При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, Хорошо, что сейчас отчеты стали выходить чуточку чаще) Это радует)
Пит - я просто влюбилась в него!)) Он такой.. Такой красивый) Уже представляю, какие у Сесиль и него будут детки)
Ты замечательно придумала с осенним парком) Получилось очень романтично)
Жду продолжения))
Ура, новый отчет так скоро)
После его прочтения сразу же осень почему-то захотелось)
Сесиль и Пит невероятно красивая пара (повторяю за всеми, ну да ладно))
Цитата:
у меня сейчас начался очень сложный семестр, самый сложный за все пять лет, поэтому не обижайтесь, за несистематический выход отчетов.
Я тебя прекрасно понимаю, сама через это проходила зы
Sultanka, Божественно*_* Всё всё всё прочитала....очень классно. В последнеи поколение потрясающие скрины. У Сесиль с Питом был классный первый поцелуй что уж там))) Безумно понравилось. Жду продолжение^^
Sultanka,милая,я столько отчетов не комментировала,но все равно читала)Сейчас хоть решила вспомнить как это-комментарии оставлять)
Последний отчет такой милый и романтичный)Только ты умеешь так красиво писать.Плюс,скрины просто отпадные.Прогулка Сесиль и Пита-просто слов нет.Благодаря ьтвоим скринам я вспомнила,что такое симс с временами года()(поди еще и постановками балуешься)
Цветы,маестро
Sultanka, династия супер))) Прочитала на одном дыхании. Жду 33 отчет!!
P.S: оч понравилась Ната с ее характером и историей любви)) Надеюсь, ты и дальше будешь также продумывать характер каждого персонажа. Удачи))
Безумно понравились два последних отчёта, как и всегда. А Пит...
У тебя получилось передать прохладную и яркую осень. Очень понравился парк.
Очень рада, что у тебя такое классное настроение. Пусть у тебя будет такое же настроение ещё долго.
Как всегда, ты умница. И выздоравливай, не болей!
Благодаря ьтвоим скринам я вспомнила,что такое симс с временами года
Я очень этому рада)) этого я и добивалась) и сама хотела вспомнить. Эх, мне так не хватает заснеженных двориков из симс2, снеговиков, валяния на снегу, снежных ангелов...
Цитата:
Сообщение от Masque
поди еще и постановками балуешься
раньше чаще этим занималась, а сейчас времени нет( но тема есть в скрин-арте
Цитата:
Сообщение от Saferina
оч понравилась Ната с ее характером и историей любви
Она, кажется, никого не оставила равнодушной)
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
Очень рада, что у тебя такое классное настроение. Пусть у тебя будет такое же настроение ещё долго.
ну да, нужно настраивать себя на оптимистический лад)
Sultanka, милая, я приползла. Прости-прости-прости. Ничего не успеваю вообще
Сижу, нарешиваю экономику и параллельно заглянула, наконец, в династию.
Спасибо за такой теплый, романтичный и необыкновенно весенний отчет. В который раз убеждаюсь, что ты безумно реалистично пишешь. Настолько жизненны все диалоги, все описания, что я сидела с глупой улыбкой на лице пока читала.
Определенно Сессиль и Пит будут вместе навсегда. Мне они напомнили чем-то Ванессу с Кайлом. Даже не внешностью, хотя и это тоже, но что-то в их отношениях есть похожее.
Солнышко, спасибо тебе еще раз. Прости за опоздание