Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, солнышко,замечательный отчет))
Марсик и Графиня-это просто нечто
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Инга еще не совсем привыкла к ней и каждый раз, когда видит ее, то пугается.
бедная Игна,как я ее понимаю,сама бы от них шарахалась по углам))
А какое у нее выражение лица
Боже мой а какая Адриана красиваятакая у нее счастливая свадьба))
Очень рада за нее,а Савелий просто находка))Они очень красивая парочка))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Савелий стал моим мужем и я не могла скрыть своей улыбки.
А какой красивый скрин,просто потрясный))она так счастлива
Шикарная и счастливая свадьба,я просто ненарадуюсь этой парочкой
Опачки, неужели Циморил беременннадумаю это мы узнаем в следующем уже отчете))
Представляю какой это удар будет для Кузи
Ох...какой хороший отчет,поздравляю Адрианочку и Савелия
Желаю им от всей души счастья,любви,благополучия,а еще и взаимопонимания!
Забегу вперед,но все же,уверена,что у них родятся замечательные детки,
а Савелий будет хорошим мужет и заботливым отцом
А что, Марс с графиней будут в поместье жить? Ну тогда там будет праздник каждый день... вернее, ночь
Цитата:
но мне будет немного тяжко постоянно передвигаться по дому с осиновым колом наперевес
абсолютно с ней согласна! Тем более, в ее то положении Хотя, скорей всего он/она к их приезду уже родится
У Адрианы замечательная свадьба, так порадовала Еще раз убеждаюсь, какая она красавица, вот глаз не оторвать!
P.S. интересно, что за новый вид хомяков - бессмертные Его, если мне память не изменяет, еще Рафаэль в молодости покупал
Be_a_utiful,милая, прекрасный отчетВпрочем, как всегда
Мне так жалко бедняшку Ингу, одной находиться в компании вампиров..это конечно жестоко! Мне так кажется, что в один прекрасный день Марсик не сможет сдержать свой инстинкт и..
Я так рада, что хоть у Адрианы все хорошо
Такую свадьбу ты им забабахала! Все так красиво, мило, романтично, все счастливы Ну просто глаз не оторвать от этой идиллии!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Они там в своей комнате как-то странно шумели, мебель что ли на ночь глядя решили передвигать…
Ага..мебель Так это классно! После стольких лет брака испытывать такую страсть к своей второй половинке Жаль, что в жизни, такое не часто встретишь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А у меня к этому времени вдруг проснулась такая любовь к нашему Купидоше.
ааа Купидоша Он все такой же красивый! Такой лапочка, и как это Рафаэль мог забыть о своем любимце
Вобщем..у вас тут, как всегда, очень интересно, но к сожалению в ближайшие несколько недель я сюда не буду заходить Но знайте, мысленно я с вами
Дети дальше продолжали хихикать. Аманда сказала, что я глупая курица, до сих пор еще верю в эти сказки и что без Савелия детей не получится… А Патрик поведал, что он все это видел по телевизору.
Валяюсь под столом, устами младенца глаголет истина...
TeaWitch, Я тоже очень сочувствую Игуличке SvSaSv,
Цитата:
Сообщение от SvSaSv
Ты подарила мне массу отличного настроения !
Всегда пожалуйста. *Forever*, Спасибо от Марсика Ignis, спасибки милая моя, а талия у Адрианки тонкая, но это поправимо Анечко,
Цитата:
Сообщение от Анечко
Мне уже интересно что будет когда клыкастики домой приедут
постараюсь оттягивать этот момент как можно дольше, а то чувствую проблем будет выше крыши. Jastina, Спасибки милая, мне тоже Савелий очень нравится, хотя с начала знакомства и не очень приглянулся... Фейерверк, Спасибо мы старались. svet-best, Спасибо, зая
Цитата:
Сообщение от svet-best
Шикарная и счастливая свадьба,я просто ненарадуюсь этой парочкой
Спасибо тебе большое от меня и от них
Цитата:
Сообщение от svet-best
Опачки, неужели Циморил беременнна
а вот это в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от svet-best
Представляю какой это удар будет для Кузи
Ну почему же? Может он любит детей
Цитата:
Сообщение от svet-best
Забегу вперед,но все же,уверена,что у них родятся замечательные детки,
а Савелий будет хорошим мужет и заботливым отцом
Я тоже очень на это надеюсь... Guvercin,
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Правильно, теща - лучший друг человека
он это сразу просек, чуть что сразу же бежит теще жаловаться...
Цитата:
Сообщение от Guvercin
интересно, что за новый вид хомяков - бессмертные Его, если мне память не изменяет, еще Рафаэль в молодости покупал
угу, его еще Рафаэль покупал, но с тех пор в этом доме прошло не так уж много времени, так что пусть еще живет хомяк... Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
одной находиться в компании вампиров..это конечно жестоко!
Она в компании Данте, который для нее ничуть не лучше чем вампир
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Мне так кажется, что в один прекрасный день Марсик не сможет сдержать свой инстинкт и.
Ну ему остался всего то один семестр, я уж постараюсь приглядеть за ним, чтоб он не тронул Ингу, она нам нормальной еще нужна
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Такой лапочка, и как это Рафаэль мог забыть о своем любимце
Так некогда. Кабаки, да бары все время отнимают
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
но к сожалению в ближайшие несколько недель я сюда не буду заходить Но знайте, мысленно я с вами
Жаль нам будет очень тебя не хватать, но мы все желаем тебе большущей удачи на экзаменах и зачетах, ты умница и у тебя все получится я уверена! jeelika, Угу, а бедная Адрианка терла им про аистов и капусту....
Be_a_utiful, о, это если я правильно понимаю, то рожать будем от Ефима, а воспитывать будет Кузя? Как все закручено Заинтриговала, теперь от нетерпения хоть вешайся
Be_a_utiful,
Как здорово!
Хоть и с запозданием, но я пишу!!!
Великоленый отчётик! Столько позитива!!! Ты настоящий подниматель настроения!
А какие скрины-то тебя красивые! Спасибо тебе за твои старания! Всё очень красиво!
Ефим - мальчик без комплексов! Простой такой. Взял и выложил всё как на духу тёще.
И детей он видите ли не хочет. Тоже мне, гусь какой...
Бедняжка Инга))) Мало того, что такое соседство у неё. Так и учиться ей ещё два года. Поскорее бы она возвращалась уже к своему Дио.
Ну а вампиры зажигают! Такие обаяшки))) А вот жить с ними, мягко говоря, опасно... Надеюсь, Циморил будет осторожна. Хотя... Лучше пусть у неё будет тот, кто в случае чего её всегда защитит!
Поздравляю красоточку Адриану со свадьбой. Она просто светится от счастья! Она прекрасна, а все скрины ещё больше подчёркивают её красоту! Желаю им большого-большого счастья! Хотя они, конечно, нашли друг друга - и это счастье! Всего им самого наилучшего и много-много малюсеньких симят!
Привет Купидошке! Ну а дядюшка Рафаэль в своём репертуаре. Он всегда так выразителен! Сразу видно - зять ему по нраву! Вон и с Регишкой отношения по-прежнему пылкие! Совет им да любовь!
Ты умничка!!! Жду завтрашний отчётик с нетерпением! Я теперь тут и буду ловить каждое твоё новое творение!
А какие скрины-то тебя красивые! Спасибо тебе за твои старания! Всё очень красиво!
Спасибочки, милая моя, это я с ФШ экспериментировала.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поскорее бы она возвращалась уже к своему Дио.
Ну! А то совсем распоясался он там, постараюсь поскорее отучить ее и к Дио в теплые объятия.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Надеюсь, Циморил будет осторожна. Хотя... Лучше пусть у неё будет тот, кто в случае чего её всегда защитит!
Уж, я пригляжу за ней и защитничка подыщу
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Поздравляю красоточку Адриану со свадьбой. Она просто светится от счастья!
Спасибо, Адриана и правда очень счастлива, надеюсь так будет и впредь.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Он всегда так выразителен! Сразу видно - зять ему по нраву!
Ревнует , Как же! В доме появился еще один неотразимый мужчина и у него теперь конкуренция....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Жду завтрашний отчётик с нетерпением!
Угу, сейчас соберусь с силами и в бой. Guvercin, спасибки, что ждешь, он будет уже сегодня, сейчас сяду писать. И спасибки за авик, мне ну очень приятно