Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Оленька, спасибо за чудесное поздравление и великолепные скрины! Такая потрясающая елочка и снежинки светятся, просто чудо Марти значит теперь не один Очень хочется узнать подробности, надеюсь, в лице этой брюнетки он найдет свое счастье А Гора и Дес смотрятся без преувеличения идеальной парочкой, рада за них
Оленька, я тоже тебя поздравляю с Новым годом! Ты, как солнышко озаряешь своим теплым светом просимс Будь счастлива и любима, пусть удача тебе сопутствует всегда и во всем и твои мечты исполняются!
Прости, что поздравляю без картинки, вчера поменяли жесткий диск и Windows и на компе пока ничего нет
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Be_a_utiful, и все-таки я решила выйти из сумрака и показаться автору замечательной династии Фергюсон, которую я читаю с открытия (А до этого особо полюбившуюся мне Черную Вдову, дорогую Джульку) Не могу спокойно сидеть в качестве невидимки, читая все новые и новые отчеты.
Первое поколение в виде троицы Деми, Сезара и Флавио частенько заставляло смеяться, сочувствовать и радоваться. Такое начало было очень необычным и, конечно же, продуманным. Ужасно интересно было читать про Беатриче. Этакая ревнивая блондинка, да еще и с пристрастием к крепким напиткам)
Доминик очень колоритная и запоминающаяся. Хотя, не могу сказать, что она была любимой героиней. Пожалуй это место в моем сердце заняла милая рыжуля Бьянка, на которую так похожа Шарла.
В противостоянии Сезара и Флавио я наивно ждала кого-нибудь еще, кто разрешит их спор, забрав себе Демичку, но такой финал, который ты обыграла мне тоже понравился.
Бруно очень красивый сим, что не удивительно при таких родителях) Жду тот отчет, где наконец он найдет свою любимую и единственную. Не она ли это, та самая загадочная девица с пшеничными волосами и серыми глазами?) Ох, с нетерпением жду подробностей.
Шанталь. Маленькое солнышко. Имя мне напомнило героиню одного симс-сериала, который я читала полтора или два года назад... Ужасно порадовали бонусные снимки, где младшая Фергюсон в окружении каких-то парней. Скорее бы уже мы увидели ее подростком)))
Напоследок скажу, что я просто без ума от Горыча и Марти. Они такие разные и очень скрашивают жизнь Бруно)
Эх, сильно-сильно жду продолжения и надеюсь поскорее узнать ответы на все загадки)
Be_a_utiful, не знаю, помнишь ли ты меня, потому что прошло, если не ошибаюсь, два месяца с тех пор, как в последний раз написала комментарий. Я долго не заглядывала, так как не было времени, всё из-за навалившегося "счастья" в виде олимпиад и контрольных в школе, но не думай, что я забыла про Фергюсонов, нет, совсем нет. Я до сих пор иногда вспоминаю тот свой сон, связанный с первым поколением, и едва удерживаюсь от смеха . Ну да ладно, хоть я и давно не заходила, мне по-прежнему приятно получить порцию хорошего настроения от прочтения твоей династии.
Малышка Шанталь растёт просто ангельски красивой девочкой , и комнатка у неё такая хорошенькая. Что касается Джози, то, признаться, у меня сразу возникли подозрения относительно неё, ну не может она быть идеальной. Муж, значит, у неё есть, ага. Господин Алистер, честно говоря, мне как-то не пришёлся по душе, то он с карьерой забыл про жену, то вдруг начал дико ревновать, в общем, странный и походу неуравновешенный тип . Но, уверена, их история ещё не закончена, надеюсь, мы в скором времени увидим мистера и миссис Маури. Ну а пока я была рада увидеть отчёт Бруно без всяких душевных терзаний. Шанталь просто ангелочек, я, кстати, просмотрела её подростковый альбом, и, судя по всему, ей суждено стать разбивательницей мужских сердец . Ну ладно, речь пока что не о ней. Мне, кстати, очень нравится Дестени, такая милая, хоть и не похожа на красотку Веронику, как мне сначала показалось (пардон), но с Горой она, конечно, учудила, я-то ожидала увидеть её как девушку Марти. Но мне нравится твой неожиданный подход к созданию парочек . Что касается горе-свиданий Бруно, то я от души повеселилась, читая про подобранных ему Горой девушек, ну прямо одна краше другой . Ну а так как с Джози у него не сложилось, мне остаётся лишь надеяться на его попытку номер 3.
И да, кстати, хотелось бы поздравиться тебя с Новым годом и пожелать личного счастья и, конечно же, побольше вдохновения для реализации всех твоих творческих задумок .
