Итак… Учёба позади, да здравствует свобода!!!
Я пригласила на вечерину уйму народа, правда, прийти смогли не все… Славик сказал, что тоже не может… Но когда я тихо заскулила в трубку и захлюпала носом, он всё же пообещал сбежать с работы пораньше и успеть к середине нашего студенческого балагана.
А пока стали собираться остальные гости. Справа пришла группа из четырёх человек))) Что-то все кислые такие… Одна сестрёнка весёлая (наверное, уже в предвкушении горячительного). Джеффри отделился от коллектива. Он у нас птица вольная, поэтому пришёл в гордом одиночестве! Ну а для мамика главное, чтобы посадочная полоса была свободна)))
Обнялись мы с моей старушкой))) Эх… Как же я соскучилась)))
Что??? Я сказала – «старушка»??? Ой, надеюсь, мамочка меня не убьёт… Да и не старушка она вовсе! Отжигала хлеще молодняка…
Увидев, что молодёжь вдоль стенки мнётся, платочки теребя, быстро организовала уроки танца с прихлопом! И только Кевин предпочёл пускать пузыри дальше))) Ну да, пузыри у него хорошо получаются!
А меня здесь нет! Во-первых, я уже знаю этот танец, во-вторых… я встречала своего ненаглядного!!!!
Правда пришёл он не один, а с… Моей тётушкой Эмили! Всё такой же молодой, красивой и стройной, как кипарис!
Сначала это меня напрягло немного, всё-таки тётушка славится своим романтическим настроем. Но потом, когда я увидела её, зажигающую с Джеффри, то всё встало на свои места))) Два романтика нашли общий язык…
В общем, всем было весело! Я «развлекала» моего Славика… Лекси и Венди стали лучшими друзьями, Рич пытался возобновиться отношения с Каллистой, завлекая её песнями о галках))) А папочка пускал слюнки на свежезажаренную индюшку! И думал при этом, конечно, о мамочке!!!
Потом настало время фейерверков! Говорила же девчонкам – пользуйтесь нормальными спичками, а не то что они – поковыряли ватными палочками в ушах Кевина и подожгли эту угарную смесь)))
В итоге и Лекси, и Данка с позором покинули наше празднество – отмывать сажу и остатки серных ископаемых)))
Я тем временем тихонечко назюзюкивалась втайне от всех. А то не вечеринка, а сборище анонимных трезвенников и язвенников получается))) Папочка, не обращай внимания на дочь, кушай индюшку, кушай!
Кстати, боюсь, я ошиблась, сказав, что никто у нас не пил… Похоже, мой благоверный тоже успел когда-то лизнуть капельку пунша)))
После пунша все собрались вокруг огромной кучи хлама, которая в основном состояла из наших курсовых, домашек и контрольных! Я, на радостях, хотела и диплом туда подкинуть – поддать жару, так сказать, но меня отговорили…
Ритуальное сожжение знаний состоялось!!!
Горите, да пожарче!!! Пусть теперь наша любовь будет такой же страстной, горячей и непотухающей))) А вот кому и было скучно на этом празднике жизни, так это бедному бармену))) Кто ж знал, что у нас все непьющие окажутся))) Вот он и ходил с грустным видом, тыкая всем свои бокалы под нос! Дядя, идите-ка вы… веселиться! У нас и своих дел полно)))
Да… Эту вечеринку я точно никогда не забуду! Славик, уноси клиента!!!
Гостям тоже всё очень понравилось! И хотя все были трезвые, как стёклышко (кроме меня…), они дружно сказали, что вечеринка была обалденной!)))
Эх, последнее фото на долгую память))) Спасибо Кевину, который подставил своё широкое плечо пьяной сестрице! И спасибо папику, который помогал мне находить нужный ракурс. Правда, так мы его и не нашли)))
Ура!!!!!! Прощай, универ!!!!!!!
Вот так-то! Все мы отправляемся во взрослую жизнь! Мы стали очень красивыми и не по годам умными))) Особенно «повезло» моему темнокожему брату))) В подарок за отличную учёбу ему выдали умопомрачительный наряд из курточки и коротких штанишек на босу попку))) Дополнили комплект изящными носками времён нашего прадедушки и кроссовками со стоптанными пятками!
И всё же, мы были счастливы! У нас началась совсем другая жизнь!
.................................................. ..........................................
Через какой-то час мы уже были дома))) Точнее, это был совсем новый дом! Ведь мы переехали! Надеюсь, здесь не найдут никаких золотых рудников и ртутных месторождений, потому что новый домик мне очень понравился!!! И я рада, что мне предстоит стать его первой владелицей!!! Вместе с Ростиком, конечно!
Приехав из универа, я первым делом…. Побежала звонить ЕМУ!!! Я так соскучилась, ведь мы расстались целый час назад!!!
