От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.
В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.
1. Агнесс Дейн
Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой». 2. Андреа Хадсон
Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо». 3. Лолита Д’Амур
Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть» 4. Мия Тернополис
Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад» 5.Натали Уотс
Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще» 6. Никки Патио
Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!» СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ
Аля Мур,
Очень рада, что смогла наконец дочитать твой сериал) Его самое большое достоинство - это то, что он красивый. Красивые девушки, пардон, симки, красивые наряды, причёски... Рада, что победила Мия. Не помню, говорила или нет, но она - настоящая модель с самого начала. Она, и Агнесс ещё подошла бы. Кстати, Автор, ты зачем скурвила Агнесс ?
Отличная получилась фотография "Гуччи от Гуччи". Я даже сначала не поняла, что девушка настоящая) От, думаю, как здорово сделано.
Нет, Мии Тернополис её новая роль больше всех подходит)
Автор, ты умница! Удачи тебе и пеши ещо А мы с удовольствием почитаем.
Nikki_boo, спасибо, очень рада, что ты скачала все участниц Josiah, дорогая, я рада, что ты смогла дочитать, и нашла время чтобы написать отзыв
Цитата:
Сообщение от Josiah
Автор, ты зачем скурвила Агнесс ?
Ну чего скурвила? Сняться для Playboy это Очень большая честь, и очень престижно, тем более что этот журнал не развратный, а публикует только произведения эротического фото
Цитата:
Сообщение от Josiah
Отличная получилась фотография "Гуччи от Гуччи". Я даже сначала не поняла, что девушка настоящая) От, думаю, как здорово сделано.
Нет, Мии Тернополис её новая роль больше всех подходит)
приятно знать, что некоторые читательницы не сразу заметили фотомонтаж
да я тоже считаю, что Мие больше всего подходит быть моделью, мои читатели сделали правильный выбор
Цитата:
Сообщение от Josiah
Автор, ты умница! Удачи тебе и пеши ещо А мы с удовольствием почитаем.
сбасибо большое Обязательно буду писать)) Надеюсь мой будущий проект вам понравится
Аля Мур, прочитала всё на одном дыхании... Честно скажу - ты молодчина! Проделать такую работу, подобрать девушек, костюмы, красиво их сфотографировать и сочинить историю... Кроме этого, сериал очень позитивный, и я с удовольствием буду перечитывать его потом, для поднятия настроения! А видео... я не знаю - чем тебе не нравится эта музыка? Мне и музыка, и картинки - всё понравилось! Я желаю тебе творческих успехов, и дальше радовать нас своим творчеством! Не порадуешь - покусаю!
Neptuna, ухты ш спасибо тебе большое. за такой приятный отзыв
Так приятно, что даже по прошествии года после начала шоу, его еще читают!
Ну, а то что ты его будешь перечитывать мне просто вдвойне приятно
Спасибо за пожелания, я как раз начинаю работу над вторым сезоном, покак только в планах но надеюсь скоро воплотить все в реальность, так что кусать меня не нужно