Be_a_utiful, тормоз я, о, какой я тормоз уже больше месяца отписаться не могу! Оля, прости меня за это.
Подросток Шанталь шикарная, просто слов нет, как сильно она мне нравится! И кавалеры у нее что надо особенно, тот, что справа) он мне, кстати, молодого Траволту напомнил))
Эх, доктор Маури(( все они, эти Джо одинаковые, у самих семья, а они на стороне шуры-муры крутят. Хотя, я, конечно, преувеличиваю) Джози мужа любит и изменять ему не собиралась, она ж не виновата, что Бруно влюбился.. так обидно за него было( еще этот суперкрутой мистер Маури со своим "держитесь подальше от моей жены". Но Бруно правильно сделал, что не стал посягать на семейное счастье Джози, не она его судьба. Хотя очень интересно, кто же его судьба
Горыч определенно знает женщин какие куклы? танки рулят)
И, о чудо, он расстался с Самантой! Наконец-то. Эта любительница бразильских сериалов не для нашего Горыныча. И да, ему нравится Дес)) а что, отличная пара))
А Марти-то, какую даму себе отхватил! Вот вам и пухлик, а на открыточке-то с такой красавицей)
Отчаянный Бруно мужик) на такую авантюр согласился - свидания через сайт знакомств) да еще и на Гору положился... хоть бы уж сам тогда кандидаток выбирал, а то чернокожая реперша, да молодящаяся сельская учительница) интересно посмотреть, кого же там на этот раз Гора выбрал
Олечка, тебя тоже с Новым годом! А еще с годиком) немного с опазадание, но все равно поздравляю вас с Фергюсонами с первой датой) Оля, продолжай и дальше нас радовать чудесными отчетами!
Be_a_utiful, я дочитала отчеты Доминик!
Боже, их так много! Тебе надо дать награду самого плодовитого династийца, потому что такого количества отчетов от лица первого поколения я не видела ни у кого, да и вообще, столько записей накатать за столь непродолжительное (для меня) время! Ты просто марафонец!
Поздравляю тебя, Олечка, с Рождеством (прошедшим, как и у меня) и Новым Годом! Желаю тебе всех благ, а то заветное самое я уже в ЛС сказала.
Скажу честно - болела за Флавио все время, потому как вино - лучше пива, а Флавио просто идеален во всем. Единственное, что я могу ему "пришить", так это излишнюю волосатость. Очень понравилось, как он романтично делал предложение руки и сердца в первый раз! Все бы мужики после первой ночи так хотели жениться! А еще лучше, до того. И так благородно повел себя, когда Юджин выкрал малыша Бруно! Хотя голова немного пошла кругом от неугомонной Доминик, которая то с одним, то с другим, то ссорится, то мирится, омг. Я же говирила - ей нужен якорь, а то улетит при первом же порыве ветра. Сезар спас - к Сезару, не сказал всей правды - с Флавио. Очень порадовало, что в последних своих записях она только с Флавио и на кого больше не смотрела.
Эпиграфы милые, скрины тоже красивые. Хочу сделать комплимент Доминик - в начале своего пути она одевалась довольно вызывающе и открывала свои прелести без стеснения, а в конце остепенилась и стала более женственной, нежной, похорошела и стала очаровательна!
С запазданием поздравляю с началом второго поколения, записи которого обязательно прочту.. уже на следующей неделе.
"Много думала, а это вредно" ха-ха-ха! да уж, женщине лучше не увлекаться мыслями.
Be_a_utiful, я решила не ждать неделю и прочитала все.. сейчас!
Помурыжила ты беднягу Бруно, однако! Передохнуть парьню не дала - то одно расставание, то смерть родителей, то другое расставание, то вообще замужнюю подсунула! Может, пора бы уже дать парню насладиться жизнью с любимым человеком, а?
Тащусь от его дружков. Горыныч не дает скучать - все эти его фразочки и прочее.. Мартин тоже нужен - рассудительный и начитанный. И эта милая их привычка играть в видеоигры)))
Рада, что у Шарлы все так замечательно сложилось - и первая любовь с Брунито, и муж-француз.
Ущипните меня, сказала я себе, когда Доминик опять сошлась с Сезаром! Жаль её, конечно, но.. симы не вечны. Тем более, что третье поколение подрастает. Ты, я надеюсь, родишь еще ребеночка от Брунчика, а то жалко, что Флавуша осталься без наследников.
Вероника.. Ну, что тут поделаешь. Спасибо, что родила. А ведь вообще оборт могла сделать. И я рада, что Бруно решил ребенка не отдавать, а воспитывать. То, что не убивает нас, делает сильнее. И я заметила, что ты уже во второй раз рожаешь деток от красавцев, а замуж выдаешь своих подопечных за кого-то еще - доброго и хорошего.
Шанталь красавица - очень обаятельная. В армию пойдет работать? А то танк её, смотри, как заинтересовал!
Доктора мне жалко не меньше Бруно - все могло бы быть у них очень красиво.. Но, с таким мужем особо не побалуешь.
Не зря Бруно поддался на уговоры Горыча сходить на свидания. С одной стороны, опыт, планка упадет к тому же, а может это милое создание все-таки станет той единственной и неповторимой?
Жду продолжния и требую щастья для папашки!
ой... сколько тут праздников... а я все пропустила....
ну во-первых, хоть и с опозданием, но от души
И пусть замечательных Фергюсонов ждет еще много-много симских дней полных счастья и всяческих радостей, а автора - много-много любви читателей и благосклонность музы
Дорогая Ольга, я безумно рада, что год назад (ну минус несколько дней) ты открыла такую замечательную династию! твоим творчеством я увлеклась еще читая династию Санторро и челлендж Джулинны, Черный вдовы. Поэтому, открытие Фергюсонов стало для меня настоящим праздником и я смело присоединилась к читателям и фанатам) И хотя я, каюсь, довольно часто задерживала комментирование отчетов, я всегда старалась наверстать упущенное. Эта династия стала поистине впечатляющей: взрывоопасное первое поколение в лице очаровательной Доминик, немного потерянное и грустное второе поколение в лице красавца Бруно и загадочное третье поколение в лице милашки Шанталь. Желаю вам, что технических и личные проблемы обходили стороной и вообще, чтобы им небыло места в вашей жизни. Так же желаю много-много дней, игровых и реальных, радовать вас своими рассказами, а мы в свою очередь будет радовать вас комментариями) Ведь это является самым важным для писателя, творителя и вообще творческого человека. С Днем рождения и наступающим Рождеством!
Be_a_utiful, ааааа, прости-прости-прости, я тормоз, даже не посмотрела на дату!!!
Поздравляю Фергюсонов и тебя тоже с первым годовщиной!!! Надеюсь, что годов будет очень-очень много и ещё долго-предолго мы будем всласть радоваться, переживать, надеяться, влюбляться и просто жить вместе с героями этой замечательной и великолепной династии!!!
Я очень-очень рада, что однажды присоединилась к многочисленным восторженным читателям этой великолепной истории, с замиранием сердца следила за приключениями бесшабашной Доминик, волновалась за её непростые любовные отношения и пришла в полное упоение после её свадьбы!! А теперь с нетерпением ожидаю новых весточек от Брунчика и теперь уже подросшей Шанти!!
Оленька, ты просто замечательно и здорово пишешь и все эти сюжетные повороты и персонажи просто приковывают к себе внимание, заставляя на всех парах мчаться в твою темку в ожидании продолжения!!
Ох, сколько неотвеченных постов у меня накопилось ! Праздники и переезды позади (надеюсь), хотя возможно еще некоторое время я буду периодически пропадать на некоторое время.
Постараюсь всем ответить, но сначала хочется поздравить вас с Рождеством Хрисовым!
Спасибо-спасибо всем за поздравления с Новым годом, Рождетсвом и Днем рорждения династии, столько поздравительных открыток и теплых слов я еще никода в жизни не получала , спасибо что вы есть у меня .
.fever, Спасибо! Это твой коммент подарил мне заряд бодрости и хорошего настроения на целую неделю, да даже на весь год вперед!
Цитата:
дети и их внешний вид в игре - это вообще для меня больная тема, ибо не встретился мне еще ни один мало-мальски симпатичный ребенок.
я бы не сказала, что все они страшные, но вот то что они все на одно максисовское лицо в этом возрасте – это правда.
Цитата:
Но вот Гора, три года маявшийся с Самантой, меня удивил. Вот не укладывается это в голове, учитывая, что она уже во время предпредпоследнего отчета уже посматривала на безымянный пальчик и мечтала о замужестве.
Печальная проза жизни. Бывает пары кажется всю жизнь встречаются, а потом неожиданно расходятся как в море корабли. И помниться в прошлом отчете, пока Сэм на безымянный пальчик поглядывала, Гора в это время уже строил планы расставания с ней.
Цитата:
и вроде как даже воспринимались как не очень близкие подруги. Тут правда, есть небольшое уточнение - Саманта не была уверена, что Дестини зовут Дестини
Это говорит о том, что Саманта все время была сосредоточена на себе и их с Горой отношениях и даже не потрудилась как следует узнать поближе и подружиться с завсегдатаями вечеринок Бруно.
