Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Собс-но, прода.)) Не прошло и года...
Спасибо всем тем, кто ждал, не смотря ни на что.
Также, огромное спасибо Бетани за помощь с корректировкой серии.
«Иной раз трудно отличить правду ото лжи, друзей от предателей, любовь от ненависти. Мы просто верим в то, что думать надо головой, а не сердцем. Но получается почему-то совсем наоборот. Я боюсь не увидеть свет в конце туннеля, заблудиться в собственных лабиринтах… Черт, иной раз я говорю такие красивые и умные вещи, что сама себя не понимаю!» - Синтия Симмонс (Линдли)
Синди вытерла носовым платочком размывшиеся по щекам остатки туши и посмотрела на себя в зеркало. Красивая, но печальная девушка как-то через силу, слабо улыбнулась ей оттуда.
- Я должна перестать плакать. Это совсем не мой стиль. Тем более… Из-за кого? Из-за того, кого я не интересую? Того, кто однажды сделал мне ребенка, а теперь собирается жениться на моей подруге? Нет, это не дело… - Девушка глубоко вздохнула и бросила платок в мусорное ведро. – Пускай делает что хочет. Мне все равно. Отныне и навсегда мне действительно будет все равно!
- Сбор через 10 минут! – раздался голос из динамика, висевшего рядом с душевой кабинкой.
- Иду! – с привычным недовольством воскликнула Синтия. – «Это просто не прилично вешать колонки в ванной! Хотя чего я хочу, мы живем в ритме реалити-шоу!»
Девушка усмехнулась и только направилась к выходу, как дверь перед ней распахнулась.
- Уже выхожу… Шарлотта? – Синди остановилась на месте и скрестила руки на груди.
- Есть разговор, - с нагловатой ухмылкой произнесла Черри.
Синди фыркнула и отрицательно покачала головой.
- Мне надо идти, скоро сбор.
Шарлотта встала у нее на пути, перегородив собой дверь.
- Это не займет много времени.
- Ох… О чем ты так рвешься со мной поговорить? – Синди пренебрежительно закатила глаза и прислонилась к стенке.
- Это серьезный разговор!
- Господи… Ладно, я слушаю…
Шарлотта усмехнулась и скрестила руки на груди.
- Крис знает?
- О чем? – Синди недоуменно нахмурилась.
- О твоей беременности, о чем же еще!
Синтия усмехнулась и покачала головой.
- Дорогая Шарлотта, понимаешь, я не все, что со мной происходит, говорю своему бывшему мужу. В том и состоит главный смысл развода…
- Дорогая Синтия, - Шарлотта перебила подругу передразнивающим тоном. – Развод дело хорошее, но о своем-то будущем ребенке мужик должен знать. Тем более, так будет денежное обеспечение!
Шарлотта обошла подружку и встала около раскрытого окна. Достала из сумочки пачку «Дымчатых» сигарет и закурила. Выдохнула дым и с ироничной улыбкой посмотрела на Синтию. Та, в свою очередь, встала в позу.
- Стой, а с чего ты взяла, что я беременна от него?
- Синди, это очевидно, - Черри опустила взгляд на живот подруги, – У тебя явно последние стадии, такой огромный живот! Ты вполне могла забеременеть в последние недели брака!
- «Я об этом не подумала…» - пронеслось в голове у Синди. – «А она ведь может оказаться права… Вот черт, она может оказаться права! Крис может оказаться отцом моего ребенка…»
- Знаешь, я вообще не понимаю, с чего это ты вдруг решила завести ребенка… - произнесла Шарлотта, в очередной раз затягиваясь.
- Я этого не планировала, - проронила Синтия, опуская взгляд, – Все произошло так… так неожиданно!
- Хм… - Шарлотта выбросила окурок в форточку и с наигранным сочувствием обняла Синди. – Дорогая, я тебя так понимаю! Такие неожиданности так сильно омрачают нашу беззаботную жизнь! А ты не думала о… - Черри хотела было что-то сказать, но тут же отвернулась и покачала головой, – Нет, нет, забудь…
- Да нет, не молчи! Что ты хотела сказать?
