Satyavati, отчет получился очень ярким и красочным=) Мне очень понравилось это буйство цвета=) Ничего не могу с собой поделать, но мрачные краски и виды помоек мне не нравятся, не в обиду авторам любящим такое снимать.
Восхитили костюмы и весь этот китайский колорит=) Восток мне вообще очень нравится, китайская и японская культура всегда меня привлекали.
Скрины с бабочками просто чудесны=) Да и сама Лайла во всех этих национальных нарядах похожа на бабочку=)
Что касается Тао и его усиков, лично у меня руки чесались, чтобы их сбрить=)Да, да, да я плохая, я очень плохая и не могу восторгаться усиками, какими бы они ни были, потому что я их не люблю. Но текст мне понравился и с усиками и без =)
Полуголый Тао на последних скринах наводит на мысль, что Лайла просто так оттуда не уедет=) Но думаю Тао не станет спутником ее жизни, уж не знаю почему.
меня покорили усики Тао (пора фанклуб основывать), почти отдельный герой повествования. А для Лайлы, видимо, они стали в некотором роде фетишем
Я готова стать председателем фан-клуба! Ох, эти усики! Дело было так.. Встретила Сатьявати молодого симпатичного человека с такими вот усиками, прям как у Тао, и прибалдела. Сердце учащенно застучало в груди, сердечки в глазах заплясали. В общем, без подробностей, я не отпустила обладателя сего произведения искусства, пока усики не потрогала. Лайла тоже их потрогает в следующей записи. Нечаянно! А ты что подумала, Ксюша?!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
А Лайла кокетка
Ну, любви-то хоцца! А тут усики...
Immortelle, Фенкью!
Лен , ты травку, бабочек и одежду не ешь, хорошо?! Династия еще не кончилась, я бы хотела сохранить в здравии такого замечательного читателя\автора\комментатора.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Только меня смущало то, что девушку так легко принимали за парня, ладно, голос можно подделать (и то с трудом), но женскую грудь и ее выпуклость никто не отменял))
Ага, вот и я думала - то ли мне из Лай Лай мальчика сделать, то ли просто грудь "обнулить". Решила, что все-таки второе. А то два милующихся парня как-то не то. Сказка, все-таки. А грудь стянули жгутом, да.
Лами, ну не сбривай усики, пожалуйста! Они мне очень нравятся. И на ощупь.. в общем, потом расскажу, какие.
Цитата:
Сообщение от Лами
думаю Тао не станет спутником ее жизни, уж не знаю почему
Интересно, по каким признакам ты определяешь, кто станет, а кто - нет? Поживем-увидим.
Serenity, я, конечно же, любила Перл и не планировала ее умертвлять. Вообще никого, кроме Орландо. Но получив проклятие мумии, редкое, как и смерть от метеорита, планы поменялись. Пункты за достижения никто не отменял.
Лен , ты травку, бабочек и одежду не ешь, хорошо?! Династия еще не кончилась, я бы хотела сохранить в здравии такого замечательного читателя\автора\комментатора.
Ладно, я постараюсь сдерживать себя, хотя они такие... аппетитные)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А грудь стянули жгутом, да.
За что ты так над нежными грудями издеваешься? Им в бюстгальтере-то тесно, а ты их жгутом, негодяйка)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Прада Табаско борется за звание Мисс Династия 2011!
Желаю удачи, Светочка! Один из голосов отдала за несравненную Прадочку, естественно
А я не стала участвовать, так как конкурировать с любимыми девочками совсем не хотелось
Интересно, по каким признакам ты определяешь, кто станет, а кто - нет?
Я же написала, что понятия не имею, почему так подумала=) Просто возникло такое предположение, что Тао всего лишь эпизод в жизни Лайлы. Красивый, волнительный, чувственный но все-таки эпизод=) Но естественно я вполне могу и ошибаться=)
Amaizing *______*
Какую прекрасную сказку рассказала Настасье на ночь богиня Сатьявати!
