The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эту тему обнаружила только сегодня, поэтому выкладывать буду только «после», но, я думаю, что то, какими эти симы были «до», и так знают все поклонники игры «Симс-2».
Первой будет самая странная семейка «странного города» Стрейнджтауна (Китежграда) – семья Нигмос-Спектер-Муэнда.
Итак, знаменитая бабушка, коллекционерша мертвых душ Оливия (Гертруда) Спектер (Некрономикон).
Ее племяшка Офелия Нигмос (Нигмопулос). Как вы видите этим двум дамам я даже пластику делать не стала, так как черты лица у них (особенно у старушки) просто классические.
Сынок бабули невесть от кого, Нервный Объект (Типус Нервус). Ему я только брови утолстила, так как мой креатив «Брови-чайка» идет только на толстые и достаточно высоко сидящие брови.
Сестра бабули и мать Офелии Виллоу Нигмос.
Отец Офелии – Креон Нигмос.
Отец бабушки и Виллоу – Пепони Муэнда.
Мать бабушки и Виллоу – Лерато Муэнда.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
А вот ребята из Плезантвилля.
Дон Лотарио превратился в бородатого байкера.
Вот сестрицы Кальенте (Гонгадзе). Это Нина;
А это – Дина:
Мортимер Гот:
Кассандра Гот:
Александр Гот, студент:
Белла настоящая:
Белла – Стрейнджтаунский клон:
Brovka, если честно, то равны как на подбор. кроме одежды и прически, мало отличий. если только нос=)
без обид
А до этого они тоже были равны, как на подбор: у всех поросячьи глазки, губы ниточкой... Теперь они хотя бы в хорошем смысле равны, как на подбор. И Дядька Черномор с ними - Дон Лотарио!
Brovka, насколько помню, глаза и губы у них в полном порядке. Если только у Кассандры тоненькие=) Да и у любого человека глаза не как две тарелки, почему же сразу поросячьи
ладно, сколько людей, столько и мнений=)