редактировалось Селебрити, 09.07.2009 в 14:58.