ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Добрый день! У меня проблема. Когда захожу в режим строительства или в CAS, то спустя 5 минут появляется черный экран, при том курсор двигается, звук игры не пропадает, такое продолжается от 2 до 10 минут, затем выбрасывает на рабочий стол, иногда сопровождая текстом :неожиданная ошибка , данные могут быть утеряны, приносим свои извинения. Пробовала переустановить, чистила кэш, реестр, обновляла драйвера на видеокарту - ничего не помогает. Из дополнительного материала ничего не стоит, модами не пользуюсь. Все лицензионное, стоят база, все аддоны и каталоги, игра обновлена до 1.63
Системные требования:
Windows XP Professional SP3
Intel(R) Core(TM)2Duo CPU
E6550@2.33GHz
2.33ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ
видеокарта ATI Radeon HD 5570
Последний раз редактировалось Аделия, 03.11.2013 в 16:06.
Аделия, традиционный вопрос: какого объёма диски и сколько свободного места на них? (системный и на котором игра установлена). В самой игре не вылетает? У драйверов АМД есть особенность — что новые не всегда стабильные, встречал совет поискать из старых постабильнее.
Tomcat, объем диска С - 48,8 Гб, из них свободно 23,7 Гб. Объем диска G (на нем стоит игра) - 476 Гб, свободно 369 Гб. В самой игре ни разу не вылетало и черного экрана тоже не было, только может редко чуть притормаживало. Попробую установить более старые драйвера.
Последний раз редактировалось Аделия, 03.11.2013 в 17:34.
Tomcat, не получилось обновить драйвера на видеокарту. И в этот раз та же ерунда. Скачала драйвера, началась установка, затем вылезла ошибка ''эта система не удовлетворяет минимальным требованиям и т.д." Забыла дописать. После того, как я в первый раз обновила драйвера, у меня вместо второй видеокарты появилась надпись "Стандартный VGA графический адаптер". Может эти самые драйвера криво встали?
Последний раз редактировалось Backplane, 03.11.2013 в 19:35.
Скачала драйвера, началась установка, затем вылезла ошибка ''эта система не удовлетворяет минимальным требованиям и т.д."
какие именно драйвера скачиваете? И какая операционка (х32 или х64)?
Цитата:
Забыла дописать. После того, как я в первый раз обновила драйвера, у меня вместо второй видеокарты появилась надпись "Стандартный VGA графический адаптер". Может эти самые драйвера криво встали?
Какая такая "вторая видеокарта"??!! А первая тогда какая? Но так быть не должно в любом случае.
Аделия, какой антивирус? Операционка устанавливалась с оригинального образа или сборка?
Аделия, попробуйте отключить антивирус… кроме этого и индивидуального глюка драйверов видеокарты ничего придумать не могу
Когда установлена только базовая игра, такие же вылеты в КАСе?