Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот у меня тут вопросик назрел... Можно ли отселять мужа основательницы со снятой Армией? А то уж больно забавный старичок получился, как-то не хочется его намеренно гробить...
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Можно ли отселять мужа основательницы со снятой Армией?
Нет. Нельзя. Все кто участвуют в продолжение династии, должны умереть на династийном лоте.
Так, же должна быть снята либо “наука”, либо “журналистика”. Ну и соответственно выселять можно, в первом случаи через комп, во-втором через газету. И ещё одно, если не сняты “игры”, компом можно пользоваться, только по вторникам.
Нет. Нельзя. Все кто участвуют в продолжение династии, должны умереть на династийном лоте.
Вообще-то, в местных правилах про это ничего написано не было. Я, конечно, известная любительница усложнить себе жизнь, но в данном случае хотелось бы все-таки смягчить правила. Раз уж мы играем по смешанным. Другое дело, что без Науки, Игр, Армии и Журналистики действительно отселиться не получится.
Значит, со снятой Наукой и Армией во вторник с 12 ночи до 12 дня я побочников отселять могу?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Great, можно. Потерпевшие крушение симы просто не могут выглядеть иначе.
Другое дело, когда пройдёт некоторое время. Сим научится добывать ресурсы.
Тогда он может обзавестись местными тростниковыми юбочками и бусиками из ракушек...
“Свободные призраки”
Баллов: 2
– Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
– Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
– Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
А если сим умер так, что не может свободно передвигаться, то что делать?
Добавлено через 7 минут
И ещё.
В ограничении "Ипохондрик" сказано, что заболевшего сима нужно перемещать в отдельную комнату. А если вообще комнаты нет?
Последний раз редактировалось Great, 26.04.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение