Sultanka, Хорошо, что сейчас отчеты стали выходить чуточку чаще) Это радует)
Пит - я просто влюбилась в него!)) Он такой.. Такой красивый) Уже представляю, какие у Сесиль и него будут детки)
Ты замечательно придумала с осенним парком) Получилось очень романтично)
Жду продолжения))
Ура, новый отчет так скоро)
После его прочтения сразу же осень почему-то захотелось)
Сесиль и Пит невероятно красивая пара (повторяю за всеми, ну да ладно))
Цитата:
у меня сейчас начался очень сложный семестр, самый сложный за все пять лет, поэтому не обижайтесь, за несистематический выход отчетов.
Я тебя прекрасно понимаю, сама через это проходила зы
Sultanka, Божественно*_* Всё всё всё прочитала....очень классно. В последнеи поколение потрясающие скрины. У Сесиль с Питом был классный первый поцелуй что уж там))) Безумно понравилось. Жду продолжение^^
Sultanka,милая,я столько отчетов не комментировала,но все равно читала)Сейчас хоть решила вспомнить как это-комментарии оставлять)
Последний отчет такой милый и романтичный)Только ты умеешь так красиво писать.Плюс,скрины просто отпадные.Прогулка Сесиль и Пита-просто слов нет.Благодаря ьтвоим скринам я вспомнила,что такое симс с временами года()(поди еще и постановками балуешься)
Цветы,маестро
Sultanka, династия супер))) Прочитала на одном дыхании. Жду 33 отчет!!
P.S: оч понравилась Ната с ее характером и историей любви)) Надеюсь, ты и дальше будешь также продумывать характер каждого персонажа. Удачи))
Безумно понравились два последних отчёта, как и всегда. А Пит...
У тебя получилось передать прохладную и яркую осень. Очень понравился парк.
Очень рада, что у тебя такое классное настроение. Пусть у тебя будет такое же настроение ещё долго.
Как всегда, ты умница. И выздоравливай, не болей!
Благодаря ьтвоим скринам я вспомнила,что такое симс с временами года
Я очень этому рада)) этого я и добивалась) и сама хотела вспомнить. Эх, мне так не хватает заснеженных двориков из симс2, снеговиков, валяния на снегу, снежных ангелов...
Цитата:
Сообщение от Masque
поди еще и постановками балуешься
раньше чаще этим занималась, а сейчас времени нет( но тема есть в скрин-арте
Цитата:
Сообщение от Saferina
оч понравилась Ната с ее характером и историей любви
Она, кажется, никого не оставила равнодушной)
Цитата:
Сообщение от chrichrikana
Очень рада, что у тебя такое классное настроение. Пусть у тебя будет такое же настроение ещё долго.
ну да, нужно настраивать себя на оптимистический лад)
Sultanka, милая, я приползла. Прости-прости-прости. Ничего не успеваю вообще
Сижу, нарешиваю экономику и параллельно заглянула, наконец, в династию.
Спасибо за такой теплый, романтичный и необыкновенно весенний отчет. В который раз убеждаюсь, что ты безумно реалистично пишешь. Настолько жизненны все диалоги, все описания, что я сидела с глупой улыбкой на лице пока читала.
Определенно Сессиль и Пит будут вместе навсегда. Мне они напомнили чем-то Ванессу с Кайлом. Даже не внешностью, хотя и это тоже, но что-то в их отношениях есть похожее.
Солнышко, спасибо тебе еще раз. Прости за опоздание