ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
вообщем из за глюка пришлось переустановить игру, симс 3 нормально установился, а питомцы не устанавливаются. тоесть они устанавливаются, я ввожу код (сидикей) он пишет что питомцы успешно установились, а когда открываю лаунчер симс 3 питомцев там нет. подскажите плиз, что делать?
Последний раз редактировалось slavino, 12.04.2012 в 20:14.
У меня проблема. После неудачной установки ШБ полетела игра.
Ставлю заново. У меня диск 8 в 1 *пиратка*, раньше всё прекрасно устанавливалось и работало.
А теперь пишет вот что:
Я устанавливала заново раз 5, не меньше. Это происходит практически в одно и то же время, когда установилось примерно 58%
Помогите!
Smile))), с пиратками дело плохо. Советую, покупать лицензию. Наверное, повредились какие-то файлы установки. Полностью удалите The Sims 3, включая реестр. Инструкции по удалению в первом посте. Дальше устанавливайте какие-нибудь другие версии(желательно лицензию).
скачала лицензию симс 3. установила. Устанавливаю шоу0бизнес. не могу обновить( почему?! две недели назад игра все нормально установилась , щас винду переустановила и не обновляется. и еще вот когда я установила просто симс 3, то в лаунчере внизу показывает какие игры есть, какие у вас. так вот там вообще нет шоу бизнеса! самой иконки и т.п.. как решить все это?
Устанавливала лицензионнуюСимс3. Потом игра полетела, сейчас перустанавливаю. НО при попытке это сделать компьютер выдает это
Помогите пожалуйста, потому что я сама даже не догадываюсь что от меня требуется
Последний раз редактировалось ~Fire~, 21.05.2012 в 18:57.