Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
А вы знаете...я закачивала с интернета множество всяких причесок, скинов, одежда и т.п....но особо не обращала внимания на то что скачивала.......и так получилось что в игре многие ,к примеру прически, или одежда - не отображаются в надлежащем виде, т.е. у меня просто ряды с одинаковой одеждой.......качать меши как то лень.......
я слышала есть какая прога которая как бы наводит порядок в папке download........очищает неиспользуемые или "гонимые" файлы.....где скачать такую и кто уже пользовался?
__________________ "Я слишком странный, угрюмый ребенок. Во мне больше нет страсти, поэтому запомните: лучше сгореть чем раствориться. Мир. Любовь. Сострадание..."
Курт Кобейн
Morty Mayfai, Clean Installer помечает хаки и битые файлы. А если у тебя меша нет а реколоры есть к прическе, то эти реколоры, если с ними все в порядке он не видит. Через эту прогу ты их не найдешь.
Я удаляю подобные ненужные вещи в Боди Шопе, там быстрее чем в игре.
"Вставлен неподходящий диск.вставьте подлинный диск с программой" симс2Переезд в квартиру дополнение" скачала с торента, установила через демона, что делать?
лист, сколько дисков в дополнениях? может это пиратка? Может там есть iso файл, и его надо монировать с помощью Daemon Tools? А может вы просто не вставляете первый диск? Может вообще диск не вставляете? Посмотрите внимательнее! Большинство проблем из-за невнимательности.
дополнения устоновить я смог но терь не запускается времена года пишить вовремя игры произошла ошибка програма будет прирвана что делать скажите пожалуста ?