Цитата:
А тут - стоило услышать о разрыве Саманты и Горы, как Дестини тут же кинулась ему в объятья (после двойного мартини с водкой). Не похоже это на нашу пышечку...
А это говорит о том, что Дес уже давно была влюблена в Горыча, но все стеснялась как то ему это показать. В тот вечер, когда он комплиментнул ее желтое платье, она чуть не умерла от радости.
А тут, узнав что они с Сэм расстались, она почувствовала что вот он – настал ее звездный час! И не ошиблась...
Цитата:
Кстати, она похудела вроде?
Да вроде бы нет. Хотя кто их знает этих неиграбельных симов, может в свободное от пропадания у Бруно дома время она в фитнесс клуб ходит.
Цитата:
Да, и Гора в труселях и носках - это так... так... реалистично что ли
О, да! Я не могла себе отказать в этой маленькой шалости , мне кажется Гора - это именно тот типаж мужчины, который в постель к даме в носках не постесняется упасть.
Цитата:
Нет, я понимаю, что есть такие женщины, которым действительно не все равно, но он-то откуда об этом знает?
Ну он же мнит себя великим знатоком тонкой женской психологии. Да и совместная жизнь с множественными подружками дает о себе знать.
Цитата:
Надеюсь, хоть с третьей парню повезет. Тут ты, конечно же, оставила интригу... Надеюсь, она будет умницей-красавицей
Третья, скажем так, не уродина, и умница да, но вот выйдет у нее что-либо с Бруно или нет – об этом молчок .
Диона, Спасибо Дионочка, я очень рада, что понравился отчет, значит я не зря старалась.
Брунька, да, пока остается одиноким волком, но эта ситуация с переменным успехом будет меняться от отчета в отчет.
Цитата:
А вот Дестени меня повергла в шок, вроде такая скромница а так легко отправилась в спальню с Горочкой и такое там устроили, мдаааа сюрпризы сюрпризы и сюрпризы ))))
Ну так известно, что в тихом омуте черти водятся , вот так и наша тихоня Дес выдала сальто-мортале. Она уже давно по Горе сохла.
Цитата:
не замечала до этого у Горы садистских наклонностей, хотя там ещё третья впереди, мне даже интересно узнать какая она, даже не столько внешне сколько по характеру )))
Да Гора не очень то и виноват, это все интернет плюс многие барышни (как и кавалеры) не считают зазорным приврать немного да и фотку получше и отфотошопленную вставить.
Гора хотел как лучше, а получилось как всегда. Но посмотрим что там за третья невеста у нас на очереди, может быть эта понравиться Бруно не только внешне, но и по характеру?
Immortelle, Спасибо, дорогая!
Цитата:
ого, как неожиданно: целых три года прошло. А вроде бы ничего и не изменилось, разве что нет больше Джо в жизни Бруно. Совсем.
Ага, я решила чего сопли по стенке размазывать и так понятно, что Бруно пострадал поубивался по несостоявшейся любви и со временем боль притупилась, раны затянулись и все в таким духе, ведь никто еще от любовных мук не умирал.
Цитата:
Кстати, ему так идет эта джинсовая рубашечка
Спасибо, я ее просто обожаю , у меня еще есть версия без футболки под рубашкой, так та версия вообще секси. Брунчик у меня в таком прикиде еще долго будет перед глазами маячить.
Цитата:
Главными звездами отчета для меня оказались Гора и Дес. Вот чего уж не ожидала В общем-то, я не удивлена насчет первого, а вот девушка меня смутила.
Да вот такой вот сюрпрайз! Дес давно в Гору была влюблена, но так как тот был занят, она почти смирилась со своей участью. А тут она вдруг из уст Сэм узнает что они расстались ну и эти слова подействовали на нее таким вот образом. Да еще и мартини с водкой для храбрости девчонка хлобыснула.
Веро, она была роковой красоткой с ангельской внешностью, а Дес она простая девчонка из соседнего двора, но у которой в душе тоже кипят неимоверные страсти. И прошу не воспринимать этот ее поступок как легкомысленный. Хотя доля легкомысленности в нем все же есть. Но просто девчонке Горыч уже давно нравился, а тут вдруг такое стечение обстоятельств как легкое алкогольное опьянение и приглашение Горы потанцевать с ним. Она просто не смогла устоять, да и не маленькая уже, а большая девочка, которой хочется не просто потанцулек, но и всего остального.
Цитата:
А что там за мадам перед взором нашего толстячка Марти проплыла? Загадочная какая. Или он просто так перед ней развалился?