Так и вижу свой сегодняшний сон - вокруг порхают бабочки, витают ароматы цветов... И продолжение любовной истории не за горами... ах :angel
Как только увидела обновление у Перчинок - глазам своим не поверила. Впопыхах, бегло прочитала в название, и поэтому до конца отчета была уверена, что читаю запись под названием "Лай-лай и гав-гав"
Поэтому все никак не могла понять, при чем тут "гав-гав", когда тут настоящий "мурррр" намечается
А запись, что скрывать, потрясающая. Впрочем, других Светочка писать и не может :З Но скрины *___8 Пожалуй, в этом отчете мои любимые *О* Позы влюбленных вышли до безумия красивыми, что уж и говорить про бабочек и волшебный сад
Только немного смутило то, что в тексте говорилось про "солнечные лучи", хотя на скринах самая, что ни на есть, ночь
Ну и, как приличная дэвушка, не могу не согласиться с предыдущими комментариями - усики *О*
Теперь я не расстанусь с мыслью о том, что Лайлочка и Мистер Усики - отличная пара, прямо как в легенде. Символично и романтично
Кстати насчет легенды...
Могу сказать, что фильм мне не сильно вспомнился по твоему отчету. А вот любимый всем детским сердцем диснеевский мультик Мулан - прям точь в точь Даже сцена в озере, хоть и видоизмененная, была
Так что теперь жду разоблачения Лай Лай и дальнейшей любовной истории ^^
Спасибо, слышать про скрины от тебя - высшая похвала!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
в тексте говорилось про "солнечные лучи", хотя на скринах самая, что ни на есть, ночь
Будем считать, что это ночные солнечные лучи. Снимать днем - одно расстройство, лица страшные.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Лайлочка и Мистер Усики - отличная пара, прямо как в легенде. Символично и романтично
Полностью с тобой согласна!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
диснеевский мультик Мулан - прям точь в точь
Недавно как раз смотрела! Ага, видимо, китайцам тема переодевания очень близка. А сцена в озере тет-а-тет со Шьямом - еще впереди...
Продолжение будет, куда без него!
Satyavati, нет времени к сожалению на изложение всех впечатлений... Но не могу не сказать - таааак радостно от возвращения замечательных табасков!!!
Отчет - оправдывает все ожидания и даже больше, жду продолжения!!
Скрины классные, текст заставляет еще ярче все это представить, улыбаться и восхищаться!
Прада Табаско борется за звание Мисс Династия 2011!
Прошу любить и жаловать:
Прада Табаско
Я никогда не видела свою маму, потому что выросла в приюте, может, поэтому мне пришлось всего добиваться самой.
Мисс Джонс, настоятельница, не обладала большой фантазией, и потому детей, которых подбрасывали без имени и фамилии, называла в честь разных известных фирм. Я попала в период моды, поэтому меня назвали Прада, за фамилию могу сказать спасибо бренду острых соусов, сделанных из перца табаско.
Приехав с Сансет Вэлли я встретила свою первую любовь – Гермеса. Все было хорошо, пока он не начал завидовать моим успехам на работе.
Тогда я напилась с горя...
Впрочем, не жалею – если бы не пара лишних рюмок абсента, в моей жизни не было бы Йена, перевернувшего весь мир вверх тормашками. Самые счастливые моменты молодости – походы с ним в кино, оперу, зоопарк.
Пока он не ушел к другой.. Сердце разбилось на тысячи маленьких осколков, которые рассыпались по дальним закоулкам души и, как я ни старалась, не желали собираться в одно целое.
Но я выбрала жить – ради дочки.
И долго еще пряталась от одиночества за маской успешной женщины. Я забыла, что значит любить, забыла, как это, – быть любимой. Поэтому, когда пришел Ян, – копия своего брата внешне и такой другой внутри, - я струсила. Можно найти множество причин, чтобы не быть с кем-то, но чтобы быть вместе, есть только одна – любовь. И, к счастью, она всегда побеждает.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Satyavati, хехе, за что мне нравится этот конкурс - "анонимность". В династии Но мой голос, конечно же принадлежит Праде)
Пару слов по отчету. Блин, вот удается же тебе атмосферность! Скрины со "снами" покорили мое сердце! Эти бабочки, ах...
В общем, Алина проглотила новое и ждет добавки. *Смотрит голодными глазами*