Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
"Несколько слов о задержке: я передвинул точку обратного отсчета на месяц вперед. Однако вы должны понимать: может получиться, что игра не выйдет вплоть до Мая/Июня, поскольку EA сообщили магазинам о том, что релиз будет в певой половине 2009 года. Плюс к тому, Spong.com сообщил, что 3 февраля EA сделают официальное заявление о задержке"
Другими словами от балды добавили месяц, адекватный прогноз будет озвучен 3 февраля.
Да ладно вам Что изменяется от того что вы ждете 3 февраля. Как говорится не конец же света наступает, чтобы так паниковать. Еще успеете наиграться Это всего лишь игра. В жизни нужно ждать нечто более важное, тем более с таким нетерпением. Будьте умнее Все равно игра не выйдет раньше 20 февраля. И это уже не изменить. А то что она выйдет на месяц раньше, на месяц позже... совсем не важно, уверяю вас. Нам еще повезло что в России она в нормальном порядке выходит, и без задержек*ну там на март, как раньше говорилось*(это для тех кто будет покупать лицензию). Не думаю что стоит так паниковать, повторюсь, это всего лишь ИГРА. И она выйдет, рано или поздно, но выйдет И все равно вы будет в нее играть когда бы она не вышла. И разработчикам вы ничего не сделаете(они даже русский не знают*шучу*), только зря захламляете своими постами форум. Надеюсь это до всех дошло...
Хм.......с 2000 года играю в Симс, и каждое дополнение или полноценную версию ('2 '3) жду с талончиком в психиатрию,
но у меня есть своя версия ...
вообще The Sims 3 могут выложить в сеть хоть завтра (ну это я приувеличил), поскольку минимум за 15 дней до релиза игры уходит, как говорится "на золото",т.е. уходит в печать. Умные люди перекупают несколько экземпляпов, а затем выкладывают в сеть,а иногда еще перепродают пиратам )
Draco,было дело с месяц назад*может больше, может меньше* что была дата на выход в России в марте, или ты уже не помнишь?)
Потом, после того как Elenium и buffu4a были на встрече в Москве,они(ну с кем они там встречались) сказали что подумают о нормальной поставке в Россию(т.е. вместе со всем миром) И в конце концов решили сделать общую дату выхода