Папарацци. Не получилось у Марти ее «склеить», но развалился он перед ней и правда эффектно.
Цитата:
Правда, я бы не стала на месте Бруно доверяться в этом вопросе своему другу.
Бруно в этом деле профан, и кроме того ему совсем некогда пропадать на просторах интернета выискивая невесту: ему деньги зарабатывать надо, да за дочерью приглядывать, ведь она у нас ни в садик ни в школу пока не ходит.
Цитата:
Куда Гора глядел, я не пойму
Скажем так и Бруно и Гора были обмануты коварными представительницами прекрасного пола. Тот, кто когда-либо тусовался на сайтах знакомств поймет что это такое: читать анкету настоящего принца, который похож на голливудскую суперзвезду, а на свидание приходит чудо-чудное, зубы в шахматном порядке...
Вот так и Бурькины дамы привирали не стесняясь в своих анкетах (особенно Клава, ага) и фотки помоложе вставляли чтоб уж наверняка кого-нибудь себе в сети заарканить.
Лами,
Цитата:
Оленька, умеешь же ты удивлять, я ожидала, что в этом отчете Бруно будет разруливать свои отношения с семейством Маури, а оказалось, что уже три года прошло
Ага, семейство Маури мы пока оставим в покое, но с ними еще не покончено, ага, такой небольшой спойлер.
Цитата:
Естественно я умираю от любопытства, что там и как было Неужели Брунито вот так запросто выкинул Джози из сердца и поставил жирную точку на всем, что у них было?
Нет, все было совсем не просто, а очень даже сложно и непросто. Но я решила не развивать эту тему, во-первых потому что не знаю как там мужики переживают подобное без заглядывания в стакан, и во-вторых если бы писала отчеты про это, то мне тогда вообще никогда не удастся закончить второе поколение.
Он запретил себе думать о ней, помучался, помаялся и заставил себя научиться жить без доктора Маури.
Цитата:
Но все же, все же, все же, хотелось бы прояснить ситуацию, что у Джози за обстоятельства такие сложились, вынуждавшие ее утолять инстинкт материнства в обществе своих маленьких пациентов?
Усе будет в свое время.
Цитата:
И ведь Гору и поругать не за что, Дестини как будто только этого момента и ждала, я имею ввиду расставания с Самантой
Все верно, ругать ни кого ни за что не надо, они оба обдуманно упали в объятия друг друга и на кровать Бруньки. Дес давно влюбленна в Гору, а вот Гора... ну он же мужчина да еще и бабник в придачу. Разбор его чувств будет в ближайших отчетах.
Цитата:
Надеюсь, он оценил ее порывы и теперь Дес по видимому пристроена, правда надолго ли неизвестно, но все же это лучше чем торговать с Марти учебниками
Думаю с этим моментом секрета не получится так как ответ можно увидеть в моем новогоднем поздравлении.
Цитата:
Но вот последний вариант по видимому более подходящий. Очень жаль, что отчет прервался на таком интересном месте. Что же там за девушка неземной красоты?
Ну до Веро и Джо ей далеко, но и она не уродина по моему мнению.
Тебе спасибо! Бруньчик будет счастлив, куда же без этого, я уже и сама устала препятствия чинить на его пути к счастью , но раз вызвалась быть демиургом то надо идти до конца, и что уж поделать, придется Бруньке еще хлебнуть немного переживаний и страданий, но зато потом все будет в шоколаде.
katsol,
Цитата:
нет, я конечно, знала о твоём таланте, но что буду падать с дивана подвывая не подозревала))))
Я очень рада что удалось тебя развеселить, но все же немного волнуюсь не ушиблась ли ты при падении с дивана, ты будь поосторожней все таки, а то не хочу чтоб мои отчеты были причиной чьих либо травм.
Цитата:
Да, действительно)))) За ноутбук я бы тоже порвала))))
Да, расставание расставанием, но личные предметы это табу.
Цитата:
На самом деле жалко Сэм, Гора всё-таки оказался слабаком, ну не хотел он с ней оставаться на всю жизнь, ну влюбился в другую, так скажи же об этом и расставь все точки, так нет столько лете морочил голову и на тебе.
Сэм тоже хороша, что позволяла себе столько времени голову морочить. Ну видно же было что парень не собирается на ней жениться в ближайшем будущем, уже давно бы другой вариант себе искала, так нет же, вцепилась в Гору мертвой хваткой, что ему оставалось делать?
