ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ух, ну вот мои первые глюки с лицензией(( Ставлю свою базу, забыв, что у меня была не удалена другая база, что брала у подруги. Мне моя написала, что игра уже установлена и ее надо удалить. Захожу в программы, удаление и изменение программ, выбираю симс, жму удалить, и мне выдает "чудесную" ошибку, что игра не может быть удалена, закончите прошлую установки и закройте все приложения, связанные с игрой. Диск свой вынула, ноут перезагрузила и все равно та же ошибка, при чем не только при удалении базы, но и при удалении аддонов. Как собственно мне избавиться от старой установленной игры?
Последний раз редактировалось .thelmo, 10.03.2012 в 20:33.
evans, не указали операционную систему.
Если удаление вручную покажется слишком сложным: попробуйте удалить через CCleaner и почистить им реестр.
Если система 32-х разрядная, то можно удалять через Revo Uninstaller (для 64-х битной он платный).
Twit, Tomcat, папки все удалены в ручную, реестр клинером и вручную почищен.
Система Vista, не удаляется из пуск-панель управления-программы и компоненты.
Код ошибки собственно: -5005 : 0x80070002
подскажите в какой порядке устанавливать дополнения и стафы, начиная с мира приключений и заканчивая шоу-бизнесом, есть все, но я что-то не до конца понимаю в каком порядке их нужно устанавливать. и города барнакл бей и хидден спрингс тоже в какую очередь устанавливать? (и есть ли смысл их устанавливать, в них есть что-то интересное?)
BiLLie, в принципе в любом какой вам нравиться, но лучше конечно по порядку с момента, как они выходили. То есть сначала путешествия, потом карьера и т.д. На счет интересности городов, тут уж каждому свое и однозначного ответа в принципе быть не может. Так что смело ставьте, не понравится удалите.
доп. контент можно устанвливать самым крайним, но в принципе, неважно когда.
evans, хорошая ошибка… советуют удалять загрузившись в безопасном режиме.
Попробуйте удалить прогой Comodo Programs Manager, и затем почистить реестр Comodo System Utilities, если уж они не смогут справиться, то пишите в ЕА.
Рекомендуется перейти на Вин 7 или 8.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.03.2012 в 21:03.