- Синди, ты не думала об аборте?... На позднем сроке это еще реально. – Шарлотта повернулась и серьезно посмотрела на подругу.
- А зачем нас созвали? – спросил Джоэл у стоящего рядом Джордана.
- Понятия не имею! – оператор недоумевающе пожал плечами. – Явно что-то важное, раз уж устроили общий сбор: и участников и съемочной группы.
Сбор проходил в столовой. Все, за исключением Синди, были уже на месте. Мистер Висконти, сидящий во главе стола, перелистывал свой бланк с записями.
- Он точно вынесет Синди выговор, нельзя заставлять нас всех ждать, - ухмыльнулся Грегори.
- Но она же беременна! – выпалила Анжелина, дерзко оглядываясь на него. – Может, ей нехорошо сейчас…
- Да, да, Энжи права, - закивал Джордан, оборачиваясь к Грегу. – Тебе как никому другому должно быть знакомо такое чувство, как беременность, манекенщица!
- Беременность – это не чувство, а состояние, неуч! Не знаешь, Джордан, так молчи и не позорься, - оскалился Грег, отворачиваясь в сторону.
- Дэн, а они тебе никого не напоминают? – спросил задумчиво Калеб.
- Придурки, что с них взять, - усмехнулся Дэниэл, скрестив руки.
- Ну, точно! – улыбнулся Калеб, глядя в сторону входной двери. – «Может, Энжи права? Что, если Синди сейчас плохо?»
Парень только поднялся с места, чтобы выйти и найти девушку, как Синди вошла в комнату.
- Извините, не могла появиться раньше… - Брюнетка села за стол и огляделась вокруг. – Так вы даже еще не начали? Ну, значит, я не опоздала!
- Миссис Симмонс, мы не начали, потому что ждали вас! – подал голос мистер Висконти, поднявшийся из-за стола. – Когда же вы станете более пунктуальной! Итак, начнем…
- Извините, можно попросить?.. – Синди словно школьница на уроке потянула руку, перебив речь владельца канала.
Мистер Висконти закатил глаза и устало махнул рукой, дав Синди слово.
- Спасибо! – девушка слабо улыбнулась и встала с места. – Я бы хотела попросить не называть меня больше миссис Симмонс. Я разведена и не хочу, чтобы меня звали по фамилии бывшего мужа. Отныне я Синтия Линдли. – Синди облегченно вздохнула и села, но тут же снова поднялась. – Это моя девичья фамилия, а не новое замужество… Ну, чтобы не было вопросов. Я закончила, мистер Висконти, - с улыбкой произнесла брюнетка, присаживаясь на место.
- Неужели? – саркастически спросил Висконти. – Ну, раз уж мисс Линдли изволила прекратить задерживать собрание, пожалуй, я продолжу. На повестке дня 3 новости. Начнем с главной: мы ведем сотрудничество с другими каналами, которые могут стать нашими спонсорами и, возможно, вам, ребята, - Висконти устремил взгляд на участников телепроекта, - предстоит участвовать в других телешоу на тех каналах. Конечно же, в рамках проекта.
- Круто! – воскликнул Джоэл.
- Мистер Паре! – владелец канала отреагировал незамедлительно. – Участникам сегодня хочется меня довести?
- Ага, это заговор! – усмехнулась Райли.
- Мисс Тайм! – Висконти ударил кулаком по столу, призывая к порядку. – Обойдемся без комментариев до конца собрания. Следующая новость: завтра у нас ожидается второй визит мисс Ричардсон, на котором участники должны будут дать еще одно интервью. Тихо, я сказал! Вздохи считаются! И последняя новость касается мисс Стайлз, – мистер Висконти встал прямо напротив Анжелины и продолжил. – Завтра вместо интервью, мисс Стайлз, вы должны будете поехать на фотосессию для журнала PlaySim, тоже нашего нового спонсора.
- Но, мистер Висконти, я… - возмущенно начала Анжела, но владелец канала усмиряюще махнул рукой.
- Мисс Стайлз, я же сказал, что обойдемся без комментариев до конца собрания.
- И когда же оно закончится? – спросила Анжела.