Цитата:
Хотя я чертовски рада за них с Дэс!!!! Видать ей тоже нравился Гора всё это время и они действительно с Марти не встречались? Или… нас ещё ждут разгневанные разборки между двумя друзьями))))
Нет, разборок между друзьями не будет. Дес для Марти как младшая сестра. Хотя да, если Гора посмеет обидеть Дес, то тогда Марти однозначно придется вступиться за нее как за младшую сестру, но пока что все пучком.
Цитата:
(блиииин, какое выражение лица было у него на скринах!!!!! Ааааа))))))))
Ага, я тоже с Бруькиного лица просто валялась.
Цитата:
хотя название отчёта 50 (!) первых свиданий…
Название стянуто у фильма «50 первых поцелуев», но 50 свиданий я наверно все же не осилю, или осилю, но к своей глубокой старости ...
А вот фразочки нетуть даа, печалька . У меня времени не было для этого отчета что-нибудь подходящее в интернете искать, и я выложила без эпиграфа. Спасибо, что так ревностно за этим следишь, постараюсь в следующем отчете тебя не разочаровать.
Цитата:
П.С. А вдруг несчастная Саманта упадёт в объятья Марти)))) Это было бы круто)))))
Нет, с Сэм у нас покончено, для Марти другая девушка припасена, которую кстати можно наблюдать на моих новогодних поздравительных открытках.
Sofi_S,
Цитата:
Так внезапно и резко прошли 3 года в жизни нашего Бруно!
Ага, там ни о чем особенном не было рассказывать, да и Шанталь подросла, надо было как-то объяснить сей факт.
Цитата:
Неужели он совсем позабыл Джози?? или эта барышня ещё появится на его горизонте??
Нет, конечно же он ее не забыл, такая любовь (да еще и первая) не забывается, но он запретил себе думать о ней и хоть и это и банально, но Время и правда лучший лекарь и лечит любые раны.
Цитата:
И что же это интересно за красавица с фотографии,что подобрал Гора?
В следующем отчете узнаете, который состоится совсем скоро.
Цитата:
но чтоб вот прямо так внезапно и резко в один вечер - вот это сюрприз,так сюрприз!!!
А чего тянуть, раз они обои были не против узнать друг друга поближе.
Цитата:
А Шанталька совсем прелестной стала!! Такой ангелочек ))))) Уже жду не дождусь,когда же она совсем вырастет, а то ты уж оооочень заинтриговала скринами со взрослой Шанти и её воздыхателями
Ох, а как я этого жду! Заигралась я с Бруней немного. Больше не буду такие длинные поколения создавать, ну третье по крайней мере будет короче, а вот четвертое не знаю, у меня на него уже столько планов, что как бы оно в два раза длинные Брунькиного не стало!
Tissue, Спасибо, очень приятно, что тебе понравилось.
Дааа, за неимением Джо, Бруно пустился во все тяжкие. И третья девушка да, будет лучше чем первые две, но вот срастется у них что-либо с Бруно - это загадка пока.
Цитата:
кстати, мне так понравились эти гномики на скринах, отлично вписываются,
Да? А меня они раздражают. Всегда валяются под ногами, уже давно хочу их удалить с лота да все рука не поднимается, ведь таким трудом добыты были Демичкой в ее многочисленных странствиях...
А Горыч уже давно с Самантой хотел порвать, да все никак духу не хватало, а тут она покусилась на святое, на ноутбук, все, нет ей прощения!
Цитата:
у Марти и Дес ничего нет, хотя кто знает, может что-то и есть, а с Горой Дестени-то по пьяни,
Нет, у Марти с Дес и правда ничего нет и никогда не было. А вот Гора с Дес не просто по пьяни в постель завалились, было между ними и нечто большее чем простая пьяная похоть.
Цитата:
А вот с интернетом Гора четко придумал, вот только что это у Бруно времени нету по сайтам знакомств лазить, сам виноват, может это у Горы вкус по девушкам отличается!
Бруно занят более серьезными делами, хлеб добывает да дочь воспитывает, а Горыч и правда старался угодить другу, да только девушки врут очень часто на сайтах знакомств, вот и обламываются нормальные парни как Бруно.
Цитата:
А вот с последней кандидатурой заинтриговала, хоть бы скрин прикрепила, нет же, теперь я очень-очень хочу продолжения! Может, это и есть судьба Бруно?
Хммм, все может быть и все быть может.
Licht, Спасибо. Да время быстро пролетело, доча выросла, и Брунька изменился немного, уже не тот он сопливый пацан у которого ветер в попе.
Цитата:
Дестени в этом отчете удивила, не ждала от неё такого Она мне такой скромницей и тихоней казалась=)
Она тихоня, но не скромница.
Цитата:
Интересно, кто кого охмурил?
