Прочитала всю тему,и принялась пробовать все на себе...Вывод:
Плезантвью:
1)Подселила к Дону Касси, Дину... Заставила их пялится в телескоп всех втроем с развитой логикой. Ничего.
2) То же проделала с Морти - ничего.
Вопрос: во всех Максисах выходят подсказки, типа: "Кассандра, куй железо пока горячо..." или "Дон положил глаз на Дину Гонгадзе"? Просто немного странный сюжетик вырисовывается, разработчики сами нас к самой распространенной теории подталкивают (имею ввиду теорию - Дина, Нина, Дон vs Семья Гот) еще интересность - ну, как сказал Симс звоним Дине, приглашаем, и сразу же: "Ну и свинарник, надо вызвать уборщицу" Звоним - конечно, сразу Юлианна (сколько раз играла другими семьями - всегда какой-то мужик, Юлианну только у Лавли еще встречала) Юлианна приезжает МГНОВЕННО (а насколько я знаю, обычно говорится:с утра к вам кто-нибудь заглянет, а когда звоним Юлианне уже час дня) Вопрос: какой смысл звать их обеих? Сразу начнется ревность и Дон с ними перессорится, вот и зачем Симс хочет, что бы мы их пригласили?
Стреджтаун:
Решила попробовать способ с клоном, слышала теорию о том, что якобы эта Белла знает нашу Беллу. Создала симку - поехали на общ участок, в джакузи сидела "Белла" я с ней познакомилась, подружилась (не без кода - боялась, что она уедет), как приехала домой, начала звонить "Белле", дважды попадала на автоответчик, в конце концов дозвонилась - пригласила-поселила к себе, при этом вселялась она одна, а у кого-то с вагоном НПС. Догадка: клон все же правда не один? (она у меня Президент в карьере Бизнес) - сохранилась-поменяла ей внешность-сохранилась. Жили вместе, ее повысили на работе, а так…Ну симка, как симка, ничего сверхъестественного…Решила пойти другим путем так как у нее 7 друзей начала искать через них:
Вывод:
1) Отношения с каждым не более 60
2) В друзьях НПС, но вполне обычные. (т.е. не Смерти, не Психиатра)
3) В их (НПС) воспоминаниях есть воспоминания о знакомстве друг с другом и другими симами – о «Белле» не слова.
Потом мы с «Беллой» поехали на Общ.участок (я все же надеялась, что можно встретить еще Беллу, ну или клона) – ничего. Поехали на другой участок, но во время загрузки игра дико зависла – пришлось отрубить варварским способом.
Запускаю – моя симка только собирается на общ участок. Одна. Ни таблички, ничего…Смотрю в воспоминаниях – ни слова о «Белле». Только знакомство с каким-то «Объектом» судя по воспоминаниям, произошедшим параллельно – этот объект – «Белла»
Остальных воспоминаний связанных с «Беллой» (Объектом) нет, отношений тоже, но воспоминания о других событиях, после подселения «Беллы» есть.
Цветущие Холмы.
Семейка, похожая на Готов, да планировка такая же, и так же на крыше телескоп, имена созвучны. Но, ничего интересного – Стела зеленым человечкам не нужна, в родословной ничего интересного, ровно так же, как и в воспоминаниях, только заинтересовал тот факт. Что и у Стелы и у Торти воспоминания о смерти собственных родителей окрашены в зеленый.