- Как только я покину комнату и окажусь в своем кабинете, - как ни в чем не бывало произнес Висконти и поспешно вышел из комнаты.
15 минут спустя в той же комнате.
- Они не могут заставить меня сниматься для этого журнала! Это просто не приемлемо! – причитала Анжелина. – Как вообще у нас может быть спонсором такое издание? Я… я… я просто…
- …недостаточно красива для съемок в нем? – закончила за нее Синди.
Сразу же после собрания съемочная группа разбрелась, в комнате остались только участники.
- Вообще-то я хотелась сказать, что для меня это непринципиально, но твоя версия тоже выражает протест, - произнесла блондинка и сделала глоток чая.
- Я уверена, что не будь я беременной, они бы предложили сниматься мне! – воскликнула Синтия, ударив кулаком по столу.
- Синди, это такая пошлость, тут нечему завидовать!
- Легко тебе говорить, ты же у нас теперь звезда! – раздраженно выпалила Синди. - Большое спасибо, Калеб Сандерс, теперь мечта моей жизни никогда не осуществится!
Театрально вздохнув, девушка встала из-за стола и покинула комнату.
- Нет, ну вы видели? – возмущенно воскликнул Калеб, указывая ей в след.
- Да, вот уж не ожидал… - протянул Джоэл, глядя в сторону двери. – Синди назвала тебя по имени, а не Королем Придурков…
- Да… Беременность меняет людей… но в целом она права, наша Энжи теперь звезда! – с улыбкой произнес Дэниэл.
- Не нужна мне такая слава… - вздохнула Анжелина, вставая со столешницы. – В-общем, хватит об этом. Нам надо заняться заданием. Я тут кое-что написала…
Девушка достала из рюкзака, лежащего на столе, несколько исписанных листков и протянула каждому из участников.
- Я начала писать слова к будущей песне…
- Энж, это просто супер! – воскликнул Джоэл. – Не зря ты учишься на музыканта…
- Согласна, Анжи, это отлично! – улыбнулась Джуди.
Калеб одобрительно поднял большой палец вверх. Один Дэниэл тщательно, словно искал ошибки, перечитывал текст.
- Дэнни, ну как тебе, нравится? – с надеждой в голосе спросила Анжелина.
- Энж, ну как тебе сказать… - протянул Дэниэл, не отрывая глаз от листа. – По-моему все как-то немного слишком… розово и пушисто! Это не так жизненно, как на самом деле, немного преувеличенно, что ли… Энжи! – Дэн положил листок на стол и посмотрел на Анжелу. – Надеюсь не расстроил?
- Нет, что ты, Дэн… спасибо за твое мнение, - произнесла Анжелина, опустив взгляд. Девушка улыбнулась, посмотрев на Дэниэла, но казалось, что как-то через силу. – Прости, мне надо идти…
Блондинка поспешно вяла свою сумку со стола и, наспех помахав всем на прощанье, вышла из комнаты.
- Молодец, Дэнни, обидел Энж, - выпалила Джуди, бросая на него суровый взгляд.
- А что я такого сказал? Мне показалось, что так будет правильнее - сказать то, что я думаю… - начал было Дэн.
- Шэйрон, ты не думаешь! Энж – единственная из нас, кто могла что-либо сделать в этом задании, а ты у нее, возможно, отбил стимул к творчеству, – перебила его Джудит и, следом за остальными, вышла из комнаты.
На несколько секунд в комнате воцарилась тишина, которую вскоре нарушил Джоэл.
- Так, женщины ушли… Будут идеи, чем заняться?
- Пошли, что ли, в дартс сыграем, - предложил Калеб.
Парни собрались было выйти из комнаты, но Дэниэл повелительным голосом их остановил.
- Стоять! – рявкнул Шэйрон, подходя к приятелям. – У меня есть идея получше. Мы сами сможем написать текст к синглу!
Наконецто!!!...
Я давно ждала этой серии но конечно не много подзабыла что происходит в сюжете...
Мне безумно понравилось...да только вот совещание что то не очень в голове укладывается...о чём они там говорили даже не помню...
Жду проды!!!