Воооот! Правильный вопрос. Она охмуряла, а Гора особо не сопротивлялся.
Цитата:
А она похудела, или мне кажется?
Кажется. Хотя она у нас никогда не была особо полной. Это все Гора! Это он называл ее пухленькой и про целлюлит заикался только потому, что она была не такой худощавой и тощей как многие его подружки.
Цитата:
Как же они теперь будут жить, раз Гора решил, что они вместе квартиру снимают, то он уходить не должен?
Гора будет ее выкуривать, чтоб она ушла к маме. Как только рента за месяц закончится Сэм уйдет, куда ж деваться, не будут же они жить как кошка и собака в одной квартире. Ну а если Сэм не захочет, то тогда Гора сам съедет и поищет себе другое жилище.
Цитата:
Про колпачок пасты и крышку унитаза позабавило, неожиданные критерии, он и правда думает, что это чуть ли не главное? Его на такую мысль случаем не жизнь с Самантой навела?
Ну он же великий знаток женщин ! Натерпелся, начитался – вот оттуда и выводы такие.
Цитата:
Мия и Клаудия - это нечто=) Ты здорово проработала их образы.
Спасибо, я старалась.
zeherita,
Цитата:
эй-эй! мистер Фергюсон! она же красавица а ты ее препоручаешь ненадежному Горе.... аяяяй!
Ну так мы же с вами фото не видели и что самое главное оригинал, да и про тараканов в ее голове ничего не знаем. Так что все нормально, сходит Бруня на еще одно свидание и там видно будет получится у него что-нибудь али нет.
Цитата:
неужели Марти правда совсем-совсем ничего не чувствует по отношению к Дес??? просто не верю своим собственным глазам...
Только дружеские чувства. Он говорил своим друзьям правду по поводу себя и Дес и это не его вина, что Гора и Бруно напридумывали с три короба, он всегда был честен и ничего не скрывал.
Цитата:
и все же... неужели тихоня Дес отхватит себе Гору? скромная библиотекарша против взрывоопасной красотки Саманты? казалось бы, все тузы на стороне второй,
Ну а может Гора устал уже от взрывоопасных красоток и ему захотелось найти свою тихую гавань. Хотя после последнего происшествия насчет тихости Дес можно поспорить, но все же...
Цитата:
как то хотелось бы, чтобы Дес по нему сохла, а не по Горе, а то что... всё Горе, да Горе)))
Да вот так вот – все Гора да Горе и бедным Марти и Бруно никак ничего не перепадает.
Цитата:
а вот Клава по-моему, очень даже))) если бы она была чуть поспокойнее и не постанывала о том, как ей повезло))
Это Бруно повезло, что успел ноги унести от нее во время, а то точно бы после обниманий она заявила бы, что Бруня ее изнасиловал и теперь просто обязан жениться!
Цитата:
вспомнилось, как одна подружка моя прикололась по интернет-знакомствам вот это было весело... кого мы только не повидали на тех свиданках
Да, я тоже это все не с потолка беру, были и у меня с моими подружками кое-какие опыты с сайтами знакомств, и в зоопарк ходить не надо было.
Цитата:
Бруне в этом деле не помешало бы чуть расслабиться и относиться к происходящему с юмором и иронией, а то так и останется одиноким стариканом)))
Да вот не может он расслабиться никак, старомодный он наверно.
Цитата:
А еще! Самостоятельно бы уже пора с девушками-то о свиданьях договариваться , тогда и выбрать можно по своему вкусу
Далее он это дело более или менее возьмет под свое руководство, но хотя замолкаю, а то выболтаю все на свете.
Спасибо, что заглянула с таким шикарным комментарием.
Konan-sama, Спасибо
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Если она хотела от Бруно только дружбы, то почему бы не заявить с порога, что у нее есть супруг, от которого она без ума?
Ну она как то полагала что у них с Бруно чисто деловые-дружеские отношения и что информация про супруга лишняя.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Ну и неожиданный поворот в судьбе Горы и Дестени) У меня закрадывались подобные подозрения, но я отметала их.
И зря, твои подозрения оправдались .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Надеюсь, что третья загадочная особа окажется намного лучше во всех смыслах и сможешь приукрасить жизнь Бруно!
Я тоже надеюсь
И спасибо за такое милое поздравления я тоже надеюсь что оно сбудется. Тебе тоже удачи в новом году !
Лами, Спасибо, моя хорошая за поздравление . Тебе тожэе хочется пожелать всего того что ты мне нажелала и самое главное чтоб комп и игра не выдавали финт ушами, а чтоб работали исправно .
