Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
2Happier-sun: а ты через что запускаешь и что написала в ini-файле?
Я совмещала при помощи Regedit раньше у меня всегда это срабатывало, а ща все есть кроме него!!!!! ini-фаил я не создавала, а что он может действительно помоч?
Мне ini-файл ни разу не помог Даже игра после него не запускалась.
Лучший выход-это найти (скачать) лицензионный аддон,с ним вобще никаких морок нет. ..Что я теперь и делаю,попробовав все способы совмещения..
Ну не скажите, копии с лицензий совмещались сами, без проблем, у меня во всяком случае. А если скачать соф-тклабовскую "все в одном", то вообще красота... На нее потом и фритайм и кухня без проблем встали.
мне не помог ini-фаил! все как было, так и осталось!!!!! и у меня еще одна фигня, большинство объектов из ночной жизни и других дополнение отоброжаются, но когда их используешь появляется синий или черный фон! Раньше такого не было! все без проблем грузилось!!!! я буду плакать!
я -!Пожалуйсто, у меня такая проблема, я пыталась соеденить все симсы что у меня есть, по двум способам, с помощью ин файла и как-то еще).... Игра идет, грузит выбранный город, и после злетает с окном: Сбой в системе. Приложение будет закрыто. Как-то так.... Что мне делать?!! Я так давно не играла!! И очень хочу поиграть.. пожалуйсто помогите....
__________________ Жизнь - это одиночество...В эту минуту перед каждым стоит своя,только своя задача,и каждый должен сам ее решить.Ты совсем один,пойми это раз и навсегда
Happier-sun, пользуйся реестром. Этот процесс меньше проблем за собой оставляет.
Lokky, перед TS2SP7.exe ставь две запятые.
И у меня назрел вопросик: можно ли вообще скачанную с торрента с этого поста Happy Holiday Stuff установить на пиратский оригинал? Просто при установке просит переустановить игру. На других же сайтах пишут, что пиратки и лицензии совмещаются без проблем... Скажите, как, кто с этим сталкивался...
2Gold Dragon: никогда больше не говори что с реестром меньше проблем!!! что нибудь не там исправишь - игру прийдётся переустанавливать, а если вообще не туда залезешь - комп может полететь как пробка над Парижом!!!
По проблеме: вроде нельзя... Лучше скачай все лицензии, даже если пойдёт - ошибок ты не сосчитаешь
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Jonny Sniper, да ну нафиг все лицензии... У меня инет лопнет =) Нет, нужно искать другой способ. Обычно установку должен начинать, если конечно оригинал не приходится пропатчивать... Может, Happy Holiday и является тем самым "патчем"?
P.S. Я реестром со второго аддона пользовался... Никаких проблем не было. Так что это дело техники.