Да, вместе со мной сюда вернулись эти два оболтуса – Кевин и Данка. Придётся мне терпеть братца ещё очень долго)))
В это время матушка со всех сторон охаживала Данку! А как же внимание любимой доченьке???
Вот так всегда… Стоит где-то отвернуться, и о тебе уже забыли…
Слава богу, пришёл мой утешитель))))) Обнял, поцеловал, а потом как ляпнет: «Привет, Кэрри! Я тут на фабрике мебельной работаю…. Могу кой-чего притаранить. Ты звони, если шо!» Опаньки))) Конечно, надо!!! Тащи всё, да побольше! Как-никак новый дом обставлять нужно!
Ну а потом я послала его... к папе))) Пусть пообщаются… Лучше узнают друг друга!
Общались они долго))) Часа три, наверное. Мы уже все уписаться успели, пока эти двое вышли из своего «зала заседания»!
Зато папин вердикт был более чем радостный: «Надо брать, доча!» Хех, как будто я и так бы не взяла…
Однако….Вот никогда у меня не может быть просто хорошо, обязательно что-нибудь… Оказалось, что у Ростика аллергия на «котёночную шерсть»…. Именно наши пушистые котятки вызывают у него шверебение в носу и громкий чёх с расплёвыванием слюны на два километра… Любой верблюд нервно загрызёт себя в тёмном углу, ей богу… Но что поделаешь…. Выбор был трудным, и всё же любовь к этому ходячему аллергену была превыше всего…
Пришлось…. Пришлось отдать наших маленьких пушистых комочков в приют…
Точнее, мы передаём их Ричу и Лекси, но так как они ещё не успели обустроится, то котятки временно подождут их в приюте… Надеюсь, мои пушистики будут счастливы!!!
А вот и он – «виновник» всего сырбора))) Теперь мой милый умник, мечтающий стать легендой спорта, живёт с нами!
Оставив мужчин за таким наиважнейшим занятием, как игра в мяч, мы, всем женским коллективом, отправились в магазин за покупками!
Надо же чуток прибарахлиться перед одним очень важным и торжественным событием!
Да… Мама тоже с нами ездила, но в машину она наотрез отказалась садится, поэтому летела за нами с Данкой на своей старенькой метёлке.
Оторвались по полной!!! Радостные, мы вернулись домой, мечтая о вкусном ужине из лап наших любимых))) Ага! Счаззззз!!! Один сидит на диване в глубокой задумчивости, рассматривая картинки в газете! Интересно, о чём там пишут??? Правда, увидев меня, Славик хотя бы сделал вид, что безумно скучал и очень рад меня видеть! А вот братишко!!!
Даже Данка с новыми бриллиантами в ушах не смогли вывести его из состояния транса. Видите ли, ему врач посоветовал такую позицию от повышенного метаболизма!!! Тоже мне, жерва пургена!!!
Потом этот остаток цивилизации уселся за рояль играть «В траве сидел кузнечик». Да ещё банку поставил – наивняк, дураков нет, кто ж ему подаст-то!!!
Хотя нет… Папочка решил подсобить сыночку на сладкое))))) Как бы метаболизм его не склеился))))
Ну никакого покоя в родном доме! (да, домик уже стал мне родным))). Так хочется остаться наедине со Славиком… Хорошо хоть родители угомонились. Правда, папулик никак не мог успокоиться. Разошёлся не на шутку – говорит, не каждый день потанцуешь твистл под аккомпанемент сына. Хоть мамочка у меня человек разумный. Выдрала самую большую хворостину из своей метёлки и погнала папочку в стойло))) То есть в спальню)))
А влюблённые голубки по-прежнему продолжали осаждать гостиную, не давая нам уютно устроиться на мягком диване…. Видите ли, их кровать заняли наглые кошаки… Да… Данка у нас не только с новыми брюликами, но и с новой шевелюрой, на которую Кевин так и не обратил внимания….
Нам же со Славкой удалось лишь потискаться в кухне))) Кстати, я его тоже немного «подлохматила»! Чтоб соответствовал нашему дурдому)))
Наконец, все угомонились… В доме стало спокойно и тихо… Мы так давно этого ждали!!! Мы устроились на мягком диване в гостиной и, нежно обнявшись, стали вспоминать наше знакомство
, «неудачное» первое свидание, на котором и поцеловались в первый раз…
Горящие свечи… Романтический ужин и предложение выйти замуж….
Эх, так хорошо… Сегодня мы в последний раз сидим вот так вместе… Ведь завтра мы станем мужей и женой. И больше не будет просто Кэрри и просто Славы… А будут Кэрри и Слава – вместе! одно единое целое! две жизни как одна! два сердца в унисон!
Мы сидели долго-долго))) Пока мой милый не стал клевать своим милым носиком))) Я отправила его спать, а сама пошла в кабинет… Так… почитать что-нибудь. Потому что спать мне совсем не хотелось!
Завтра я стану женой!!! Как же это здорово!!!