На новогодних скринах да, обе девушки это вторые половинки Марти и Горы. Девушку Горы вы знаете, а вот зазнобушке Марти еще только предстоит появиться на сцене. Скоро, очень скоро .
SunnyGirl), Ой как приятно познакомиться, это самый лучший подарок для династийца и автора - приветствовать нового читателя и иметь возможность лично поблагодарить его за заинтересованность в династии. Спасибо .
Спасибо за все комплименты персонажам моей династии и спасибо что особенно отметила Бьянку, мне она тоже очень и очень нравилась
Бруно конечно же тоже найдет свою вторую половинку, все у него будет хорошо, вот только надо будет пройти еще через пару испытаний и все .
Продолжение скоро будет, я и сама хочу его уже поскорее выложить.
Спасибо что заглянула и отписалась, я очень рада тебе !
Fraga, Ох, как приятно видеть тебя снова, конечно я тебя помню !
Насчет Джози ты права. Никто не идеален и у каждого есть свои недостатки и скелеты в шкафу, вот и Джо оказалась не без изъяна.
За Дес спасибо, она моя фаворитка среди неиграьельныз симовЮ есть в ней что то особенное на мой взгляд, она не красавица, но и не уродина однозначно, не знаю, но я ее люблю .
Про попытку номер три уже будет совсем скоро и вы наконец все о ней узнаете.
И спасибо от всей души за поздравление с новым годом, тебя тоже с прошедшим, всяческих тебе благ и удачи в новом (и во всех последующих) году !
Serenity, Ну что ты Кристя, мне тебя не за что прощать, когда смогла тогда и отписалась, я в этом плане тоже не самый быстрый комментатор . Все же я очень счастливо была почитать твой коммент.
Про Травлту ты уже не первая упоминаешь , надеюсь когда он появится в отчетах он не будет больше напоминать этого актера, потому как в игре мне кажется он совсем на него не похож.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Эх, доктор Маури(( все они, эти Джо одинаковые, у самих семья, а они на стороне шуры-муры крутят.
Про "Джо" ты так верно подметила , хотя до уровня злодеяний твоего Джо, моей немного далековато .
Марти с той блондинистой дамой пролетел как фанера над Прижем, но будет и на его улице праздник .
Новый выбор Горы Бруня одобрил, значит можно рассчитывать на более или менее адекватную особу .
И Кристина, мне просто слов не зватает чтоб выразить свою признательность подарочку Фергюсонам. Такой коллаж получился замечательный, все три поколения на одном скрине . Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за поздравление с годиком, я и сама уже немного запамятовала, что у нас день рождение в январе.
Satyavati, ОЧень рада видеть тебя в своей темке .
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Тебе надо дать награду самого плодовитого династийца, потому что такого количества отчетов от лица первого поколения я не видела ни у кого, да и вообще, столько записей накатать за столь непродолжительное (для меня) время!
Да? А мне кажется были династийцы у которых больше отчетов у первого поколения. Ну да ладно, если это так то я сама поражена .
Тебя тоже со всеми прошедшими (и настоящими) праздниками, пусть у тебя все булет супер, а удача и вдохновение никогда не покидают тебя.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Единственное, что я могу ему "пришить", так это излишнюю волосатость.
Ох, ну так это не сметретльно, побреем его где надо и все, станет он идеальным . Хотя Сезар тоже лохматый был, так что этот фактор взаимоуничтожается.
Спасибо за все комплименты Доминик И мой респект тебе и уважуха что за столь короткое время осилиа столько отчетов, у Бруно их будет еще больше чем у Деми.
Бруно я да, решила хорошенько так помучть прежде чем выдать ему его порцию счастья. Выстрадав свою любовь (и счастье) ты понимаешь ее настоящую цену, а потому будешь беречь как зеницу ока.
Щастье папшке () будет, торжественно и клятвенно тебе это обещаю .
zeherita, Konan-sama, katsol, Serenity
Девочки, спасибо, милые мои за поздравления с нашим маленьким юбилеем . Спасибо за все добрые слова, пожелания и открытки, вы не представляете как мне с Фрегюсонами приятно ! Я тоже надеюсь что мы еще очень долго сможем радовать вас новыми отчетами, сюжетными поворотами и калоритными персонажами, что игра будет стабильна, а вдохновение постоянным. Спасибо что вы есть у нас .
Цитата:
Где мой подарок?
Лучший мой подарочек - это ТЫ! В моем случае - это ВЫ, мои дорогие читатели
Отчет уже пишеться (уже аж одно предложение написано ), я постараюсь на этой неделе его дописать и выложить.
И Аллилуйя, я сделала это ! Это, наверно, мой самый длинный пост на этом форуме.