А вот и сам список продаваемых синглов:
1) "Hips Don't Lie" (featuring Wyclef Jean) - Shakira
2) "Crazy In Love" (featuring Jay-Z) - Beyonce
3) "My Humps" - Black Eyed Peas
4) "Toxic" - Britney Spears
5) "Womanizer" - Britney Spears
6) "Oops!... I Did It Again" - Britney Spears
7) "Stan" - Eminem
8) "Low" - Flo Rida
9) "Boulevard Of Broken Dreams" - Green Day
10) "I Kissed A Girl" - Katy Perry
А на 11 строчке Lady GaGa c ее мега хитом всех электро синтез поп времен Just Dance. Далее идет
12. Леона Льюис - Bleeding Love
13. Мадонна - Hung Up
14. Мэрайя Кери - We Belong Together
15. Пинк - So What
16. Рианна - Umbrella
17. Шакира - Whenever, Wherever
18. Шакира - Underneath Your Clothes
19. Шакира - La Tortura
20. Кайли Миноуг - Can’t Get You Out Of My Head
__________________ We love you Stefani.
Последний раз редактировалось Simpeople, 04.09.2009 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Sep, слушай ты не знаешь как называется песня или саундтрек к рекламе Пепси. Она еще там поет ПаПа па па па. И в конце мужик с собакой сидит. И собака залает а тот Easy Boy. И все хлопают Брит. ММ? Может помнишь?
Simpeople, песню прекрасно помню, она называется "Joy Of Pepci". Сама песня коротенькая, её, если не ошибаюсь, в рекламе растянули. Или там тож так было... х)
Последний раз редактировалось Sep, 05.09.2009 в 19:42.
Бритни спела вживую: мнения и комментарии
Бритни Спирс (Britney Spears) впервые пела вживую во время своего турне "The Circus Starring Britney Spears". Американская звезда исполнила кавер-версию песни "You Oughta Know" на концерте в Северной Королине 5 сентября.
Один из посетивших концерт сказал:"Мы были по-настоящему удивлены! Никто и не догадывался, что она споёт эту песню. Когда я увидел её, появляющуюся на сцене с микрофоном, я подумал:"Что она делает?" Я даже спросил у человека передо мной, что за песню она спела!"
На фан-видео с концерта видно, что голос Бритни звучит сильно, что показывает её сущность певицы. Зал был очень удивлён и громко кричал и хлопал Бритни!
Один из фанатов прокомментировал новое выступление так:"Эта песня такая хорошая и так подходит Бритни! Поздравляю, Бритни! Пой больше вживую. Если даже твой голос неидеален, то наоборот песня будет звучать более приближённо и эмоционально".
Это видео HQ. Что скажу. Штаны мне не нравятсо! Обтягивают жутко. Пусть заменит на джинсы из манекена Голосом она ну никогда не блистала. Но здесь она очень сильно спела. Зажгла по полной. Очень рад) Надеюсь она продолжит продвигаться) Кстати, как по мне, спела лучше Бейонсе, которая перепела в своём туре эту же песню. Правда, мне кажется, что на следующем концерте этой песни не будет или будет под фанеру... А если будет и живьём, то я просто буду... ну рад короче xD
Mandarin, да, как видишь, клип запустили на iTunes, сам до сих пор в шоке. Сама песня побывала в двух(кажется) чартах. Но про сингл ничего не знаю. Обложок и выпущенных сингловых дисков пока нет.