Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, ну вот и всё. Эх, какой же счастливый конец... Рада за Люси, Шона и Рози. Маленькая и счастливая семья Кэтрин с Дэном поженились! Моя мечта сбылась. В общем, ты молодец! Браво!
Sultanka, замечательный сериал! Последняя серия прям растрогала. У всех всё так хорошо. Желаю тебе ещё множество таких великолепных сериалов, как этот.
Sultanka, Дорогая, зефир вообще зашоколадился...
Три серии пропустила
Невероятно добрые и нежные три серии)
Справедливость восторжествовала, Эмили все-таки с Кевином, Люси и Шон - любящая семейная пара, а Дэн и Кэтрин, вообще, отдельная история.
Очень за них рада, я даже успела к ним немного привязаться)
Кэтрин очень идет свадебное платье - красавица)
Снимки со свадьбы прекрасны.
Жаль, что все закончилось...
Но без этого никак)
Happy end.
Sultanka, извини, что ооочень долго не появлалась вообще в интеренет... Залпом прочитала твои последние серии... Мне УЖАСНО понравилось!!!! Шон и Люси такие смешные, носятся с ребенокм, не знают, что ему еще дать, подарить)))) Кевин оказывается даже очень ничего.... В общем, мне все понравилось, ты молодчинка!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)