ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кои Кинтено, более точно путь такой: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves
или C:\Users\<User>\Documents\Electronic Arts\The Sims 3
а там как правильно сказала Girlie, или папки или файл— но если МП (дополнение), то — должны быть папки. Папку с последним (вылетающим сейвом) сархивировать и прислать мне в ЛС.
Что именно "не получилось"? Не сохраняет или игра после этого также вылетает?
Пыталась зайти в город в режиме строительства - тоже вылетаю. Что делать?
И еще вопрос, на участке 6х6 устанавливала(это было давно и сейчас этого лота нет) скаченный лот, но как только пыталась построить в нем подвал меня выкидывало из игры, не подскажете почему?
Tomcat, Получилось сохранить. Не получилось вернуться в городок. Прислать в личном сообщении? В смысле прислать ссылку на скачивание этого архива? По-другому не умею извините, если поняла не так...
Atakoy, Спасибо, скорее всего.
Последний раз редактировалось Кои Кинтено, 17.03.2010 в 14:23.
Накачала прилично из инета допов,игра стала порядком тормозить(что ессессенно)).Но ужасно не хочу избавляться от них,т.к. моя страсть режимы стройки и покупки)Существует ли метод исправления этой оплошности,кроме опустошения доуна?Может прога какая на "тормозящие" объекты,как в симс2 это было?Или дело в паскаджах?Поможите чем можИте)))Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Nagiya, 17.03.2010 в 16:26.
Т.К. не нашла ничего подходящего, пишу в этой теме. Проблема вот в чем. Установила и Симс3 и МП на ноутбук. Все идет , все обновляется, но как обычно есть одно "НО", которое портит мне настроение не первый день. Проблема в том, что игра загружается с каким-то кошмарным разрешением. Все бы было замечательно (поменяла и все здорово!), если бы при этом экран игры не сдвигался в сторону. Даже если я делаю изменения в настройках игры, сохранить их я не могу, т.к. кнопка "применить" оказывается ЗА полем монитора. Т.Е. Я вижу ТОЛЬКО левый нижний угол экрана игры. Может кто знает как мне его сдвинуть? Я даже в окне не могу игру открыть...
Junona, в документах, в папке Симс3 есть файл Options.ini. Открывай в блокноте и выставляй нужное тебе разрешение(изменения, естественно, сохрани).
Разрешение должно соответствовать разрешению твоего монитора.